麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

12.16冻胚移植成功,孕28W,胎位不正怎么办?(P28附成功经验)

新手上路

二代试管; ]4 T- U0 Q. Q4 H( C$ }
2009年5月24日取卵14个,配成11个优质胚胎5 ^. j. _7 ]7 L! k
             5月27日移植2个8A胚胎, 失败......
6 v/ ~1 [! b+ x( t9 b7 e7 N7 L             10月15移植3个冻胚,其中2个8A,1个8B, 失败....( t0 [% l* f6 G/ X7 J8 l' B2 Z
             12月16日移植3个8A冻宝宝,12月30日确认好孕!( {7 D5 V7 `9 I- N6 v) ]
2010年1月13日,移植后第28天BC见一个孕囊19x17
+ }) W! r3 E3 i9 P/ l7 D              1月19日,移植后第35天BC,宝宝发育得很棒,超极开心!( t2 K) P9 p. A; z6 Z
       1月29日,移植后第45天BC,从生殖中心毕业了,YEAH!2 B. y  v% \% b- y9 Y
   2月24日,孕12W,去医院建了卡并做了NT检查,正常!' m: k( o; q& S# Y
3月23日,孕16W+,第二次产检,宝宝胎心152次/分,一切正常!期待胎动....
' H  {% l$ l- A9 O0 A 3月27日,孕16W+3D,第一次感觉到胎动了!开心ing....* P# ~2 G5 |8 a1 F( T$ k
4月10日BC显示是男宝宝,嘻嘻。" E* a5 S$ b5 t
欢迎加入试管QQ群:94420393.
url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

宫腔镜手术的作用是什么?
亲爱的宝宝。。。

新手上路

引用第1楼小石头公主于2009-10-29 09:44发表的  :
, c" e: k+ ~( P7 H4 v4 T3 p宫腔镜手术的作用是什么?
我也不知道啊,一般失败两次后医生会建议做宫腔镜.
url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我也是二次失败,医生说不用做宫腔镜,说没有必要的。

新手上路

我做了宫腔镜,可是医生也没找出什么原因,人又遭罪!

新手上路

有些医生会建议做宫腔镜,看看里面有没有息肉组织,医生会建议轻微骚刮,起到松土的作用。我也做了,全麻的,不疼。记得带卫生巾,会流血。
宝贝,快回来,妈妈无时不刻不在想着你!

新手上路

引用第5楼小丸子妈妈于2009-10-29 11:29发表的  :; s! @7 c/ i/ g+ c, O! W
有些医生会建议做宫腔镜,看看里面有没有息肉组织,医生会建议轻微骚刮,起到松土的作用。我也做了,全麻的,不疼。记得带卫生巾,会流血。
全麻还好啊,我是痛死了,医生问我还要通水吗,我连叫不要了,我受不了了。

新手上路

我就是内膜不太好,希望通过这次宫腔镜医生能帮我"松松土",相信下一次我的宝宝一定会在里面生根发芽的!

新手上路

引用第5楼小丸子妈妈于2009-10-29 11:29发表的  :& U5 k: p* _& G+ T
小丸子妈妈,你现在怎样了?怀上了吗?

新手上路

Re:一鲜一冻都失败了,准备做宫腔镜(欢迎加入佛山妇幼试管群:94420393)

刚打电话去问了医生,做全麻的宫腔镜检查大约要700大洋.