麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问版主:人工受精如果用 夫精和捐精 的精子混合在一起做人工受精,可以吗?这样精子会发生排异吗?

新手上路

请问版主:人工受精如果用 夫精和捐精 的精子混合在一起做人工受精,可以吗?这样精子会发生排异吗?: _" x" A. x9 ?
2 x' ?3 g4 m4 ^
还有我老公精子总的活力才 百分10 ,D级的有百分90以上,这样我跟老公人工机会是不是很小?2 B2 d$ e( e; ^$ p4 X$ Z9 |
所以如果 夫精和捐精 的精子混合在一起做人工受精,可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

不会排异,只不过你老公愿意吗?
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

楼主的思想真活跃,这要看谁的精子让卵泡受精,即使夫妻愿意,人工授精医院可能不会答应的

版主

这是禁止的。不可以这样做。不是技术问题,而是法律问题
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

Re:请问版主:

谢谢回答,8 p- Y+ B0 c: G1 l' {- r% ]
目前我也是了解状态,大致以为跟捐精差不多

版主

你老公精子密度多少,其实可以尝试把你老公精子优化后冷冻起来,多冻几次集合在一起应该量就差不多了,这样做比较麻烦,还需要是开展了精子冷冻技术的医院,你咨询下你就诊的医院看他们是否愿意
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德 7 B, }1 N0 A  K* j' i
7 [' b: f- r0 o- M" t6 j) H0 m
我老公精子密度每升好像2.26亿、液化、量好像都正常,就是死精多,多为D级不动。弱精通过治疗能提高活力吗? (他排粪处和睾丸处有白癜风,这个会影响?)
, q8 n8 c# }4 `3 a2 m我们前后SG促排三次移植三次都失败,每次配起来质量比较差也没有冻的,前两次没有着床,第三次却生化了。   f; J" R, q1 s9 d1 Z1 U

& N% H0 H8 F, k7 _# A我们医院没有捐精子库,不知道有没有冻精子技术,但有冻卵技术,你说经过多次集合在一起量就够,这样积攒着做人工行么,精子冻了会不会影响质量。还有我2008年造影时管子一边通一边通而不畅,其他都较正常,这样可以人工吗?

版主

冷冻的肯定是没有新鲜的好,但是精子还比较耐受冷冻,解冻后还好。主要是你的活动精子太少了,只能这样试试看了。
  N  J7 p# K* H, X. L' ]# t0 R# E
6 r, N# g& C0 w5 n" |( _7 O4 d3年了要做人工一定要复查的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我再问个问题,如果积攒收集精液的时候,男的要不要吃药让精子活力好点,或有的人说打十天针让精子活力好点?
, t" n2 v+ T2 e, l1 u! j; u5 O( z1 L) `8 [. B1 i6 H5 u3 y* {
谢谢同德帮我解答疑难杂症

新手上路

我也很想知道 打针是打什么针呢 左卡尼丁吗