麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解冻吃达芙通(地曲孕酮)一天4片,心跳加快。

新手上路

解冻移植当天开始吃达芙通一天4片,出现心跳加快的反应。正常吗?* \# G1 J  h, F1 \3 M& E
说明书上写着吃这个容易血栓,会不会心跳加快是血栓前兆啊?
& Q. l  r8 @! e1 R7 ]0 H6 V; v/ ]我看有的医院给吃达芙通的同时,还让吃阿司匹林,怎么我的医院没让吃阿司匹林呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

如果从全身的副作用最小这点来讲,塞的是最安全的,因为它只作用于局部。其他不管是吃还是打针,副作用差不多,因为都要经过全身。不过说明书上虽然这样写了其实还是比较安全的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

引用第1楼同德于2011-05-17 09:16发表的 :
7 Z6 Q1 g- M' H5 O如果从全身的副作用最小这点来讲,塞的是最安全的,因为它只作用于局部。其他不管是吃还是打针,副作用差不多,因为都要经过全身。不过说明书上虽然这样写了其实还是比较安全的。

, u: k9 W+ r5 Z- E( Z亲,说明书上写着容易得血栓,但是没写会引发心跳加快,我和另外一个女的,都是一天吃4片,都心跳加快。
( V: ^) I  y" h1 Y如果心跳加快是血栓前兆,那估计要吃阿司匹林了。2 }: k$ x: h" R" z
医生也没说,哎,怎么办???

新手上路

同样是自然周期,内膜1.0,有人一天吃4片,有人一天吃3片,有人一天吃2片。6 x1 O3 U+ w% j4 Z2 q4 {+ }& T, u
不知为什么。3 F* t; Q4 x, S4 [, P0 N
难道和体重有关?

新手上路

有人吃达芙通心跳加快吗???) }* U9 M9 L4 t/ }' l2 z
急!!!!!!!!!!

新手上路

我也一直心跳加快,原来是吃达夫通的反应啊
2011年4.30移植冻胚 14天576,21天7702,宫内单胎