麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二次试管失败,路难走

新手上路

今年1月第一次行试管,鲜胚失败,剩下6个胚胎,8月16进行第二次移植,6个解冻后有2个8细胞,一个7细胞,三个不存活。昨天移植第11天,有出咖啡样出血,自测尿HCG白板,今天第12天,仍然有少量出血,哎,心情极差,都不想测!移植时医生说我胚胎很好,但是,现在还是不成,可能是我自身有问题,我的内膜是8mm,c型,月经一直不是佷好,8-10天才干净,今天上网查了C型是最不易着床的一种。想以后路,也不知道要怎么走!

新手上路

楼主,加油。要有信心,一定可以的

新手上路

yqp ;: L  o7 ^& v; V. Y
你好!
3 Y6 G" p" G& V7 `  [$ l你说的c型不容易着床在那里找到的,谢谢

新手上路

QQ
楼主加油,相信自己,我也是两次才成的啊,我放的时候内膜才8。5

新手上路

C型子宫内膜发育不良,其腺体面积、腺体周长、腺体最大直径、腺腔面积、腺腔周长、腺腔最大直径、腺上皮细胞总面积均小于A型子宫内膜,C型子宫内膜组织结构构成比包括:腺体面积、腺腔面积、腺上皮细胞总面积和腺/间比值均低于对照组,而间质面积大于对照组。结论 (1)种植窗期子宫内膜腺体发育不良可能是C型子宫内膜患者种植率低下的重要原因。(2)黑白B超测量C型子宫内膜厚度预测其容受性有一定局限性。

新手上路

我今年已经35岁了!真后悔原来没快点要小孩!

新手上路

虫子,你什么好的经验,说一下!

新手上路

QQ
我也跟你们一样做了两次都失败了,第一次做是2007年,共有四个好的胚胎,放两个后没成功,后准备做冷冻解冻的时候胚胎不好;今年7月份我又准备再次做试管婴儿,换了一个医生,这次共有7个胚胎好,当时由于我取孵取了16个,医生说可能会引起腹水,建议我要么这次放弃要么继续放,后来我还是选择放,因为担心做冷冻成功率更低。医生帮我放了三个胚胎,8月14日移植胚胎,在移植的几天里我几乎都在家躺着,天天吃一些含蛋白质的食物,绿豆汤、冬瓜汤、西瓜等,只有早上出去打黄体酮,来回爬九楼的楼梯,期间也没出现特别的不适,过了14天晨验小便没见到心动的红线,今天到医院验了一下血还是没有,医生说没成功,我问医生我都做了两次了为什么还没成功,医生说也讲不出原因,只是叫我这个月经来的第12天到医院检查,放冷冻。我不知自己这个月放好还是不要放好,也没什么信心,请大家给我一点信心,我听有些人介绍说有吃中药调理,也不知你们都吃什么中药。

新手上路

raohh :你听我的暂缓,不要再进行了,有时候你问医生,我跟你说:真是解释不清啊,我也是两次促排了,等等检查可以,再做一定的不能了