麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

#
我和他的话越来越少了。 # z- v0 K1 g% C1 Y$ k
­
8 V* z' n0 V( ]1 Y% R  j几乎我都不知道和他该说些什么,不该说些什么。 ' J- k/ k# |; }: Y9 m
­# {' m. J/ C, Q1 @3 k3 W
什么时候该发脾气,什么时候不该发脾气
" c" U7 W# Z' \! A% N9 s$ x! w( M­) Y. s; T# Q% A- U
什么能值得我发脾气。什么不值得我发脾气。 6 ~% n! g0 t$ q4 Y1 z7 N3 g
­8 P! F5 c* h* Z+ {  O5 t
我能有有自己的思想,我该不该有自己的思想。
6 V9 [6 I" M  q9 d' V5 x: N% g­
" q, `% }6 a4 P3 w' p: @' P# M* L我现在发现我好象在慢慢的一点点消失自我的感受 % r) y3 u3 t# g$ h$ O
­) _( Q% [$ ~: V+ t. T- W' \# T
我发现我自己越来越自悲了。 ' p  l* v: |& y* E9 r
­
' `1 \$ p0 @" F/ S+ }5 @慢慢的。
# \4 C: P% \* I) \­
, ^4 s1 u/ {! H7 Z他甚至在一点点吞噬着我的自尊。。
0 F" {( u  k) v# U: M­
0 d' F* }1 k' K4 }8 X; Y9 |  u我知道他想用这些来对付我,把我的性格慢慢的磨平,
- a3 a( C: g$ @! V- Z, L+ _. x4 A­
1 ~! v( @2 M! ^/ i我不知道他要的是个什么样子的人。
7 Y2 H& U2 J4 i$ V( K  q( I! M/ y我感觉我们越来越不爱交流了。是没有了语言吗?不。是因为我已经没有感知。我甚至快没了灵魂。
, S, F. A4 w2 l9 `­* ]; C- a* b+ x& l$ w/ o
他到底需要个什么样子的人呢? 8 i, ?; o/ V# x8 D8 s
­$ o$ [, e6 N7 [+ N  K* B
或许他需要一个摆设。或许是一个可以装聋做哑的人。或许只是找个生育的工具。
! _1 k: a0 G+ {) e­
- R; p' E7 C) F; s6 p我越来越爱回忆了。 0 Q  A* v8 o5 _& V! I: i0 I2 E% G
­
: R- d, c+ L' d7 w9 ]* L我越来越爱发呆了。
: x. b7 y3 G( D6 o4 T; j­
  t" l3 F+ S) x  k( M5 V8 k我发现我变了。变的自己都快不认识自己了。 ( N- o; f) H  i0 ?" J# |) V  a) K6 r
­  E1 i+ Q2 Q0 D; i
我一次一次的忍受和懦弱换来的是什么。 / ]0 U9 ?* h, D3 G# B( K
­
0 U0 z) d; d: v换来的是他一次一次的变本加厉。 % q0 L/ x& e! j& \2 m
­7 ~- G" x" s' R2 h/ x" H- m9 C
   他无疑是像把我变成一个 不闻。不问。不听,不看。的人~
/ c6 n. Y( Y6 }" u, G% p­4 `& i. i% s/ J. e' W: G8 D: c
他许我上网,不许我打牌。不许我找朋友,不许我逛街。。。。。 3 r* A3 n7 a0 r4 [5 }* u6 t
­
2 r5 h, s" K8 e这些似乎他都能找到更好的理由来解释 . K8 e" C) M  o1 e  ?4 z7 S
­
. _' K; h6 H$ }- b* P为什么我就不能有这么多的不许呢?
& S7 h  J* z; T) u, n1 R­
; R5 Q" b, b) K7 T" Q  D% p3 h1 |我懦弱了。。。 + O9 y( g( a3 S6 A7 t
­. q% N, _0 D8 J7 _! b% f
­( @# v$ N) |! Y4 G' h  n6 h
没人能理解我。 9 W6 g& @8 M: {! ]
我也不能告诉别人, + u0 M4 X" A& Q0 v0 |# X
我觉得我很累,
4 s% j  u8 L  A甚至累到想睡过去。永远不要醒来。
) g+ s! x7 X) t­1 i6 T+ h9 z- y' l0 `* Z( ~( f
我发现我越来越不爱见人了。
6 y6 V* e) v" l. q% S我越来越爱把自己关起来。
7 _) i1 h8 `. X我越来越不喜欢别人盯着我看了。
% {8 M5 b1 k+ `* o( X+ p% S我越来越自悲了~
. M3 R. b* X. u  X. K0 {* {$ K­# a% U9 N9 |( v4 t4 L- `! F  L
他动手打我。
: }7 u' u, _+ }. ~. Z! Q6 ]2 o没人知道。 0 m; [* e8 G1 A
我甚至连我的家人都不想说。
" A0 \( h; f$ t5 p" ~4 P­
& D, Q* z" b  o6 j& l* }4 W从结婚后他第一次动手打我。我就知道我完了。有了第一次就又第二次。。。 3 o" O- a, A) J  j
我不知道是什么让他变的这么恐怖,让他变的这么猖狂。他第一次在我娘家打我。 + C! w" b( k- s4 U
我痛声叫我妈妈。
1 Y0 o5 `- x' d. Z6 ]1 f而妈妈第一句却是批评我。我妈妈甚至都没问是为了什么事情。只是一直数落我的不对。 ' r' Y2 `% _# }7 e$ I8 a
而他在旁边委屈的哭。从那一刻开始我好狠他。很狠很狠。你怎么那么会演戏。。
! f/ A" i8 W6 d% o从那一刻我觉得很恶心。
* I$ e$ e& P5 u" n8 A3 P0 b­
$ ]' Z* j  D! U  r& I( p" ]; O第二次打我。我不在告诉我妈妈了,因为我知道其实他们是心疼我的。为了不让我受更大的伤害他们选择默不做声。因为从小到大都没人舍得打过我一下。 ! b9 _0 i( r+ T* P! _' `* Q
第二次我的脸上深深的留下了一个梗。我回去告诉你妈妈。我想你妈妈一定会让你改变的。可是你妈妈。让我太失望了。。。
0 Z4 M9 C. B/ j* p6 S/ _9 L这一次。我谁都不想说。,因为我知道没人肯帮我。我也极力的想掩饰。掩饰在我脸上留下的更深的伤痕。我不想让你妈妈看见,因为你妈妈只会说让我体谅你的话。可这次你妈或许只看到你的伤。用那种我从来没见过的眼神看我。。我不想让我妈妈看见,因为她除了会指责我。其实他们心理比我更难受。。
& _. G# F1 ?* R8 Z; ^# t$ ^­
: p  u; P! y8 ?1 t) J( Z可我的眼睛还是被爸爸妈妈看到了。竟管我涂了一层又一层的粉底/我不想提,甚至他们问我任何的话我都不想回答。。我不想让他们知道你是多么无情。在我的身上留下一道一道的伤痕。 2 X0 W9 B/ b5 t! Y
­! N, I, W0 ~' d3 d. U" R! g
­
) y2 K2 ?$ I$ W+ A' R刚收到你的短信。我觉得我已经没话和你说了。 3 ]3 J1 m$ k& P
­8 s+ F% n3 M6 e5 \( G
反正你现在说的每句关于我的话。我都觉得你很虚伪。
! g/ B# g$ P6 d& Q  i0 C% c7 y7 O­9 n6 i5 y5 A3 P+ B; i, d
因为没发生这些之间你从来没说过,更没主动发过短信。现在你变的主动发短信。主动打电话,这些我都不足以为奇。因为这些往往都发生在我挨打之后。
5 G# W1 Q0 s* R2 S( B­- [* b) l( A# j  D5 [
所以我越来越觉得你虚伪了。
& y3 Y+ I" d7 N- E­
1 c7 ]7 L' m4 ?你的虚伪我越来越觉得恶心
; u- D* r2 x- `0 U8 S0 |­% p/ Y# c$ q9 j' A9 Y0 J; ]  ^
但我却必须一次一次的对你顺从对你依旧 # H' l; e* s8 Y6 K1 X/ \+ t
­# M8 i( E/ p1 O; O" X: G
为什么我就不能不满,为什么我就不能发泄
8 L9 N2 x$ w* c" e我甚至觉得自己很压抑,
, F- x+ O6 q/ Y. w& q, S7 l, [6 J­
3 d" r5 r# W0 W  W5 P' ~2 Q( B1 l4 G% t7 X
0 e  v/ I0 v  m( s4 R% N3 R0 t- r/ ]) i
说实话我不知道我到底期待不期待这次试管的成功
$ v" S7 V0 Q- e5 K+ \: p& m我不知道成功带给我的是什么,失败带给我的又是什么。
1 \. r" e: j8 z  }  d# h' ?8 m5 o  d; O2 y8 |
试管的日子我挨打了。! Q. _6 v& O" ?$ l& l1 z# Y/ d

& A, K2 x: i9 j  j8 ?我想这是试管姐妹中唯一的一列吧!!!!我想这是生殖中心最可笑的试管。
1 V8 f4 o) Q8 x0 q( Y* q­
; r- z/ b; O) _9 m( X8 O在世俗的世界里。我必须一步一步的往下走。。
0 l; u2 p& b8 f3 _­
* g  I) o- G4 n& c  |3 s3 Y" R我是个普通的女人,
) t! A) K" ~+ E2 ~) U1 o% L5 p­
9 E  U( W2 m+ W3 ]8 A  ^: ~我不断的告戒自己生活就是这样,
) @3 o+ W* c! P4 e5 M- d  e­9 ^6 d& {! x5 O" _5 V
我想用时间来磨灭这一切。 ; L, W; B# y# h' _/ H- E
­: i: y# W' ]) z* B4 |# o
­试管在继续。可我的心还能依旧吗?~
. x2 J4 ]% v8 n: @+ j; ], E: ?& V  j$ Q( Q# d2 E, `
% C9 |- S1 j( L0 t5 s

9 u: Q' a! C1 u/ t$ j' G, p" g补充:
2 e9 o! z; d5 L  ~$ F解释一下原因:
& ^# n0 B0 \: B- j: V; Q3 G8 ]
0 J% E3 u. i. H( U做试管是他的病,。因为他严重少精弱精
+ Z4 o5 H  Z! ]- h; A7 J& ^& Z- V- h$ W! `+ p/ v% t1 @. w
他打我是因为。, T0 h' L: R' I; h* m; {: F- h' f
' k2 A  U# R( M1 g' p2 ?
那天我实在是太烦了~!从小到大没离开父母那么长时间。$ u1 q$ S( n0 k( I, R; U: y) c

2 j& t6 K* X2 H, l* T- U3 X我在医院旁边的宾馆呆了8天。[他上班很清闲。可去可不去。上2天休4天]其中他回去了3趟上班。每趟都要花100多。我倒不是在乎他花钱; K& }" U1 W4 }1 e

2 C! g8 j$ V6 y; B  \% t只是我很气,有时候他朋友一打电话他就不上班。他朋友要是有事。他就可以不上班。2 u) s5 R. X8 c2 w  N( o0 n7 Y
8 G/ t8 k& \  O! A% n$ `" P0 i* ~
不过中间有个最重要的原因。他上班那有2个人。如果一个人在。另一个人可以不在。4 Y6 c" U6 `: o( T" g8 ~
' |# S, D& t8 g4 ~8 \8 D0 [' \0 B
可是我纳闷的这次他能回去三次。
* J* w4 ~8 C( m; n3 b, h* k4 c! ]. ~
最后一次本来我们打算一起回去的。因为我一个人在一个陌生的城市,没有朋友。没有亲人。我实在是太无聊了% v( H% x" l) T6 n, p
而且他不许我买衣服。不许我买东西。不许我上网,那你说我能干什么。。。7 _% z8 r9 T5 d( Y9 l0 D
本来已经把东西全部收拾好了说要回去  。可是护士说不能走。因为第二天要抽血需要8点到。
& D$ O7 G. V/ N, r( U- S" B0 }. W  E  H
后来回去了我就跟他急。因为我真的不想呆那了。可我又不能和护士发脾气吧。我只有找他发脾气。$ F- A5 d' ]: D/ _, }
可他却以为我不叫他回去。因为第二天他要开会。所以必须晚上就回去/
9 u; U9 M6 K; H/ n最后他发疯似的打我。
8 X8 x; Y2 T# h' _& D2 ~+ U* L, F+ i2 B7 ]
之前一天我买的衣服。也被他撕成几片了!  D1 H3 u6 d! }6 i/ f; b, a

4 O3 |7 S" a# `; g5 [4 `/ J+ j2 {. `" d, L& [/ L5 g

: @  j/ ?1 X3 O+ d4 U
: r# f, }4 C+ s; K+ i+ L9 V) I6 u% h' c/ }) `; w: }5 m* S

2 k/ S/ n; d6 j1 ?! W' [5 u* ~/ [( ?$ k# f
后记: 六月份鲜胚因为第七天和老公吵架,他甩门出去。我半夜去找他结果摔了一交。没成功!; B+ u& r" @# `9 P9 p$ [+ U

+ K* @5 m4 h1 P       9月3号移植冻宝宝。
0 F  F& T1 y$ M6 ^2 p1 b+ T- r       12天后成功升级为准妈妈!
+ W' o1 o' S3 ]1 c& R6 |2 c! s6 o有时候会觉得自己真的很不值得。但是毕竟夫妻一场已经结婚了。
% U" Q$ K! X& S/ k5 H& m$ Z  只要往后的日子能快快乐乐就好。。1 [! L6 C8 i0 U
  加油姐妹们~~

新手上路

女人不是弱者,有的时候该理性对待身边的这个男人,有缘相知相遇是缘,有没有份相守是熬人,但愿守得云开见明月,明月不见还有星星数不清,放眼望远方:青山绿水一片好风光。

新手上路

QQ
看了你的文章,觉得很心寒,离了吧!这种男人给不了你幸福的,你为他付出了这么多,我觉得不值得!

新手上路

不开心的事不要去想,既然成了,保住小宝宝是重要,一定得保持好心情。大人不计小人过,就把你爱人当个大孩子吧。

新手上路

谁都不能预测未来会是什么样子~走一步算一步了,希望你一切都会好起来!

新手上路

猪闷儿:走到这一步我也很懊恼!不只是我。所有人都很诧异!3 K9 x! {- G8 c) {

8 i  ~/ o- n# D8 O0 ]( ?我不知道用什么来形容我现在的感觉。
  t* v2 x7 I# k" K. n7 M! Y2 H1 y( R
6 ~7 C# ~* {  t2 \, b8 w只是觉得我很累了。累到无法呼吸!痛到已经麻木!
6 {$ H+ d, ?' i9 q+ M  w: G! q
6 \0 J% F1 X( F" _我好想和他坐下来好好谈谈。但他却不给我这个机会!心一点点死去。。。  g, c( D6 G/ {' [
, ~6 Z' {9 D: X- g
不晓得自己能坚持多久!!!或者很久更或许在也回不去了!

新手上路

闷闷儿~
7 U8 n* t. }: U. ?4 l* S俩人在一起,感觉很重要!9 {( q5 m8 K  _3 B
现在回想起当初跟(她)在一起的日子/
! `3 ~  K# ]9 j7 H# e时间虽不长,但是却在我们彼此之间都留下了很多美好的回忆·( h$ k: f5 ]3 H0 N3 s' U* V3 e
至今还深印脑海  很深   很深。。。
' n3 u) c1 N0 k- V6 n那种感觉目前为止真的只有过一次
# D# \4 m2 f  ^0 g' Q5 R* U1 a4 m( Y- C  q. t
有时回忆起来~必定经历过,拥有过。那种感觉虽然短暂但依然很幸福#/ |' x5 n2 {3 [* t  E
相当初我们可以每夜整晚的网上聊天通宵到天亮/1 Y3 r! |( _" A- g5 _
主要是我还会隔三差五的就能梦到你·
! B  }9 O/ ~5 f3 Y  _只要真正恋爱过的男男女女老少爷门儿们9 L0 v1 G9 i5 x! H0 T! ?+ A& b
还是不管第二春或者第二婚的大哥大姐们1 ?5 |/ u# E/ {* A5 _5 r6 M1 `
都应该很清楚这种感觉
& O6 j6 O8 q; P" h9 [本人当时的感觉就是/   用六个字儿形容吧(幸福并快乐着···. v6 n$ b/ X$ y# j: A

2 m- b5 R1 _0 i0 K/ [4 u: }/ R后来,好景不长
3 V& s$ ]) `! d- V我终归还是要外出发展/男人要以事业为重
0 ?( ^" Z8 j: t( `$ d& v我不得不离开了她* I$ b0 r8 a5 G
可能你对我真正的感觉也是从我离开你后的瞬间开始有的5 O% J% p7 A- O6 t
后来你不愿和我一起外出我花心了···, \: }& S' R9 C: Y
·导致我们应当快有一个完美结局的时候变成了肥泡·- l! V$ w  h3 U" t
我极力挽留,你心却已死,感觉不在·
, r1 z( A9 W& R4 H* `0 ?# F, z& p  w0 L, E$ F8 ^" X
( _9 z* L; o# l- q
爱一个人是要让她幸福~我选择了手放开!2 @- c0 m9 V) E; i7 U

% U: d! [$ v4 o0 V8 T3 [' L2 F7 `

4 @2 r+ C* O/ H现在~
4 i9 P4 {, x+ {. o8 G3 o0 m: `8 Q问问你自己/幸福吗?
- \1 G  q8 f1 ]2 b7 ^% u+ J4 r  X如果你犹豫了- e) M% y) ~9 S" y3 {7 s/ b
那说明你肯定不幸福% A! w3 Q) G: A, k
因为你有太多的不舍
, _$ R: O) J; W& d不舍的原因是你付出了太多
4 s! e6 C3 k9 d( E/ \可你付出了那么多却换来这种结果& B3 A0 X) F2 c0 ~; q, I# J$ _% q
摸着自己的心,自问一下, O& ?+ S/ F5 x3 E( r1 b& q! d8 A
值吗?2 x0 p$ N$ Y6 p9 I
亲爱的`对自己好一点吧!, [8 ?# h  P; s6 t! h
这是我一直所希望的。。。( T& |, ]& Z0 z0 g" @: _0 U" R

' D: @2 ]5 r& p4 q' \9 F4 [. _+ _                          一个爱过你的人

新手上路

QQ
为什么受伤的总是女人呢! 不懂得珍惜的人总会有后悔的那一天!! 祝福姐妹们一定要过的让自己开心,为了宝宝!!!

新手上路

报喜。39周的时候刨出来一健康千斤呵呵。

新手上路

QQ
楼主你好,我是预产期过二天都没生,肚了太大了,有的医生还问我是# H7 |! M6 }1 W" h
是不是双胞胎,我说不是,因为我从原来的没怀孕之前是100斤,到生之前是158斤,我个子只有1.59米。我想可能是打保胎针打得太多了所以过期还不生,怕胎盘老化所以过了二天就剖腹产了。生了小孩我就拼命减肥,小孩四个月我就只有104斤了,现在我不管他对我好不好反正我不会离开我的小孩的,你说得很对,反正没有人能在为他生孩子,我一个月收入也够我们生活,毕竟在我们这里试管成功的,我看了一下今年有一个做试管她对医生说她请她们一起做试管的吃了一顿饭,她们一起做的有九个只有两个成功,和我一起做的我们第一次做三个,三个都没成功,第二次也是三个一起做,成了我和另外一个,另外一个还生了个双胞胎。有时我经常想为他这样付出太不值了,这几年我对他的心已经凉了,他伤我的自尊太多了,但一切为了孩子我们又必须在一起。算了就这样过一年算一年吧,自已开开心心地过,毕竟还有一个可爱的孩子。
- n# ~6 L! i( o% |" e   楼主可能到42周就生了吧,我真心祝你一切顺利,生个健健康康的小宝宝。保重身体。

新手上路

哎,看了你的经历。我好害怕啊。虽然我还差几天就生了。但是我也很后怕。因为我的身材也因此而很胖啊。。# }4 F$ e/ q$ I2 }' |
  怀孕两三个月的时候每天不敢出门不敢多走路。一般都是躺。坐。吃了睡。睡了吃。那时候看起来就像人家5。6个月的时候。现在我从以前104斤到为了做试管120斤 一直到现在怀孕满38周已经170斤了啊/。我都不知道我以后会变成什么样子。一切都是为了孩子。
  q% p: B9 V( \% \- r: x5 m* k7 Z* w
我也不知道以后的路是什么样子。不过老公现在对我还算不错。如果他那天要是对我不好的话。我想自己付出的这些可能连我自己都不知道到底值得不值得。。5 Q! h/ x3 I4 a" S2 W

; j( @* `" }$ n  f' ~1 P$ f: x8 B0 j  但是我坚信他一定会对我好的。毕竟除了我或许这个世界上没人能在为他生孩子了。