麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

因为工作的关系,没赶上10点24的火车,今天没法去济南做排卵后的那次了
+ {5 O" M: Q6 N- Y
5 O6 Y# Y7 ]9 [6 {3 i退了火车票之后,在火车站旁的肯德基,哭得一塌糊涂
, C' |3 l$ u1 R4 y9 U! T; U+ v8 ^7 O( W+ Y
1 \& \' d  {$ P! Y/ L" D
现在心情倒是平复了,无论发生什么,生活总要继续的  ~* g% m1 v/ X# n6 ]
0 i; i5 |% s+ u+ l0 @
就算为了昨天的那次可能,也要仔细的微笑着生活,期待奢望中好孕的降临
$ s( x; m- d& J1 h0 T
) G$ k: L$ x5 o9 x' g1 c% d5 Y$ a笑一下吧,哈哈^_^

新手上路

冰冰雨 :
6 R+ v9 H$ ~) }9 p5 h8 j$ h' u2 _. ]% t
嫩说的那三个,偶也不是很了解,估计是跟怀孕相关的指标吧~
1 c2 \& f1 v0 o& ]: {4 N& _$ h/ V! a2 e& }! k' V& ]& \5 o+ k; X
1 S$ e: f9 Y$ Y
雅羽:. }' G4 p& ?3 t( m6 B) L7 `

& \& d0 Q0 S4 R2 S0 Z7 Y2 S一切都顺其自然,好孕会很快降临到咱们头上的哦,呵呵

新手上路

现在增加了好几趟动车,说不定还能赶上!

新手上路

赶不上也没关系,这次一定会好孕的!现在要做的是放松心情,等待宝宝的到来!等嫩的好消息!

新手上路

黑牛,不要灰心,慢慢来。6 j# o* X8 T6 T* Y! S% t. I8 x
我看好多姐妹也成功了,相信我们自己。

新手上路

QQ
黑牛,说不定你就这仅有的一次成功了那,贝贝也不是很不怎么顺利,结果却是喜人的呀!借我吉言,迎接宝宝吧
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

黑牛 ,排卵前的那一次很重要,所以不要太担心哦,我第一次的时候就是排卵后做了一次,所以渺茫了很多,因为一般都是精子等卵细胞的,反过来的话就不好了,所以你的希望也是很大的,真心祝你好孕哦,
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

医生给开了达芙通和爱尔维,今天开始吃了,一天一片
7 Z: S0 U2 `) f' R4 w, `, ]  N
$ ^  P9 _( s  W人总是要往好的方向去想,毕竟这次真正是做了手术,即便只有一次,也是上天给予我们的机会2 j  O7 w$ ~$ V+ i) j

7 S! h6 V. A/ K. x4 z7 k0 d0 i" j; _呵呵,谢谢各位MM的安慰,偶的性格还是挺乐观的,加油啦~~

新手上路

QQ
   也许好事多磨吧,不过你不用难过,我们当地就只做一次的,说不定一次就中奖了呢!我准备四月份做人授,之前也不检查LG的精子了,随他去吧!
" k; z! ~" x' F) r' S! r" {; A- _6 E: z) O- L4 N. i$ T+ C# _
  下班时,我又在想又混了一天,现天真的变得很颓废,什么都提不起兴趣!
+ i( a3 K& R5 _- i9 ~. n/ ?0 n
7 b( A$ H$ P4 n+ x% n" O  祝大家好孕!!!

新手上路

黑牛 你会成功的~~~~~祝你好运