麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

“愿大家都好孕"MM,你去省立医院取染色体结果了么?

新手上路

愿大家都好孕你好:     请问你是哪里的,我这儿隔省立很远的,我也打电话问过了护士总是说快了快了...真不知要等到多久.我想你应该很近吧.

新手上路

我是青岛的,我今年6月份排的队。希望快点知道你们的好消息!

新手上路

愿大家都好孕:
0 L# o2 q2 ?* l, V: W# X     天气这么热,你又跑到济南去了啊?有什么特别的事情么?
/ r$ E- W, H! `$ b: N! _  咱们女方的检查,你开始做了么?在青岛就可以做么?- L- s" l* C, `
   我感觉咱们女方的检查,今天11月份之后做就可以吧?看来排队的情形很漫长哦~

新手上路

我们第一次去省立时大夫让我们一边做检查排队一边给开的药让吃三个月去复查(一颗红心两手准备),现在刚好吃完了。这次去就是复查精液的。结果是发现了几个D级精子。现在又给开了一个月的药先回来吃着。下个月再去看看。情况好的话做试管,反之还是等待授精。从06年查出后我们在山大治疗了一年一点效果也没有。谁知道现在行不行。先治治试试吧。

新手上路

愿大家都好孕:以前试过中药吗,不行的话你可以试试的,

新手上路

谢谢luck民!他没吃过中药,现在吃的是生精胶囊、维E、四维葡锌、他莫西分和另加的一种瑞潘通。其中的生精胶囊是中成药。希望能有效果吧!

新手上路

愿大家都好孕:
+ n! r- W: a9 m8 m" \$ ^1 @       希望你们的药物治疗会有好的效果啊!& T# G' P3 G3 O! H1 L" J
    挺羡慕你们的,毕竟是边治疗边准备,我们在青岛的山大和济南的省立,每次检查都是无精子,医生从来没给开过药,每次都是说直接等待供精人受!想想每次听到的都是这样的话,真是很令人绝望啊!' G+ C1 Z5 o4 v! y
    MM,加油哦,等待你的进展中~~~

新手上路

QQ
楼上的姐妹们你们说的排队是说女方还没有检查吗?( w4 r* e/ T& ?, Q* \
( A0 G8 V3 ~$ E0 R2 Z, M8 ^5 h# m
我是今年8月份排的队11月就通知了啊
. m% E  k2 ?  v3 E) x. Z2 G
2 b9 b4 b+ n9 d: b" o! i通知后就是审证件检查女方

新手上路

黑牛你好

黑牛,你好。看到你也是青岛的,路上多了一个同路人,很亲切。不知道你现在情况进行的怎么样了?我老公也是无精,但我感觉自己掌握的情况跟你们有点不一样啊。我老公的检查结束后,在2008年11月预约上,接着今年1月就做了造影,说我双侧输卵管通而不畅,医生看完就建议直接试管了。现在还在进行试管前的检查,但是没有通知我关于预约的事情,我也不知道还要等通知吗?看医生的意思只要进入试管周期就行了啊?难道我没问明白?请问,你大概多久接到的通知?要等多久?

新手上路

拿什么去爱你MM; J5 B  R2 |, M1 B
你好!我想你做的应该是供精试管吧?做供精试管不需要排队。做完全部检查就可以进入周期了。如果你是做人工授精的话就需要预约排队,排到以后女方做其他剩下的检查然后建大病例进行手术。祝你好孕!