麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

“愿大家都好孕"MM,你去省立医院取染色体结果了么?

新手上路

拿什么去爱你MM:
' Q: M2 N. L* }8 Y" c
3 l+ R' H  ~8 d& x4 C6 `- o我老公是7月份完成检查的,11月份省立通知排上队,我就开始女方的检查(其实早检查就好了,可以节约时间),12月2号做的造影,拍片的结果很好,新院医生阅片的结果是周围粘连,当时很伤心,但是医生说以前没有怀孕过,就试一下AID
" Q9 x* J' r3 v3 E! C吧~~以为1月份就可以手术了,谁知卵泡提前排掉了,很郁闷~~~
/ A" g# O, `* A
) ~$ i6 d7 v  y" e9 a以前月经很准时的~~造影之后就一直拖,也不知道跟心里作用是否有关~~08年11月21号月经~~~09年1月2号月经(43天)~~这次到现在都没来~~~晕~~~~~~~~~

新手上路

我今天去省立检查内分泌了,一个人去的,觉得自己真的越来越坚强了。今天又去咨询了一下盛主任,她又建议我先试人工了,说我的年龄不用排队。弄得我心里很犹豫,不知道该听哪个医生的了。听说那边3月份才开始是吗?我的检查结果月底之前就出来了,不知道能不能3月份就开始呢?愿大家都好孕,说还要i排队吗?我32了,可能你们都还年轻吧。我觉得最要紧放轻松,已经这样了就听天由命吧。还有黑牛多喝点豆浆调理好身体啊!祝大家心想事成!

新手上路

拿什么去爱你 ,你好,我也是去年11月排上队的,你是什么时候接到通知预约的事的/30岁以上不用排队吗?我也是在省立看的,你那边现在情况如何?能说一下吗?谢谢!