麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小虾米

急盼回复

新手上路

谢谢你,哪儿会呀,我们还都要靠您的指点呢!

新手上路

又要麻烦版主了,上个月不成功.没怀上,郁闷呀.我月经9.1来的,第五天开始吃克罗米芬,可是月经来了半个月,到15号才好.我想这个月完了,吃克罗米芬是促排的,不知是不是吃药的缘故,我这个月的月经量非常多,而且多血块,非常多.有一个星期的样子.因为工作忙,近期也没去医院检查,我想听听看,这个月的月经量多是不是跟吃药有关,再加上这个月月经时有二三天晚上没睡好,

2 P+ z! }' z8 @& W2 ]

是不是也有可能捣致月经量多,

' s( T& a, w! D; Z4 o$ V

还有跟我先前打的HCG有没有关系,我一直感觉肚子胀.

新手上路

吃克不会引起你月经增加的,偶然一个月月经很多也有可能是炎症引起的,请医生给你做个妇检是不是有炎症,头孢类药吃些,

新手上路

想拥有“吃不胖体质”=提高基础代谢率=减脂+增肌有了这个基础理论之后,就可以根据理论部署塑型计划了第一步,植入“塑型”的意识!这个意识不是指夏天来了,要露肉了,小小骚动一会的小主意。这个意识是植入你内心深处,成为人生态度的主流思想。如果三天打鱼、两天晒网,那你会不停得重复“减肥“这件事。只有把塑型当成日常,长期坚持,才会有“吃不胖体质”。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。