麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宫腔镜检查结果 和试管检查结果,帮忙分析一下,谢谢

新手上路

宫腔镜检查结果 和试管检查结果5 u. S# o. A* m; }
- W6 i3 G) P+ `* w, t
宫腔镜检查结果:宫腔内膜较薄,可见腺体开口,其它正常。(但月经第二十二天B超,内膜A型。为什么呢?还没拿结果去给医生,也不知道)
* I/ l. D0 h9 D# k! N
$ ]: ?4 N& F% i7 `' N检查结果已出,女方检查有异常处:泌乳素40.3   参考值:2.5~28.6
7 J- U) K+ O# A9 i凝血酶原活度 120.8   参考值 80~120  ^# e) [, M- [5 O6 d3 O9 l- \

) P+ i9 U& `0 ]! Y, m这样的结果代表什么?对试管有什么影响?

新手上路

LZ,为什么要做宫腔镜啊,是试管失败吗?我明天也要去做了,等待结果呢,医生说我可能有息肉,让我做宫腔看一下。

新手上路

是呀 试管失败后说是要检查一下的

新手上路

请问做宫腔镜需要住院吗

新手上路

不需要住院 大多数人都不做麻醉 我是因为要取内膜检查所以才打麻药3 O: ^% n8 g- T2 n
有些人说痛 有些人说不痛9 F/ S- ^$ K8 E. H6 N1 u! x2 {% V1 V
我打了针睡一觉什么都不知道 就是取完内膜流了几天的血
$ L# B, x8 R4 S" H也不知道影不影响这个月进入周期) o7 _3 c7 K3 \2 X% A1 Q
验过排卵是强阳

新手上路

一般的宫腔镜检查都可以做麻醉吗?>?,,我已经痛怕了...
( H9 [/ {! z0 E  `  S. G版主,你是所谓何事要取内膜呀..??

新手上路

我周一也要去做宫腔镜了.不过要麻药的,医生叫我住院因为要上手术台做的.24小时住院

新手上路

引用第6楼朝朝暮暮2007-09-22 15:37发表的“”:, w, L4 K3 d0 j3 I4 j$ F  E
我周一也要去做宫腔镜了.不过要麻药的,医生叫我住院因为要上手术台做的.24小时住院
9 J" N+ B+ E! i
做完后请把感受说下好吗?4 t# J) Q. n$ M5 i) n
我十月份要去做...很怕~~~~~7 G% u5 Z7 T- u2 F
[s:4]

新手上路

我回来了.管管通畅.内膜正常,医生叫我下月怀孕.测基础体温...我没耐心...1 n4 f9 _2 c' n. p

/ g& \. Q4 l5 j$ P- H别怕,没事的.就是输液太多了7并.手麻麻的.肚子刚开始有点疼,跟来月经一样.我一出手术室就就醒了..麻药一打什么都不知道了..任打任割...去卫生间都是自己去的..液体输完了就回家了..输的很快.怕老公累着..现在洗好澡有点累.全身没力气

新手上路

重视体重的管理。现在很多女性平时很注意身材,每天都在说要减肥,但是一怀了孕就放开了吃了,觉得吃的多营养才够。其实,营养在于平衡,不是说你吃得多了就有营养了,而且,很多情况下,让你胃口很好的东西,不见得就是“很有营养”的东西,它们可能更多的只是提供了糖类和热量,而这时营养物质中最廉价的,很多食物都可以提供,而且孕期也大可不必增加很多。孕期体重增加多少算好呢?后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。