麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教!麻烦同德医生进来看看!

新手上路

我老公今年29了,因为婚后一直没见我怀孕,去年3月去医院做了检查,无精。之后就直接去了我们本地的生殖中心做了一次附睾穿刺,结果有精子(但A级较少),确诊为梗阻性无精,于是正式进入试管。# \- R. U* c+ I6 ?: w
取卵的时间是去年的11月30日,老公当天穿刺了4次附睾,都没有穿到精子,最后在睾丸穿刺取到,6个卵泡只成功了1个胚胎,第三天7细胞1级。今年的4月24日我进行了冻胚移植,我的内膜10A,血流较好,成功植入了这个7细胞1级的胚胎。14天弱阳,血HCG79.8,后来打了几天针,翻倍不上,医生说只能停药等下个月经20天再重新进入试管流程。, [! D1 A1 r9 {9 l# {
9 P, l3 M: {5 R, q6 H
想问下,我老公在取精前左卡尼丁、紫河车胶囊、乌鸡白凤软胶囊、VE等药,为什么却附睾却取不到精子啊?医生说可能是损伤比较大,那如果是这样,之前穿了5次的老公个把月后他还能取到精子吗?医生还说我们这次移植失败的原因很可能是因为精子取自睾丸,那我们还有继续下去的必要吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

有时候跟穿刺的医生的手气有关,其实当时诊断穿刺看到的时候冷冻起来就好了,免得做试管的时候穿不到。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

建议你换家大的权威的医院就诊,我有一朋友的老公也是精梗塞,在其当地医院也是附睾穿刺,说精子质量差,而且整个穿刺过程也很痛苦,后只配到2个8细胞胚胎,移植失败,后她去外省一家全国有名的试管医院,是选择在睾丸穿刺,而且可以用麻药没有什么痛苦,穿刺出来的精子质量很好

新手上路

是吗

版主

其实相比睾丸精子附睾的精子还是更成熟一点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 1楼(同德) 的帖子

谢谢同德医生!
/ w; F" E5 E& ~4 d  Y/ q" b- ]    当时我们做穿刺的时候,接待我们的还是我们这个生殖中心的权威教授,他没提议要我们冻存,只要我老公多吃点生精药。我们也是刚刚接触这些,根本就不知道还能冻存的事。现在想起来,后悔得要死!; |( ~2 a. U/ \5 `
    真是很担心下次老公穿不到精子,医生说要做好他精的准备,可是老公不愿意,我也不愿意。。

新手上路

回 2楼(20100420) 的帖子

谢谢你的提议!  y+ l- `3 N4 u3 S$ r
    我也想换个大型的医院就诊,可是老公的工作不允许请假,没有办法!我也不想老公丢掉工作,心里纠结着呢!% U' V7 Y8 P1 C* ~# i
    我们当地的穿刺也是没有麻醉的,我取卵那天,我老公穿了5次,取完卵回来还是我照顾他!

版主

回 5楼(一等再等) 的帖子

关键是有的医院没有开展附睾精子冷冻技术,而且如果附睾精子穿刺出来的活力不是很好,可能冷冻效果会差一点。但是有冻的心理还是踏实点。
0 k) K6 D- {2 I! ^! N
" \0 j, y$ b% \) w. c% M( q2 m另外梗阻性无精不必马上考虑供精,试管怀孕的还是很多的