麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 战斗鸡

请教一下论坛里的专家 病情内祥 (更新化验结果)

新手上路

被检精子个数有要求么?我老公的被检了429个呢。

新手上路

1522庄医生那我们也看了一年效果不是很好。准备试管

新手上路

猴子,不知道个数有没有要求,我老公就是少精啊,严重少精。正常是20百万每毫升,他才1.5百万,,,,你老公肯定是正常的555,不知道怎样才能生精,现在天天在网上看生精的食物做给他吃。

新手上路

鹃鹃你也是苏州的啊?你的情况跟我们类似的么?你上次说你去上海李铮那里看过了,态度很差,那现在准备怎么办呢?你们试管准备去哪里做呢?

版主

我觉得既然你看了这么久都是这样,直接考虑做二代试管算了,不要再浪费时间和金钱了,毕竟趁早做女人年轻点,卵巢功能也要好些。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我们可能还是不死心吧,,期盼奇迹的出现,,,,
9 b1 x+ B6 P% O: x+ d老公可能也想把精子调养好再去试管,,,毕竟看到那么多失败的例子,好无助啊。同德说的对,时间和金钱啊。

新手上路

你们的精子活力怎么变化这么大呀,

新手上路

活力的变化应该是中药的疗效,是一点点上升起来的。另外番茄红素一直在吃,不知道起了多大的作用。

新手上路

一路走来身心俱疲。未来不知道还有多大的风雨在等着我们。有的时候真的很疲惫,又有的时候斗志昂扬。也无人诉说心事,老公已经有很多的压力,但他还是很坚强;家人不愿意他们操心;朋友更无法倾诉。我现在天天上各个论坛看帖子,早上测基础体温,一个水银一个电子,白天试纸测排卵,天天搞的自己神经兮兮的。
6 \: V7 i5 c5 ~  b) y: v, T4 P8 S老天肯定嫉妒我从小到大太顺利了,读书,工作,老公又体贴万分,婆婆像亲妈一样对我,所以给我们这么大一个困难来考验。恩,肯定是这样,老天嫉妒我跟老公太恩爱了。
, `9 {( K% U; \! I) K5 M3 v心情总是很脆弱,很小一点触动就鼻子酸酸,热泪盈眶。。。。。。

新手上路

心情总是很脆弱,很小一点触动就鼻子酸酸,热泪盈眶。。。。。。
  ^: S) }* \- i; T9 f! }# n深有同感!!!
9 H' o; P& F: G& g9 m! Y你老公比我老公还强,我老公严重的少弱精不说,液化还不好,密度太低。
" F5 L. K# Q- Q/ y: X6 _& o我老公09年的时候吃了三个月的中药,开始看着一个月比一个月好,很受鼓舞,可是从第六月开始,就不好了,直到今年的三月份,停止吃药,四月份去北京协和看了,又吃了三个月的药,效果还是不好,现在在做试管的前期检查,唉!有时候积极的找各种办法,有时候又想听天由命吧!好矛盾!