麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: babytwo

A:0  B:0  C:0  D:100 重度少弱精, 大家能进来聊一下吗?

版主

浙江妇保可以做,也叫PGD,就是挑染色体正常的胚胎放到子宫里。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 10楼(同德) 的帖子

谢谢版主啊~ 再问一下 如果染色体正常的话, 选择做试管,是否可以做双胞胎。
3 z4 V. u" s' S2 r! b4 ~1 \# _- k; e/ {  q. ]+ _/ U: n( ^7 Z& }
再问一下,你有没有碰到这样D级100 成功的病友? 谢谢了~

版主

染色体都正常,其他试管的指征你都有的话,当然可以做试管。试管做成双胞胎的机会还是有很大的,但是双胞胎并不好。对小孩对妈妈都不好。孩子容易早产,妈妈容易妊高症、糖尿等。7 R+ q+ H7 d4 B  `9 I

& d8 w. |/ w+ i& Z! [  J2 LD级100%一般会临床用药。比如左卡尼丁,HMG,查到有活精子了再开始做,这样怀的还是有的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

好 谢谢啊 请问一下 其他指标是哪几项啊?
7 S6 q/ A& o( @7 s% L我现在主要精子活力和密度都太低了,然后现在在吃中药调整,9号看染色体报告/ k7 {6 H8 _3 I4 n8 R
如果染色体有问题的话 是不是只有做三代了? . p3 E$ G  X( X" \) K# l+ P' o9 E

- b* ?- g  l/ u' q6 V) s% A8 r还有再问一下,做试管的话,对老婆身体影响大不大,如果老婆是正常的话?

版主

就是一般的试管指证。/ P2 ~# E9 Z8 V* l, T* I8 k$ ^7 Z4 a
+ f' Y* [- P' A% |7 h2 a
对女方身体多少还是有些影响的,人正常情况1个月排1个卵,做试管一次发那么多起来,相当于预支了储备的卵子。有的人还会有过激的并发症。
# k' d7 f# n1 f- N& S
9 a1 O! l5 K7 ?1 y9 g, B具体看染色体是什么样的问题。

新手上路

回 14楼(同德) 的帖子

复检结果 染色体和基因没有问题, 第二次精液报告 活力25%   有了B级和C级  医生说 密度是现在主要要提高的,开了生精胶囊和右归胶囊加中药,再过半个月看看

版主

既然有活精子ICSI就比较好做了。祝你好孕!

新手上路

回 16楼(同德) 的帖子

谢谢啊~~

新手上路

babytwo,我老公的情况和你一样,ABC为0,真是欲哭无泪啊,现在想请问你几个问题,1、你的基因检查是查什么的?怎么查?, m- W. X- N3 o, @% j4 h7 @
2、你第一次检查和第二次检查间隔了多少时间啊?活力怎么一下子提高到25%???' l5 q+ v3 d9 E) j, H4 g
3、你第一次检查后医生给你开了什么药,吃了有了BC级精子??8 l3 ~$ n; E" F+ }5 W
4、第二次检查后医生又给你开了什么药?
6 r4 ~& f; F: l) ]7 j' \- K! D请你真实详细的告诉我好吗? 同病相怜,希望能得到你的帮助!

新手上路

1、你的基因检查是查什么的?怎么查? , u' @* F5 k% X# Y* q& ^
这个好像大医院都有的,抽血化验的,就是等的时间比较较,估计要二周时间才能出报告 $ i$ r1 [9 H0 r! m. |" ~# j" n
/ g# K( a  x) m3 h  k+ V1 _0 h" ]
2、你第一次检查和第二次检查间隔了多少时间啊?活力怎么一下子提高到25%??? 6 A2 [1 @) w% B1 a
隔了半个月吧,期间一直在吃中药和中成药 - ~( f, u+ Z8 ~$ M

" o9 W2 l7 v" L6 C; P  K7 Z3、你第一次检查后医生给你开了什么药,吃了有了BC级精子??
+ d6 t! y$ Z# J, Q8 r五子衍宗软胶囊 前列泰 还有自煎中药
& p" P# ~8 N) M8 [0 n* f, G. A

: U+ N! _, D0 n8 l) P- R4、第二次检查后医生又给你开了什么药?
/ v9 ~+ M( @2 M& B+ B& s! N; b$ e现在开了 生精胶囊和右归胶囊加中药 医生说现在增加密度是关键 9 X3 Z$ U* c( q* T