麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 娟娟

第二次人工授又失败了我55555,第3次人授中................................

新手上路

娟娟你好,我的QQ好久不上了,忘了密码,只有在这给你留言了,我做了3次都没成功,后来做了试管,现在宝宝已经3个月了所以一直没有上网,继续加油哦,坚持就会成功的,我有空会上来关注你的贴子,有什么问题可以问我,我会给你留言,祝你早日好孕!

新手上路

QQ
我也是在省人民做人授的 姐妹们可以为我QQ群交流87809307

新手上路

QQ
楠楠宝贝
- M6 x1 B  l% C恭喜你!接你的好孕棒,我已经做过1次了,失败了' E4 O7 X8 C! Z7 N+ Z8 n$ v
现在准备做第2次
* p: {1 N1 g2 d, W: y6 [今天7月24号,我的YJ来了,我还是自然周期,我打算到YJ第12天去医院监测排卵,一切顺到底吧~~~

新手上路

希望我们这次能顺溜

新手上路

QQ
8月4号,YJ第12天,我去医院监测排卵,结果竟然是未见优势卵泡,医生叫我过2天再去,我决定6月6号再去,也就是YJ第14天了,怕再错过机会啊

新手上路

QQ
8月7号,YJ第15天,我去省人医做了监测排卵,顺便挂了专家号,给专家看了,B超结果是左边有卵泡12*112 G! G" y8 E/ \7 C4 D. A
还好,这月可以做了,医生叫我8月10号再去,我这次的卵泡长的好慢

新手上路

我也是七月份第一次做失败了,打算八月份再做第二次了,心情真的很复杂的,真的很怕的......

新手上路

QQ
8月11号做了第2次人授,8月12号上午做B超,一查卵泡都没有排,医生就叫我怕楼梯,多运动,到中午11点再去复查,结果到11点了,我去复查,竟然还没有排
& g  S$ Y3 ]/ b: Y3 X晕死了,老天为什么要这样对我?
/ }$ k# N! i2 U* e! b! T+ E6 T$ [医生说没办法了,只有等YJ来了,去复查B超,给我用药调理一下
8 G' j8 ]( ]3 h: `哎!!!怎么我就这么难怀孕的呢

新手上路

QQ
8月25号0 {7 y" M+ P- V$ ~6 }
我的YJ还是来了!
" T8 ~* i! q2 V. B" o55555555555555555555555555555555555555555555555555555555
7 e6 b( M+ @/ A# a我又失败了!怎么想要个宝宝就这么难啊???

新手上路

QQ
8月28号,我去了江苏省人民医院,做了B超,说没有残留卵泡,然后我又看了专家门诊,医生给我开了促排卵的药和尿促性素,医生说这次促排促的药量加大了,应该卵泡会多的7 {8 G/ H6 A3 s
但愿我顺溜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!