麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朝儿

微刺激(思则凯)方案进行中。。。。。。。

新手上路

也很想了解自然周期的知识,顶上去让大家都看得到!

新手上路

春天起早:# t, h& h  w, u" G& L, o6 k
' x: i- D  A) B- F5 A" o" A6 X
我就是要做自然周期的,但现在也很犹豫了,听说自然周期的成功率很低。
2 \/ G- x  C+ G* I
. S. T" J! L& j' J* T但我觉得我无路可走,还是想走下去,你也要走下去吗?
3 ?- w- z- P; B9 e. h5 k
8 X3 ?) P: J  q7 i  q: z0 E7 @- g我们一起联手走向成功,好吗?
[font=黑体][size=20][color=#FF00CC]希望在转角![/color][/size][/font]

新手上路

朝儿,你好。这里有自然周期的帖子,也许有帮助。不过好象自然周期对基础卵泡数量有要求。$ h  H/ q5 d$ d8 C+ q8 j
http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=11347&fpage=2; `0 O$ }3 e5 N6 R) q8 O2 b& }1 z' t9 |
http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=7682&fpage=3

新手上路

宝宝到我家和朝儿姐妹,因为我上次微促也只取了一个卵,和自然周期差别不大,所以医生说可能用自然周期了,本来今天医生说给我电话告知下步方案,可现在也没等到.,,刚跑去问了下说晚上讨论.待定下来,再上来汇报.不管怎样,姐妹们都要一起努力!

新手上路

还要问下在江苏省人民医院做过的姐妹,这里的自然周期和北京军总的自然周期好像不太一样,北京好像是把成熟及不成熟的卵全取出来,不成熟的再培养,可这里好像是只取一个成熟的,是吗?有知道的姐妹赐教,谢谢!

新手上路

QQ
我也很想知道自然周期的一切啊/哪个姐妹做过了,或是准备做的,都来聊聊吧
好孕~幸孕!

新手上路

这里好象做自然周期的少啊。。
; ^  O) G2 Q. V% D) F! s经验也很少。
% O5 l; _1 E8 s0 u# M贴子总沉下去。
[font=黑体][size=20][color=#FF00CC]希望在转角![/color][/size][/font]

新手上路

春天起早北京军总的自然周期是适合比较年轻的,要求基础卵泡多的.少的是不能做的,一般的自然周期是取成熟的那个.成功率是很低的.我做过,没成,有的时候取不到,取到了一个又可能不授精啊!就算授精了,就一个成功性就小.所以还是想做微促!

新手上路

QQ
顶起~
好孕~幸孕!

新手上路

关于DHEA

这几天我也一直在网上搜找关于DHEA的营养素。, q  s# ?5 m' K$ T

% U; n& w- O$ V: k" [" @现在已经开始服用,每日分早晚两次,餐后随服。1 r2 m3 Q" q) x1 P& H' f
" l4 n! w3 j  e+ d4 P
具体的效果可能要三个月后才会有结论,到时我也会再到这里来向姐妹汇报一下。. L" `) J! C/ ~. [( N: o+ [/ e
" K- B1 U7 @) u; ?/ z1 o
以下三个网址都是关于补充DHEA的文章,目前为止,我个人认为可行。供卵巢功能不好的姐妹参考。

8 l. R, x8 }% L* n- O0 f0 N5 h& \" @
http://www.e-stork.com.tw/viewArticle.do?id=2658) V8 {# w$ h1 p- R4 D% E, t) V
# E. |8 K! O) N/ V" m2 G
http://blog.1-apple.com.tw/04726 ... cle&ArtID=33375
$ F9 K, P* v  \4 K4 e7 x& \5 ~2 t1 g2 v5 k. i
http://www.chiang-ivf.com.tw/DHEA-2.htm