麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: may阿

流产后宫腔粘连的几个问题

新手上路

那要看主要矛盾与次要问题了,你想医哪个,没法做到面面具到的时候看哪个是主要问题解决问题啦。

, H/ N9 F! @2 a m% E1 \! y5 ~8 S2 [

带环是种方法,也不是百分百有用的,实在不行也是无可奈何的事情。但是目的是解决粘连啦,当是不出血最好,现在有出血也只有对症治疗,吃点消炎痛片,止血药,消炎药,不行的话把倍美力量加大。

新手上路

当然我的目的是解决宫腔粘连,这是主要的。如果宫腔粘连好了,那把避孕环取了之后,因为环的原因出血应该就停止了吧?!

" H! N! b! z$ G/ D6 h

但关键是现在我坚持吃药对解决宫腔粘连有帮助吗?如果有的话,我克服一下,药坚持吃。还有就是,我再吃两次的药,这个周期就结束了,还需要把倍美力的量加大吗?如果需要那还有吃几天呢?吃到出血停止吗?我这样出血不止,那下一次的月经第一天该怎么开始计算呢?

- _% x& R! c) |& a

请问,我现在的吃药方法(月经第五天开始吃倍美力,到月经第十五天加吃黄体酮,到月经第二十天吃完停药),目的是什么?建立一个人工的月经周期,还是其他?吃倍美力的目的是长内膜,那我出血不停的话,是不是对达不到长内膜的目的呢?

* z1 c7 P3 R; j8 |

请问,如果放避孕环这条路走不通,那治疗宫腔粘连还有什么其他的办法吗?

( T; u; r" E) ~( r1 X

新手上路

其他你不要考虑太多,现在是一步步治疗,想些自已也不知道后果的问题徒增烦恼,[em01],在出血的话一般只是手术过后的一种并发症,当然是不出血最好了,下个月应该会有改善的.

5 G9 J1 T) `" B. e+ c, m! t: F

做宫腔镜.

新手上路

其他你不要考虑太多,现在是一步步治疗,想些自已也不知道后果的问题徒增烦恼,[em01],在出血的话一般只是手术过后的一种并发症,当然是不出血最好了,下个月应该会有改善的.

( B- o! |& L% D

做宫腔镜.

新手上路

谢谢您了,我也只能走一步看一步了,多想也没有。按医生要求吃药后的月经周期是按照我原来的周期(即大概26-28天),还是这样吃药后有个人工的周期呢,如果是人工周期,大概是多少天呢?但像这样出血不停,我该怎样判断下一次月经的来临呢?下一周期,我需要一开始倍美力就加量吗?

" y$ l( h' e) Q0 n6 _

再麻烦一下,还是我的白带问题,我觉得是刚流出来的白带就觉得黄、稠、多,白带的清洁度检查经常是二度以上,但又没有查出其他感染,有时同房后的从阴道出来的粘液也是白色的、糊糊的,还挺多,如果用点吃、洗、塞的药后,这种情况就会改善很多,但过后的一个月又恢复原状了,这种情况会影响受孕吗?是不是因为我的宫颈微糜造成的?有没有什么办法能改善一点,不要影响到受孕?

@. A0 F$ R0 E r6 G. u; U+ E+ m

新手上路

白带去做个培养,支原体,衣原体培养下,

# S4 g- ~4 U) g: h

下个月就按平常的用药就是了,不用加量。

新手上路

我四年前呈有过UU感染,但过后检查治好了,今年年初检查过一次也没有复发。就是不知道我们市医院的检验方式是不是用培养的,好像培养的更准确一点。我也不知道哪家医院是用培养的方式检验的。那我该怎么办呢?

2 s0 N5 g( k4 s

还是旧问题,我的月经周期是会按照吃药后人工的周期,还是我自己身体的周期呢?因为按照我的月经周期,现在应该要来月经了,但没有来,如果我的月经周期乱了,是正常的因为吃药引起的,还是不正常呢?出血好像也减少一点了,现在应该说是血性白带吧,腹部还是隐隐的不舒服,但已不像先前那么痛了,是不是表明我的手术后并发症有所改善呢?我有点罗嗦,但希望得到您的帮助,谢谢啦!

新手上路

一般都是培养的,一般需要三天的时间。

1 w8 w: j$ z G; y& d% w

哈哈,没事的,

H& a& x- k: L& L8 r

不用管他,先按照人工的来就行了。不用管以前的。

新手上路

唉,到今天月经也还没来(超过一个多星期啦),这周一,到医院去了一趟,医生让做了个B超要看内膜厚度,结果“宫腔大小5.4×5.3×4.1cm,内膜线不清,右盆腔可探及一4.3*3.2CM混合性回声”,(B超的医生一点都不负责任,但又没办法)排除怀孕后,医生开了点消炎药,让周五再去。医生说如果月经再不来,可能要我直接开始吃倍美力了。

D0 r$ Z$ t+ ^; s1 R T8 S

右盆腔会有什么呢?是要到时直接吃倍美力呢,还是等月经来后再吃呢?如果直接吃药,能起到需要的治疗效果吗?我越来越没有信心啦!

$ c# x0 G% s# S/ o2 ?

白带还是很黄、粘稠,该怎么办呢?

[em06][em06][em06]

新手上路

内膜薄,可以直接吃药了,没事的,

9 u% c$ r: F; U# m" L, e" e

右附件有个囊性块过几个月再看一下, 大部分自已会消失的。

& g+ O0 u' Q4 @9 B

阴道塞点药吧