麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霹格

高龄-卵巢早衰-第四次移植,黄体酮的惨痛教训,JMM一定要注意啊!

新手上路

引用第9楼迎接宝宝于2010-02-24 12:24发表的  :& n) Z" L# n& a: i; g5 [
是要自己找卵子还是那里有,要排多久,共要花多少钱?

( a* }- v8 r" T+ m不用自己找,只要博士同意你进周期,应该就没问题的。那里很快,基本不用等。花的钱好像要比北医三院什么的贵一些,我第一次做的时候花了大约7万,包括卵钱。

新手上路

真不容易,总算是开了啊!怎么维护一下要这么长时间?!

新手上路

当时的感觉还历历在目,仿佛就在昨天。
$ N/ n% q9 e  G0 ^
+ u$ X+ X+ V% v" g大概是2008年最后一次查生殖六项,FSH高到了110多,医生吞吞吐吐地劝我不要在考虑自己生育了,心里就象堵着一块大石头,强忍着走到车上,给老公打电话,泪水禁不住流了下来。老公是个不会安慰人的,什么也说不出来。当时觉得命运好不公平,为什么偏偏轮到我呢?当时不知道是怎么开车回的家。  i/ I* W' g9 f

C' r! c) ]+ J9 j: T( b后来就再也没测过生殖六项,我对自己已经不抱任何希望了。后来看中医,没有任何起色,差不多一年多没有来月经。后来改投中西医结合的张宛巾,她建议我吃激素维持到一定年龄。期间也去北医三院看过,那里的医生都不相信说:你怎么胎停了一次就早衰了呢?是不是思想负担太重了?可是后来她给我做了B超也就认可了,一个卵泡也没有!!时间又过去了一年多,才最终决定去做试管,赠卵的。
  ~$ g+ @7 o* p& p0 R- T$ ?
8 |) @8 u. W% `, r* [! s万没有想到试管这条路也是这么难,两次试管的失败(而且结果惊人的相似)让我不知所措。跟老公说我们要一直做下去,老公问:这能打破宿命吗?我知道他是一个坚决的不相信宿命的人,可如今他也开始相信了-------

新手上路

引用第11楼霹格于2010-03-04 22:36发表的  :! O4 ~4 {4 `0 x, b9 C
真不容易,总算是开了啊!怎么维护一下要这么长时间?!
呵呵,是啊,在家里休假,等的我都发毛了,哈哈
1 l; q9 B' Y& M( o) j  P-------------& `3 p- O: F6 n! E* b
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐7 n6 k) w1 x# g' M' V
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

引用第10楼霹格于2010-02-24 12:31发表的  :
1 D" A' o1 Z. m' l% I% s# Z9 c9 E2 U9 B# v+ _+ A
% C! g2 Z4 w7 r
不用自己找,只要博士同意你进周期,应该就没问题的。那里很快,基本不用等。花的钱好像要比北医三院什么的贵一些,我第一次做的时候花了大约7万,包括卵钱。
一次就只有移植一次的卵吗,还是不成还有受精卵啊?我的情况跟你差不多,但我一直没怀过,就是突然就不来月经了,但有时还偶尔会来一次,排一个卵,就是不成熟就排了,但一年也只有那么一次,打针都不大,FSH也很高.

新手上路

楼主,你是做了两次供卵都没成吗,我有个网友在那里一次就成了,生了龙凤,可开心了,跟她老公长的一摸一样。

新手上路

是在北京家恩吗?一次赠卵可供移几次?

新手上路

是啊,我也想知道,一次供卵可移几次.

新手上路

一般会给多少个卵子给我们配啊?有没谁还会有冻胚啊?

新手上路

回 14楼(迎接宝宝) 的帖子

如果好的受精卵比较多,可以要求冻卵,这样下次就可以做冻卵的。