麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨天的玫瑰

做SG一次成功,历时一年从进入周期至生了宝宝全过程 11月26日剖产小公主 最新照片

新手上路

雨天的玫瑰祝你好孕!你会成功的!

新手上路

楼主你好,想问一下医院开的叶酸和VE是你现在就开始吃了吗.我这个月也要做试管了,不过我是做自然周期的.但是医生没给我开这些东西.如果有必要我就自己去买来吃.

新手上路

LZ,你做的好快呀,我做的时候要查好多的,就一个男人的精子生态学就等了一个多星期,还要做探宫,这些你都没有做吗?

新手上路

引用第11楼笑迎天使2007-03-01 18:06发表的“”:
: x; r5 l* ^5 x8 s# z' H楼主你好,想问一下医院开的叶酸和VE是你现在就开始吃了吗.我这个月也要做试管了,不过我是做自然周期的.但是医生没给我开这些东西.如果有必要我就自己去买来吃.

# c2 v( S, i# J5 v/ j叶酸和VE是打针哪天(yj第二天)就开始让我吃了,叶酸应该是怀孕之前3个月就该每天一片的(0.4毫克)即使一般的孕妇也是这样的,是预防婴儿神经畸形的,要吃到怀孕后3个月,VE是促进卵巢功能的,这个我不知道是不是可以随便吃!我是因为我个人没有问题,老公的精子不好的原因做的试管,好像不是自然周期。具体VE该不该吃你咨询一下医生吧!VE也是美容的哦,防止衰老的!哈哈!

新手上路

发短信被电台读而且送偶和老公一首歌!

今天早上老公说没有睡好,我开的车,昨天打针的胳膊开车时候还是有些痛,总是不愿意抬着扶方向盘。今天打针胳膊和肚子都痛,呵呵!很想那天给我打针都不痛的那个护士!
1 [# p) Z5 v- i2 }! T) w
$ |# J, K. _/ n- \" B3 r打完针打车去公司,路上听交通广播的一路畅通,今天的交流主题是新年后后什么状况变化!我发了一条短信:“春节后和老公因为身体问题开始做试管婴儿了,每天都要早起去医院打2针再去上班,心情特别不好,昨天还哭了一鼻子,祝福我们一次成功吧”到公司的时候把手机的收音机功能打开继续听,忽然听到收音机里传出了我发的那条短信,眼泪哗的又流出来了,主持人送我们一首郭富城的《爱情》希望我和老公可以走过这段艰难的时期,最终有一个可爱的宝宝!
- u4 \; [1 `; w& L" @- i
4 [+ T! i6 {  W9 G" W" \. Q本来进入周期了心理踏实了一天,又开始不平静,想出了很多不知道如何解决的问题,一直不满意老公的不上心,昨天和老公聊过之后也没什么用,昨天我看他晚上在玩纸牌,就说他玩纸牌也不说查查资料看看我们要准备什么,他才开始第一次查相关的资料,居然查的是图片,说看看试管婴儿长的什么样,我无语,不理他自己睡觉了,早上开车路上又说起这个问题,我不想再说他什么了,觉得这种事情我说过了他依然不上心,也没办法。心里空空的,不知道该想什么,该怎么做能让自己心情好一些!刚才看hybb说他老公不知道IVF是什么我估计我老公也不知道,呵呵!而且他还老觉得自己挺关心我的了! [s:6]

新手上路

九月菊:我也不知道我生气什么呢?总之莫名的失落感!感到很无助!我天天都对自己说心情好一点,不然这么多苦,这么多钱就白花了,但是整个人就和没睡醒似的梦中,不由得自己去左右思想![s:6]

新手上路

hybb:我刚才问我老公知道什么叫IVF吗,他问我:什么领域的? [s:6]  [s:8]

新手上路

Re:准备做SG,写下每日感受,希望大家来共同好孕

说起老公的态度,我也深有同感,他每天上网就是看些自己感兴趣的新闻呀,军事呀,我一看都烦得很,责怪他他还狡辩说那些资料有我一个人看就行了.唉,既然没办法改变他就顺其自然吧.只要是他还在乎我们就不必太强求了.要是因为这样影响了心情多划不来呀.

新手上路

笑迎天使:怎么和我老公说的一样啊?我开始让他查查资料,他就和我说的让我查了告诉他就成了!唉,看来男人都是这样啊?

新手上路

可能他们是觉得可以节约一点时间让他们去做自己更喜欢做的事吧.本来试管就伤神费力,男人也不像我们女人这样感性大于理性,在他们心里应该还是很在意的.有时想想这样也挺好,免得两个人都为一件事那么紧张.让我们自己也放松一点.轻轻松松宝宝就来到我们身边了 [s:1]  [s:1]