麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: phy103

宫内双胎,大家一起分享快乐和经验.龙凤宝宝会坐了,女儿会喊妈妈了!

新手上路

化验病理很简单,就说是肉膜息肉.根本没你的结果那么仔细./ A# ~6 k7 h6 b. e+ W' X5 _) i
我的月经很准,但这几年量少很多,3\4天这样.经后白带也经常是褐色的,我想这很正常呀,因为经血置留子宫内比较久所以是褐色的呀.

新手上路

宝宝2008:你没内膜息肉是不用刮宫,我们那是有问题才做的手术.

新手上路

乔乔:没关系的,等待14天验血结果吧,不见得感冒就不行了,放宽心.
+ ]2 F' F" k+ k) |0 y; Z. Z0 c$ p! \我移植时医生交待千万不能拉肚子,说拉肚子会引起宫缩,可我移植后第二天就肚子痛,一直拉了好几天,当时也想完了,没戏了.可现在不是挺好的吗,别想太多,情绪不好会影响胚胎着床的
& K- X* U0 K6 {. B# Z% D祝你好运好孕!

新手上路

接好孕喽

新手上路

phy1031 r/ C2 ^1 w3 U# n
我跟你一样也是宫内长息肉,做了一次诊刮,再做BC还有,也不知道是刮完后又长的,也不知道是压根就没有刮去,我在月经期诊刮非常疼呀,真的佩服你呀,你能承受5次诊刮呢.

新手上路

谢谢phy103~~希望没事~~' m  t2 M, Q- O: F/ b$ A
6 ?6 e* o0 S  f. ~7 \" c
呵呵~~你保重身体哦

新手上路

可口可乐,内膜息肉很容易复发的,不过我都是在月经干净后第2\3天做手术的,手术全麻,所以没有什么痛感,只是醒来时会痛一阵,20分钟这样,所以我都不怕,就当睡了一觉.为了要孩子,没办法呀. [s:5]

新手上路

引用第16楼phy1032007-07-29 11:57发表的“”:
( \1 I! W" L+ E. T6 S可口可乐,内膜息肉很容易复发的,不过我都是在月经干净后第23天做手术的,手术全麻,所以没有什么痛感,只是醒来时会痛一阵,20分钟这样,所以我都不怕,就当睡了一觉.为了要孩子,没办法呀. [s:5]
我怎么是见红的当天刮的呀,生刮,痛就没办法说了,我刮了更多次.你是通过宫腔镜做的切除吧,这样可能效果好,有针对性,我全是见红那天盲刮的.看来还是宫腔镜彻底呀.

新手上路

恭喜,愿你和宝宝平安!也谢谢你给我们这些还在苦命挣扎的姐们们的帮助。我和你同岁,希望像你一样幸运。

新手上路

phy103
9 u0 d' s+ E6 |  A& O0 S. Q( n医生按排我在来月经的第一天,见红就生刮呢,也不打麻药呢.剧疼10分钟左右.方法跟"天使在人间"一样呢.你是在宫腔镜下诊刮的吗?