麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅羽

为了善良的老公不再心痛,让我们共同期待期盼好孕的到来(力争09年怀孕)

新手上路

多与老公沟通一下可能就没有这种感觉了,你的心情我可以理解,但是事已至此,我们只能一起承担啊。你说呢?
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
绿光: 我们心中有时候想想会觉得委屈,但是我们的老公心里更苦!
' N" O7 K# J1 C2 v6 x3 U3 k) i每次我心里郁闷的时候很想出出气的时候,我知道我老公会比我还伤心,毕竟无论怎样都是我们肚子里的亲生孩子,而对他们来说,那是他们的致命点。我们应该多体谅体谅他们,伤心的话还是少说,我也曾经开玩笑说,你惹我闹了, 我就带着钱离婚, 你猜,我老公说什么?“离婚,等着吧,下辈子再说吧,你拿上所有钱,我什么都不拿,只抱着你就够了。” 我说,你真狡猾,我前面抱钱,你抱着我,那不是钱人双收啊!我服了!   开玩笑这样的话也不能经常说,说多了就真伤感情了,你天天说,烦,那你老公能怎么办?天天说同样的话哄你?不可能,在有耐心的男人也架不住天天啊!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
看着绿光的话,我想起了,曾经在我们吧一切都检查完后,医生说只等着做造影。出来省力,我就哭了,我说我不做造影,疼!老公说,不做就不做吧。等到了下个月,结果他都忘记了,我提醒的他。虽然我内心很怕,但是我知道那是我们必须承担的,即使怕死也得赶紧!因为这条路很长,拖不起!

新手上路

QQ
月经还没有来! 吃完一期草药了, 昨天去看中医,他说我的有两种脉象,一种很弱,说是怀孕,一种是快来月经了!我说不可能怀孕,他说要我试条看看! ! s5 [( Y* y- b5 z
我没有试,因为我知道不可能,这几个月我们基本没有在一起,因为我的月经不正常,我们两个都很小心,也没有什么心情,9 W% a; B5 c/ ]
现在在期待着月经的来临,好期待新的周期!

新手上路

QQ
昨晚用试纸看了下,没有!虽然知道答案,但是心底还是有一丝丝的期盼!不是很失落,。但是多少有点感触!明天再去看中医!

新手上路

QQ
为自己加油!决不放弃!不相信老天不照顾我们,轮着来也有个头的!雅羽!加油!放宽心态,多锻炼,放松心情,月经会来的!

新手上路

QQ
看到好想要贝贝成功了,心里很为她高兴,同时内心里也酸酸的,不知道自己什么时候也能成功有个宝宝!祈祷吧!

新手上路

坚持就是胜利的,雅羽,加油
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
恩, 本来我对自己已经失望很久了,不过, 现在我觉得你说的对,是你的最终就是你的,不是你的勉强不得!
$ l$ l0 \3 l6 T1 H9 C( V9 `; o贝贝,在前三个月里要注意身体,上网最好穿上隔离衣!

新手上路

QQ
今天心情比以前不错,觉得红军要来了!看着那么多的姐妹都成功了,我内心也充满的期盼!我会好好的调整心情,期待新周期的成功!