麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霹格

高龄-卵巢早衰-第四次移植,黄体酮的惨痛教训,JMM一定要注意啊!

新手上路

引用第15楼我的小老虎于2010-03-06 12:49发表的  :3 V) w- G0 c( P3 w6 ]" Z
楼主,你是做了两次供卵都没成吗,我有个网友在那里一次就成了,生了龙凤,可开心了,跟她老公长的一摸一样。

; @# v5 X1 g- d: K5 F是啊,我是做了两次供卵的都生化了,好郁闷呢~~~,羡慕死人家

新手上路

引用第16楼ccjlixin于2010-03-07 17:38发表的  :
! E2 h( c5 r0 [: d8 P0 R4 b5 c. C是在北京家恩吗?一次赠卵可供移几次?

3 U- y# w9 Z  R7 K% A* u9 v* x关键在于配成功了多少个卵,受精卵的质量怎么样。一般象我这样,35岁以上的,一次给移植三个,剩下的,如果质量好,就可以要求冻卵,留着下次用。

新手上路

引用第18楼bell000于2010-03-07 20:25发表的  :
* {& q) y/ k0 }; Z& \一般会给多少个卵子给我们配啊?有没谁还会有冻胚啊?

5 x6 v  ~' @" u+ b% v. y我这次就留了三个冻卵,因为做的时候博士说有6个质量都不错。所以移了三个冻了三个

新手上路

昨天找了个中医,准备调理两个月,然后再去做移植。如果有必要,可以一边吃中药一边进周期。

新手上路

唉,怎么人气不旺呢?自己顶下啦!

新手上路

楼主,移植成功是个概率问题,中药可以吃,建议吃些VE、蜂王浆等。8 U7 n  s. g. D

' H3 z9 t% K, Q只要坚持就会成功的。& [# ~3 M. h. `1 l( |# T

# E2 a$ n8 Y# ?' k. @请问北京家恩那里是谁供的卵子能知道吗?能自己找人来供卵子吗?卵子都是冷冻的吗?我也卵巢功能不好。
- t- g+ h' s: T% C* r$ q- s, E5 [1 M/ d0 H& C
实在不行,也准备着。

新手上路

引用第25楼success于2010-03-09 22:13发表的  :
! c7 x' @4 S  m3 h% P. z楼主,移植成功是个概率问题,中药可以吃,建议吃些VE、蜂王浆等。4 M8 ]; M) _# u  v# T/ S2 a7 K* ^

: P  T9 X2 g: ~0 O+ N- c只要坚持就会成功的。
! i, m( a' Z8 S" N& T' c: {6 |( ^7 R6 k5 F+ r
请问北京家恩那里是谁供的卵子能知道吗?能自己找人来供卵子吗?卵子都是冷冻的吗?我也卵巢功能不好。
* a: X6 W8 ^' R7 X; z& O+ S.......

8 [2 i* A, y. z" d  T谁供的卵不让知道,因为要求双盲,就是供卵的和接受卵的互相都不知道。自己找人应该是也可以,但是供卵他们有很严格的要求,达到标准应该就可以。卵子都是当天取的,中午取卵,然后博士亲自看卵泡的质量,如果质量可以就会通知你哪天来看培育的结果。

新手上路

楼主,我有一个表妹湖北的,也准备在家恩做供卵,他不到30就没卵了。哎!因为是老师,所以准备暑假做。不知道家恩代孕也给做吗?

新手上路

回 27楼(芳芳2010) 的帖子

代孕我不清楚,不过听说家恩那里有不少中介,他们好像能够给找代孕的。每次去都能看到的家伙,肯定是中介。可以去咨询下。

新手上路

中介还要中间收取中介费,真的好讨厌。双盲就是完全不了解捐卵人的情况,还是有点担心。
( a. r, c7 ]! C. ^/ y
* d3 s2 ~8 W! m哎,有什么别有病呀。$ U4 m+ B9 Y/ d+ l

1 N: b: ?0 X0 b2 [家恩环境如何,人多吗?教授通常在吗?还是主要是其他医生看?取卵、移植都是教授吗?