麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◎静夕◎

1月21日囊胚移植,10月21日孕满42周宝宝终于出生了~

新手上路

1月28日星期三,移植的第八天,早上基础体温36.8。昨天晚上睡觉前腹胀,平躺下时即使是把腿曲起来仍然很难过。今天早上很高兴的事是头痛走了,从昨天到今天小腹都痛,时轻时重,右侧卵巢痛,上厕所时护垫上发现咖啡色分泌物。早上吃过东西后腹部又有点小涨,晚上上床平躺下,又感觉肚皮拉得很紧。上厕所护垫上又出来少量咖啡色分泌物,我是子宫后倾,所以可能陈血要慢慢一点一点的流出来吧。另外这几天人总是瞌睡,一天要睡好几觉。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

我想昨天晚上的那些腹痛是肚子里的两个小东西在激烈讨论是去是留引起的,那么他们讨论的结果如何呢?我多想现在就知道啊~
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

我肚子也有一些疼,& X) P  y3 b- O- h5 b. Y  F$ E
挺像取卵的,尤其是打哈欠,或者是深呼吸。还有就是要起身的时候
0 z( {! Q+ Q& ~. \. t+ [昨天我的梦更奇怪,梦见有孕妇要做人流
+ ^7 c6 A0 U- m; ^% A4 @# y2 B) |0 ?你最近会及其偶尔的恶心吗?
$ W- W$ z' i; k3 d
8 J! V( N- M2 D刚我跟老公说十二生肖,我老公说龙不是天上飞的吗?怎么会生活在海里?我很鄙视他大笑,肚子有点抽筋,疼了一下。估计我的宝宝笑话它爸爸没文化把,哈哈

新手上路

对了,你有测孕吗?" H& G& `& [1 o8 c
我没敢测

新手上路

abcd,  c$ I  a( j- a  M  d/ Q& o
太对了,我今早上还在和我老公描述那种感觉就一点象取卵后的痛。恶心感是不定时的有,我从网上看早早孕的试纸没有排卵试纸测的准确,但我又不知哪里去买排卵试纸,医院做自然周期的人才发给排卵试纸,我们没有。我听护士说他们也是用排卵试纸来测孕的。另一个想法是,每一天早上眼睛睁开,都怕肚子里又有什么不可预测的变化,所以想想即使现在测有了,谁知道明天怎样呢?测孕棒这里很贵哦。

新手上路

Re:我经历的超长英国试管方案,21日移植两个囊胚,期待中-

LZ首先要先祝福你成功!祝你好运!我今年41岁了,前几年在北京三院做过的,做了两次没有成功,原因是第一次卵泡取早了,第二次等我的卵泡和先生的精子结合的时候才知道老公的精子无法钻进我的卵泡里面去,说是我的卵泡有抗卵泡抗体。当时必谈 有多么的伤心,和失望。

新手上路

一生心愿,
/ _/ J' m" G' W) R3 o
- a7 B' u6 |6 c. v+ c. Q7 [谢谢你的祝福。
" d" R4 E5 ?3 \" s我很同情你的遭遇,牛年了,让我们都忘记过去,努力面前。
$ r: L% D1 U6 a: o1 `! P/ k我们每个人的生活中都遭遇过很多次的不可预知,我自己这次也是。起先月前老公的精子检验是过关的,谁知道男人精子也有新陈代谢,恰恰我取卵那天,老公处在一个不好的周期点,他的精子当时就不行了,很多死的,弱的,医生临时改方案,用单精子注射法打到卵子里去,我原来17个卵子,就这样配成了13个授精卵,但是可想而知质量怎样了。果然,挺到第5天囊胚期的只有两个,幸运在医生说这两个质量不是顶好但也是好,其余的到第六天全军覆没,所以我虽然取了17个卵子,但都没有可以冷冻的。现在在我身体里的是孤注一掷的宝贝~

新手上路

网上看了下,有医生说腹痛可能是在长子宫呢,还有我右侧卵巢痛,可能是卵巢受刺激有点大,慢慢会好。总算放心了点。 但是晚上上网看到有的人也是第8-10天时小腹有很痛,最后没成功的,我又紧张了,回想当时的痛确实是不寻常的痛,唉,十有八九是没戏了。 吃过晚饭后胃绞痛,难熬啊~

新手上路

我是15日移植的,今天第13天了,第9天时测了没有,很多人说验孕纸不是很准,所以这些天也没测,反正明天就该验血知道结果了。我也是第四天时腹痛,从第八天开始每天都会小肚子阵痛。这段时间PP多,别的没有什么反应。

新手上路

Fiona, $ d5 Q# A, G& u
希望你明天一切顺利,等你的好消息~