麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kayuki

38岁9次取卵 重新振作终于好孕!1页有日本微促治疗详细,女儿在香港出生了

新手上路

之后医生把我的促排方案给我了,4 D/ w6 m, o% @& x/ R6 W1 J
1,今天起吃21粒妈富隆
/ g) q( f7 Z, Q2,我下一次是月经第一天打电话预约,+ s) I4 G5 s/ {8 v1 F$ M+ X
3,月经第三天开始HMG注射促排) i- x4 \4 `* v
4,月经第七天至第十二天 隔天做抽血检查荷尔蒙,观察卵泡,' {# w0 ^+ ]2 S: r6 a% ?' S
并加GNRH注射,或者看情况再决定怎么用药
# f2 \5 A  F6 _# h/ t% p5,取卵前两天打HCG,然后取卵。5 \* ]' {: L, {# x7 c* }1 V
6,取卵日当天老公取精,直接培养胚囊全部冷冻。* `9 ^1 r) A& y7 C
7,隔月移植
2 D& N& x  x1 H3 Z9 h7 V
" l8 H& e6 l! T9 d( }# T方案出来了,我很高兴。
1 C$ F8 T" G9 m+ `" b8 T# {; l/ p* m促排打针可以带回家自己打(之前护士指导两次)1 L3 ?( ]- E: W- I0 L
就不用跑来跑去。9 {4 x4 o# J$ u; H
也可能这个原因人少。
% M/ S/ A8 _+ z" A  @- c
( a2 e/ \" p6 |  C0 t/ n$ M医生看了我的卵巢,预计我能取10个卵左右,
& S3 q% p: u) _1 j因为我的左卵巢不行了(医生是这么说的)4 g9 k5 I* Y# L0 P. B/ D
当时有点吃惊,我什么都没说,老公也什么都没说,
7 d9 Z: i% f9 _1 [2 P下一次问一下左卵巢到底怎么了?" Z  N; @; m1 U" i" Y

# E& \3 A3 z" b我觉得,在这家医院针对每个人的情况,: C  g. Q& K  D; k+ G
很详细的询问,并制定好方案,有心理准备,0 K2 {0 i1 J5 F0 Z$ y
对我来说这样挺好的。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

抽血检查,在别的医院所做的检查报告可以用, ( T6 P' S  s9 u1 X8 b* \6 u! m
男方是两年以内的,女方是一年以内的。
& T" X# C2 }9 L
! C; a2 R  _' l老公的精子报告有,不用检查了,只抽了血, ' P2 d) e9 J$ f" H$ i# |0 Z
我的验血报告,下次带来就不用全项检查。
+ r1 K' E% r4 S; A验血内容有;B,C肝炎,风疹抗体,梅毒,艾滋,贫血,血液凝固,; x" G/ V) N8 w" }2 a6 B  J6 S
这次老公的验血加妈富隆共花了RMB2000多,
# m% I) W5 ~! o下一次我的验血可能补充几个项目可能1000就够了。
5 o9 ]* u' k! z% m( X( E$ G0 r% E' `' I9 s1 N
护士给了我一个汇款单,
* l8 d/ d2 g. p8 x8 Z日元将近62万日元,折合人民币4万5000元左右,下次治疗前汇款。
" A" X/ G; c) l# u( `这次的款项内容是 取卵费,胚囊培养费,显微受精费,胚囊冷冻费。 + U7 n- f) d& U! y/ V9 R$ t: O
) U2 t" e9 W* ]6 ~+ G/ ]" U- g, V6 W
不包括,打针的药物费 % u- O; Y/ W. j" X+ B% Q9 w6 W
我初算了一下药物费及解冻费,移植费还需要至少3万元人民币, 2 W+ f! X3 K) f3 Q
还不包括保胎的费用。 8 F' k- H; v: p  r

3 F# n$ |; u8 R+ Z* ]果然是传说中的那么贵。
5 u# u: ?2 L9 g反正没有孩子我的人生也没什么意义。
' b; H5 ]& N! B
6 h2 y9 A5 E* R* u' R5 _2 \4 Z好想再重温那个抱着自己BB的感觉, . J0 {$ p) u: v- @' H# x+ H+ ~! W
我想老公也是这样想的吧。
2 _) q" Y2 _3 G, |" Z! F) J* i我觉得这一点,就是支持我们两夫妻继续治疗的动力。 " C8 d- p$ `  }5 G; j

; }. u# ?# E; z. l' r/ d0 @2 m  v在日本小住了一个多星期,回国了。
+ s$ i; k3 r! M" ?0 X( B! w" H等到吃完妈富隆再去。 & L" G# ~9 L* o1 C

) M1 m8 G* M5 c" p另外顺便提一下 + Z- U5 y3 M/ c' s
院长告诉我,在他们的医院一般不吃妈富隆直接进周期, ; {5 ]. D' \, W0 a0 ]8 ^
但是从我之前的结果看,吃妈富隆的那个周期都取到好卵而且怀孕,
" h- h0 j$ ~. f4 ], B8 @& }而没吃妈富隆的那个周期没有取到卵,看来这个办法(吃妈富隆)对你是有效的。   I' e: d( \% M) i
(我心里暗暗佩服这个医生真的仔细的看了我写的那个治疗经过,
3 N2 I8 i9 \  n' z6 d  T* Y因为只有一个周期我没吃妈富隆,那次确实没取到卵,
9 f* h6 A( @7 E9 o2 G# j2 ~4 E也暗暗窃喜自己归纳了前几次治疗过程给医生看) ' A$ E0 T6 z  k* J1 V! H) v

% k" @& O. x. r1 {! ]' q而且他还告诉我说,在美国的大部分医院也是采用取卵前周期吃妈富隆,有一定效果。 6 g1 o- q# V% o" q5 o
所以医生建议我吃一个月妈富隆下个月取卵。
. z2 \+ c1 x; Y# W0 z% D! Q4 Y虽然是月经第五天了但还来得及,让我今天就开始吃。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

呵呵,写的好详细啊,祝你早日好孕,看完你的方案知道你也是取完卵之后下个月再去移植,看来冻胚的成功率不比鲜胚低呀,这下我放心了
1 s+ M. f5 m7 o! x( n; K其实现在国内的成功率也挺高的,你要不是在日本工作好像也没必要非去那儿做呀,毕竟还是在家的感觉好,有亲人们在,还能有人照顾你,呵呵

新手上路

写得真详细,要是我也能碰到这么仔细的医生就好了。

新手上路

回 24楼(kayuki) 的帖子

楼主,我今天去了医院,成了10个胚胎,觉得自己很棒,对这个数目很满意,/ w% Q7 L6 {- z/ I' }( X% d1 {
下一步就是等待移植了,今天听护士说要来两次月经以后才能去移植,不知道你在日本做取完后也是要等来两次吗?

新手上路

Re:回 34楼(盼好孕2010) 的帖子

引用第34楼盼好孕2010于2010-05-31 22:06发表的 回 24楼(kayuki) 的帖子 : " D5 y. d) d* l$ R3 g) ~4 r
楼主,我今天去了医院,成了10个胚胎,觉得自己很棒,对这个数目很满意, ) \& b  a, ?, G/ U5 T9 N5 d7 D/ T1 l! E
下一步就是等待移植了,今天听护士说要来两次月经以后才能去移植,不知道你在日本做取完后也是要等来两次吗?
* R0 K( d, x* w! F/ u- a4 P

8 r( M3 ^. H6 A3 N2 j哇 10个胚胎!真棒啊 真是替你高兴啊,* S* l  M" W& J2 @) v
我好孕那次 自主的休息了3个月才移植了,3 S7 l& A8 c) }9 p: m( Q# b
一般医院安排休息一个月就可以了。: r$ W, |9 K1 k0 o# ^+ h

1 y  K7 |8 R, k! D有了冻宝宝好着急把他们接回家是吧!/ `2 {) q8 |) V$ ~! M9 F' Z
我那时就是那样的,移植的时候一点也不疼,放心的好好休息吧!1 E5 s% U2 i: m2 I
( G( E7 U4 K  {/ f# q& \# ]
对了,你促排时怎样用药的,我觉得你的医生很不错哦!
4 G! T) I( e! v2 y# q( C3 K
0 D0 x- o* i; e. }1 i
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

妈富隆还剩3粒了,因为是月经第五天才开始吃,正常是月经第三天吃,
8 }- K  I( N0 b& W! q6 J由于晚吃了两天,  l6 L; D4 @% n8 ]. O+ t
我打算今天吃完一粒之后,剩下两粒不吃了,
, [3 s# i9 j( a& s% S* ?这样月经就正好是28天的周期。: U+ R1 k8 H6 v: z
( k* E8 v2 b. t4 r
我已经订好了8号去日本的机票,马上就要进入取卵周期了。* F* u$ b  E2 Z  ]
! L  Q1 i  C% M0 M
还在回想医生说的只能取10个卵,和只有两个好胚胎的话,
: y7 d+ `" o1 q% Q开始犹豫要不要在那家医院做了。。
$ A0 N& |( A& `1 i
* `8 t0 n" c: c" f我有一个网友,也是做试管,7 Y2 O9 Q( `. p+ L7 d
她第一次促排时,每天打针却只取到2个卵,移植了也没成,& }. u* H- S; ?- `0 D& z
第二次医生给她改了促排用药,还是每天打针可是这次居然取了10个卵,8 a( E2 k- ?3 U9 S% k* G
居然成了5个胚囊! 五个胚囊哦!# s$ k! C& l9 ^* H5 ~6 M
移植了一个就成了,小孩都生下来1岁多了。
3 J! p& [# Z; @& p+ q- W, Q* C
* z( w' h9 S* n" @" f2 j* _( J可见,促排用药根据每个人的不同是多么的重要! S  |: t0 ~9 M- g/ L, W
2 _  L" T: W0 U1 p; Y9 s
我打算也去她去的那家医院看看再说。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

今天是6月5日,我的小孩生下来时,脸上的皮肤已经开始脱落,
8 Z$ q9 A5 p2 Y/ ?8 @! @* x医生说在肚子了死了有3天左右了,所以这样算起来,: Z8 Z' Q$ j9 l- D
应该是6月5号左右没的。。
+ T$ f1 J+ q1 z1 H
8 }2 n9 O' q. d3 S+ S$ h正好一年了,妈妈没有好好保护好你真是对不起宝宝啊!
. m. a- Z, _; L/ [" n
3 h! d8 r% l. a: X- `) x. w对于这个死胎事件,已经正式起诉了。1 Z- Z! r* n/ t8 j  y8 \2 H. Y
就选在这个时期,虽然我是一个弱女子,9 P& s, q% T+ O& b4 C- ^
但我觉得不管怎样,妈妈一定要做这件事。7 M! w6 o4 W7 a% t6 E
2 W6 y6 P" S; ?2 t9 H" s; L9 S
有生以来第一次去法院,看到了宝宝的那张变直了的胎心监测图,& q0 k" u2 R7 {
我的眼眶一下子就充满了泪水。& T: a: r, R& X2 o# E
这是她最后的一次胎心图了,胎心率都变直了,
7 U- r3 j6 Q8 ^# \: N1 d0 n3 o1 B1 G多么难受啊,为什么这么危险了医生偏不给剖腹呢?!(怒)
) r$ H& B# J  `就那样活生生的憋死在妈妈的肚子里了。。1 K% ~' _6 ]1 ?) ], c
( K3 N, a5 ]$ l( f! U
(注:正常的胎心率是随着胎儿动作心率加快或放慢,: s' Q7 U6 {' q7 Q! A& J
窘迫胎儿没有胎动了,所以有心拍,却没有上下的波动,心拍图就变直了)
6 k; k+ n/ @' f: G. u  K$ k3 Q4 `# c, @) L( h- J( Y
哎,亲爱的宝宝你赶快再托生回到妈妈的肚子里来吧,
( h  n* M+ `( b. `这回妈妈一定找个好医生给你接生,
8 w# \, K( Z. O* @妈妈没有选对医生,妈妈真对不起你。$ T5 M% o1 S3 m# S8 X
妈妈一定会很爱你!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

有些事不想跟朋友倾诉了,
0 ~( E5 j# m% ]4 Q' _9 X# l! q那时候情绪非常激动,说出了是做试管才有的孩子。7 U/ C6 N$ C0 u
7 Q( l% j! \" h: O, B. K
都有个别朋友用新奇的眼光看着我,$ z- O4 l; _  q
有的,还在炫耀自己是怎样跟老公甜蜜做爱生的宝宝。" A( X2 c+ y- ]  T  R0 {* [0 U

$ \" P% L8 r% \" Q8 d我那时心里都有些怨恨,这个世界为什么这么不公平啊' T- m9 s2 U$ t8 Y) V

1 l2 ~- c6 L0 B$ c9 Z( Y4 N我犯了什么错误老天爷会这么惩罚我呢?
- \7 Y, X- A0 I8 ^# |* J8 F& w3 @- |8 E9 `& s( n* b- G) n
为了做试管,治疗期间那些甜蜜的都只能免了,
2 P  _: a' W" A* q% A0 f; e还要忍受疼痛的取卵,提心吊胆的听结果,( p# {; n: |: s4 f8 `, V
担惊受怕的保胎。。。: @* K5 I4 m' g! P! [( {

6 j$ g# i/ w$ n' Z/ @6 U+ {% q就只为当妈妈,
1 o, O' @/ J% m6 H为了当妈妈做试管也在所不辞,有错吗?- |' J- s8 s* i! c" Y; ^

6 {* H  a6 I) F) [说真的,这将近十年的不孕治疗,和这几年做试管,
2 Z" s( @8 p; K  m' M为了这些治疗,好好的一个青春夫妻俩都没怎么享受。* p: |1 G7 ]3 v& E
现在都快40了。
5 i" N, a- |' A0 X! O
9 y6 T( a/ p$ r5 ?3 ^& C: ]我的人生到底是怎么了?
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

QQ
楼主真是可怜啊!赶紧回国治疗吧,还是中国和中国人好啊!
兔宝宝的妈