麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wbl1013

输卵管阻塞

新手上路

都是可怜的人啊,我一侧伞端严重积水,一侧一点不显影,09年的宫外大出血查点没要了我的命,我现在也想试管,但是试管路人很迷茫

新手上路

回 1楼(熊熊) 的帖子

我也刚查出一侧输卵管堵塞。医生建议不要自然怀孕,说可能会宫外孕。不知能不能问下你,两次宫外孕是怎么发现的?怎么治疗?我很担心。。。。

新手上路

哎~~~~真不想走试管之路啊!!!我也是没办法,都纠结了几年
0 q% F) l4 w# H" q- W" o5 e" p$ m& z 我95年怀孕由于前肢胎盘两次大出血,手术,宝宝缺氧没了,后来再次怀孕又经常晕倒,严重贫血,做了人流,后来一直不孕了/ V+ d3 j. f9 m4 g/ E2 u5 t; \
09年在同济造影说是双侧输卵管堵塞,要求试管,可我就是不相信我只能做试管,找了个其它医院做了导丝疏通,左通又不通还有积水
3 h$ J* P5 q: n7 m一年了还是没怀上,上个月又做了一次造影和导丝疏通,结果是左边通了但有炎症,右边通了但有积水包,经管手术台上我疼痛钻心但还是不相信我只能做试管啊,但看到很多成功的,我再也不想徘徊了,直接去同济看能不能直接做试管了,我不能再拖了,都37岁了

新手上路

管子不好千万不要再做导丝了,我接连做了三年,被骗的吃尽了苦头,吃的药都可以用车拉了    现在还是选择试管

新手上路

我是04年一次宫外孕   开刀的 拿了一根  现在的也堵了  通了3次水  没有用····有慢性盆腔炎  也准备做试管了  有安徽的 姐妹么  加我QQ70257693