麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨天的玫瑰

做SG一次成功,历时一年从进入周期至生了宝宝全过程 11月26日剖产小公主 最新照片

新手上路

卵泡长的好快啊!今天少挨了一针!

今天早上找到了一条比较好走的路,7点10分就到三院了,一进门就碰到同打针的姐妹,B超下面还没有到点,我们俩在挂号的大厅等一会儿,有座位她却不座,说打针打的屁屁痛,都木了,想是一块硬壳儿似的了,宁愿遛达一下.我就陪她站着聊了会,到点7点半我们就去B超室了,今天护士没有叫错,我第二个就进去了,医生说今天内膜有10A了,左边卵泡:14*15,18*17,13*13,右边卵泡:17*16,17*15,19*13,(有没有人问我怎么记得这么清楚,我是偷偷带了一个小数码相机,在把单字拿到护士台之前我偷偷拍下来了,给大家报告用!哈哈)昨天听姐妹们说我的卵泡很均匀呢,可是今天怎么多大的都有了,有点担心,不过医生今天给我减了一支果钠芬,不打阿拉瑞林了,换了尿促性素注射针一支,另外再抽血查血激素,下午看结果,我的胳膊啊~~昨天婆婆刚给我煮的大枣红豆加山药,补还没补回来,又被抽走一管血,到护士那打针告诉或说两种要可以合在一起打,只打一针就好了,而且是打屁屁的了,这个针也有点痛,但是好像比胳膊还好一点.早知道打屁屁我刚才抽血就抽右胳膊了,本来想留着右边胳膊打针的,打针地方不怎么痛,抽血的地方倒是痛了一个上午,前天那针眼还没好,今天紧挨着又抽,所以比较疼了.而且有一点淤血.8 a; O8 Q9 _% ?# z' ]9 Y
! y- d& ^/ U  h, F" v3 X8 V* ?$ m$ }
护士说如果下午出了结果有事情需要来的话就给我打电话,结果也没有给我打,看来是没有什么问题.问了下QQ群里的姐妹,他们说大概周末就能取卵了,这样就又少请一天假,我的假还没有请,头儿出差了,打电话关机,明天再说吧,今天单位的事情特别多,忙的白天都没有时间写了,快下班的时候来看了一下,有两个朋友给我留言了,好感动~~~~多谢大家的关心,我会尽量多休息,创造最好的条件来一次成功的!
7 X9 {3 s1 R/ F7 T5 n8 Q! h! C! w6 I! u: H. a) r
5 y$ Z$ E; _! ?6 n

* Y- Q/ `& o2 h( ~! q) V# d! T4 v今天的花费:
& _7 L7 V5 X  C5 C1 E) k# L
* q6 @; D& S& W7 D# N: r; BB超:80
: j. y4 F! y/ _8 K+ J- s  E3 W2 g# e3 J3 a3 K7 _4 l
治疗材料费:4.6  N8 O. u8 A0 P
& r' h3 b3 A+ r) @, @$ a* h
果钠芬:311* a, M7 j. x& m7 {

- v+ \8 {. e4 j2 d尿促性素:40.02
) k- v% ]6 O+ T1 V: {6 P4 n# v
1 _0 D/ b2 A1 n0 H: M  j9 s化验:85( H7 x( T! N' f! h
2 W, Y9 f0 n$ r" s3 @+ }. V, F8 B# ?$ B
总计:520.62
: }. z2 [" p! ^8 I6 v% v: k2 M/ @3 M/ R
以前几天都忘记写挂号费了,每天挂号费是14(专家)

新手上路

雨天的玫瑰:祝你好孕!一次成功!一直关注你噢。

新手上路

一同打针的3个姐妹都办入院手续了,怎么就剩下我一个啊?

今天的结果好像比昨天好一点,长的差不多大了:今天的内膜还是10A 左边18*17,19*12,15*13右边19*19,18*18,19*13 ,但是同一天打针的3个姐妹今天都办入院手续了,只有我一个还没有办,不知道是好还是不好,医生还问我yj周期是多少天,也不知道是做什么参考用的,今天又抽了一次血,下午看血的结果,看是不是今天入院,如果今天不入护士说就明天也差不多了,果钠芬今天没有继续打,打了两支HMG,屁屁的!回来群里的姐妹都说我的长的挺好的,不用担心,安慰自己说:他们都是40多,和36的了,打的针都比我多,当然就早了,我是正常的,所以就晚啦.但是心理还是着急,护士说今天不收我入院明天也差不多了,如果这样算下来可以赶在周末取卵,又可以少请一天假了!据说三院取卵是全麻,呵呵,还没有被全麻过呢,当初做阑尾炎手术的时候应该半身麻醉,结果不知道我什么检查值不合格,只做的局部麻醉.全麻听上去有点害怕.
8 C  f6 b' h; O2 D" a* G& h! S2 H
8 V; ?; u6 L7 z8 l& a入院据说要先交1万2,要开始大把的花银子啦!不知道这钱是不是已经包括移植的了?算上之前的检查和打针费用,也2万了.钱现在都是小事情了,就是希望一切顺利啦!

新手上路

我于去年11月15日取卵,18日移植成功,现已4个多月,同我一天的4个姐妹都成功了,有一个还双胞胎,你一定要有信心.我在南京鼓楼做的,没住院,取卵就打了安定,真是钻心的痛,走过试管的人肯定终身都忘不了这过程,带后期的保胎针整整打了100天,PP都打肿了.
无私奉献对宝宝的每一份爱

新手上路

雨天的玫瑰,你好!一直在关注你。明天可能就要取卵了,取卵后要注意休息,休息好对移植有帮助。你会成功的!祝你好孕!

新手上路

请假真是个头疼的事情啊!

刚才给我们领导打电话请假说身体不舒服要住院检查,他问我严重不?我说不太知道呢,他的意思说最近比较忙,要不3天成不?我说有的检查做完需要卧床休息,所以估计不够,他说那你先写5天吧,周一他来了再聊,唉~~真是麻烦啊,说重了吧,回头很快就上班了也不好,说不严重吧,他不准我那么多天假!还觉得我不为公司着想,5天就5天吧,现在就是担心他周一会单独找我聊,问的多了我不知道怎么说好了!郁闷啊~~~ [s:6]

新手上路

楼主你好,我跟你时间差不多,我是3月3日第一天促排的,今天是促排第六天,肚子好涨
* @# X/ e5 O$ Y" U5 {% z, x: ~$ h) g" |! }希望我们都能够成功

新手上路

引用第29楼雨天的玫瑰2007-03-07 17:25发表的“”:7 O- Y4 p% u  h* l2 Q: m( v
' j9 }6 G; j: ~# |+ u
我是去年9月底开始看的了,老公吃了几个月药,没有效果,我所有检查都正常,本来年前要进入周期的,结果我紧张yj推迟了14天,赶上过年了,就推迟到现在做了!慢慢来,别心急,万一你只是一些炎症,吃点药就可以自己怀了都说不定呢!加油哦!

2 m" o/ ]3 {* H  I. o6 n. l3 j6 Y/ D原来是这样,呵呵。我也是因为LG的问题要做SG的,现在在等验血结果,也不知道会怎么样,很紧张,也很着急,希望跟你一样,一切正常,这样可以早点进入周期。你当时有做染色体吗?那个结果要等1个月。。。

新手上路

希望你明天取卵顺利,加油啊!

新手上路

保持心情愉快,工作第二,生孩子第一。该休息就休息,等你的好消息。