麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双胎妈妈们 为了我们的双胎宝宝平安降临人间 让我们一起在这里交流吧

新手上路

引用第27楼为梦启程2007-11-23 08:27发表的“”:
* ]) D. J8 P, h% S, e+ u: o# R1 I0 D  f- K8 k- D! G

- O* W3 W7 ^+ J) w9 c) j9 {- }, A1 m" \* x2 g1 ?9 I7 {" N" ]  V
      奥运宝宝妈妈,你好!看了你的帖子我觉得心情有些复杂。做试管以来,感觉一路上身体上的考验早就有了心理准备,但是心理上的压力却让我很感慨,真的是一关又一关啊!首先是要担心是否怀上,怀上了担心是否健康,早期还出过血,真是把人的半条命都吓没了。因为我们的宝宝实在是来得太不容易了。虽然我很幸运的一次就成功了,但是对于我来说我还是觉得从来没有这么辛苦的走过一段时间,因为我是老公的问题,所以他家人觉得很愧疚,我从开始准备做试管就没有再工作了,现在妈妈每天在家里照顾我,因为曾经出过血,虽然医生说没有关系,但是现在的我根本不敢大意。本来还盼着三个月的到来,看了你的帖子我想我还是得提高警惕。现在是九周了,我希望能顺顺利利度过这十月怀胎时期。别人口中的一转眼对我来说变得有些漫长啊!同时,本来我决定满五个月出去上班,看了你的经历我决定还是乖乖的在家度过这十个月,平安生下俩宝宝再说吧。2 m9 h( h0 A2 ^8 M+ ]1 G
    现在我有个问题想问大家哦,我移植后腹水了,曾经抽过水,但是后来还是长出来了,医生说没有办法,除非再抽。我第一次抽水经验太痛,所以我就没有第二次抽水。那我们很快要进行产检了,一般的医院会不会发现我们是做试管的呀?还有我们又是打针又是吃药的,会不会影响检查结果啊?
. H8 K! [/ p: x( S9 r
为梦启程, 你好!
: ~4 @, A# F9 c! H( b! Y8 ?6 Z4 h& J
% r' H3 v  N- c6 _6 p你说得满5个月去上班, 我觉得还是安全第一啊! ( r" o9 P5 f. e$ |" z8 K

/ E0 b0 X5 ^6 x( m; _% z. Y9 _5 j另外我觉得对自己的医生, 有时候必须告诉一些事情, 好比我们是IVF婴儿, 可能我们心理上觉得这样不好, 尽量还是保密, 但是对医生来说, 如果不知道准确的病因, 有可能误导对你准确的治疗, 我们上次的经历中, 应该说没有明确告知医生真实的受孕情况, 可能也算是导致后来悲剧的一个原因. 不知道您认为怎么样?
7 K& ?; I( l/ j) |6 c0 g% c) z' `7 N; @6 D, F+ [9 i
祝你和你的宝宝们幸福平安!

新手上路

我曾经在三院做试管婴儿成功 后在别的医院发生中期流产 医生判断是宫颈松弛 此次去杨大夫那咨询三院做"产前宫颈紧扎术" 杨大夫在没听完我的陈述刚听到试管婴儿流产连流产过程和细节都没听 就大喊"看 他们(试管婴儿的大夫) 做的 谁也没法保" 并跑到门外走道上拉了一个大夫近来 我十分鄙视这种对别的大夫毫无根据的指责 接着我叙述了流产的细节 是很明显的"宫颈松弛"没有任何试管婴儿大夫的事后来的大夫笑了一下走了 杨大夫***** 其实中期流产多是产妇的原因不是胚胎的原因 她只要想想我是中期流产 就不该如此迫不及待的指责别的大夫 3 o1 d/ R! o, D0 W, W
杨大夫很生气她说"是不是宫颈松弛不一定一次流产不说明问题" 她当时就要给我做"宫颈棒探查" 我知道"宫颈棒探查" 是对宫颈有损伤的会使宫颈进一步松弛 而且我岁了没有时间再次试试怀孕/流产 杨大夫见我犹豫 让我走因为她有很多病人等她 她随后发表了三分钟的--她如何刚从意大利回来下午还要去开会她会认真对待每个病人 高危不高危都会尽力保胎 讽刺的是她给我看病还不足三分钟 而我不得不听了她的自我标榜三分钟9 q4 M5 U. {. X$ U3 E! {$ [
后来第二天我挂了另一个大夫 她看了看阴道 目测估计宫颈先天短 又通过B超确定宫颈长度考虑我的年纪和试管婴儿怀孕不容易 定下了"产前宫颈紧扎术" 以确保怀孕安全 & l8 z/ E& l1 [: ^2 A
经过对比 我认为杨大夫医术****** 她在没有做任何时候"非损伤"的检查前就要做"有损伤"的检查(*为不适言论被屏蔽)
5 o. x* q7 e0 B7 H
' {' n0 M4 C) a3 A' O# }9 X上面不是我写的~~是我在别的论坛复制过来的~~不是看医生的态度,主要是看那个"宫颈棒探查"好象不做最好~~看宫颈短不短应该是BC配合医生的经验来看的~~

新手上路

奥运宝宝妈妈,我觉得你说的话很有道理,我也问过了很多姐妹,她们都劝我要告诉医生,所以为了宝宝们的安全,我决定产检的时候还是告诉医生实话。毕竟两个宝宝才是最重要的。

新手上路

LZ真的好幸运呀,两次都能顺利的怀了双双。我是14天验血的时候,HCG值1000多,医生说可能是双胎,可是现在移值21天了,昨天晚上突然有点血流出来,真的好担心,因为要到下周才能去照BC。真希望一切顺利。

新手上路

夜色566
) ]: S' [! z& Z0 @你说的扬大夫是三院的产科专家吗?叫什么名字?我下次也不能找她看,我16周了,也好担心啊!

新手上路

引用第44楼minminjia2007-11-25 11:58发表的“”:
9 V) r0 p* x* L8 U夜色5667 k6 s  a0 t* e$ P3 ]) h
你说的扬大夫是三院的产科专家吗?叫什么名字?我下次也不能找她看,我16周了,也好担心啊!

- A& N% S2 q, R4 `! F
( q- P4 q. Z( x& J3 t& |- [7 O/ B' D不是我说的~~~不过那个人确实说的是三院的杨大夫~~我也要在3院产检,不过我准备找李诗兰,我看了看写他擅长疾病是:多胎....所以准备找他看~~你知道挂他的号多少钱吗?我看网上有写100的,有写14的~~

新手上路

月份大的双胎妈妈们~~你们第一次产检都花了多少钱啊~~我看人家单胎的做一次都要500--800不等,不知道我们要花多少~~前次怀孕3个月去产检一共才花了不到200吧~~晕死我了~~怎么跟大家都不一样呢~~

新手上路

建议各位准妈妈产检一定要去3甲医院~~因为我们的宝宝来之不易~~各个方面我们都要注意到~~前次我怀孕为了图方便,就在我家马路对面的妇幼医院检查的,这个医院也很大的,是2甲医院,结果我怀孕到4个月的时候出血去了他们那里,在告诉他们出血的情况下,他们还叫我溜达,说找不到胎心,上次我也是怀的2个宝宝,胎心不好找~~后来给我做了胎心和BC检查,告诉我没问题,回家卧床一星期吃点保胎药就行了,结果~~刚拿完药就不行了,马上就办理了住院保胎,我就别说了,老公当时都急哭了,我们要个孩子多么不容易啊,结果通知家里人后,家人马上给这里的院长打电话,知道人家院长怎么说吗?直接跟我们说,你们转去北医三吧,我们这里能用一倍的保胎药,北医三就敢10倍给你用,所以赶快去北医三~~因为在这个医院耽误了时间,所以宝宝最后没有保住~~为了这个事情一直后悔~~觉得自己太懒了~~本来就一个不工作的人,自己也有车,为什么不开车去好医院查~~那样的话,没准现在宝宝都抱在手里了~~~所以说~~成功后,选择一个好的医院也是很重要的~~

新手上路

我的宝宝已经降生了,我也经历了保胎的过程,住院一个多月,用了多种的保胎方法。最终成功了,其间有太多的酸甜苦辣!同时也学会了许多的知识,如你有什么疑问,我会尽量的帮助你!!

新手上路

这么多双胞妈妈呀!好羡慕你们,沾沾你们的好孕气,希望我能第二次SG成功,无论单双都好.阿迷陀佛保佑所有宝宝都健康成长!!保佑所有妈妈都成顺利生产!!!! [s:1]