麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棒棒

第三次移植终于成功,第8天双杠,漫长14天不同感受历程

新手上路

楼主,谢谢你,是你给了我做下去的勇气和决心,我今天又去医院了,内膜长到了9.8三线,我这个月29日早上去复苏,如果胚胎解冻好的话,我真有信心这次会成功,愿你的好孕能传给我,我也会好孕的.祝你的宝宝好.

新手上路

我做了两次试管没有成功,真是心灰了,今天看了几个姐妹的贴子,我的信心又回来了.
4 L$ f% C2 w$ S% w- u是,这条路很心酸,但我相信我一定会成功的.盼宝宝的姐妹都会如愿的.真为你高兴,祝你孕期顺利!

新手上路

ke54321:衷心祝愿你好孕成功!

新手上路

爱宝宝:& M- `( P" Y4 E# i; i2 h* p
    第九天就测试是需要晨尿的,刚着床的胎盘分泌的HCG很少,不太容易测出来,测出来也是很浅,所以你中午再测就没了啊。不要着急,等第12天再测试就会更深点了。反应每人都不一样的,我是着床了3个胚胎所以才会有那么大的反应的,我一起做的姐妹都是着床一个,没什么反应,我觉得我好象和她们不一样,我感觉我不大对劲一样。体温37.8,好象高了啊,你是基础体温吗?

新手上路

棒棒,我想知道第四五天时那个分泌物是白色还是透明的啊

新手上路

棒棒:真的为你高兴啊,希望你的好孕也能带给我,我是8月19日第一次移植,取了12个卵只有成了3个,移植了2个,放弃了1个,没有冻存。我想明年春天再进入周期,从头再来。现在正吃中药调理呢,不知道能不能好使。祝你顺利生下宝宝。

新手上路

恭喜恭喜,我后天去移植.希望接棒棒的好孕,阿门!

新手上路

anniebaby:
( H) ^  o3 {' ~7 p5 [+ s$ L   我的白带是乳白色黏糊状的,有时候也有透明色,有时候用卫生纸擦拭有点发黄色。书上说白色,黄色,有时候有点咖啡色都是正常的,只要量不是特别多或者有异味,就都是正常的。

新手上路

支持楼主 我今天是冻宝宝移植的第3天 5 V/ ~. J' l1 P, @/ S& N
' \, |) K: W9 x0 X
昨天好象也有点粉红色的分泌物 我当时以为是胚胎出来呢 吓死了
; R0 v2 w3 s" ]" a
, @) O8 M2 U4 V# l/ D我是5个冻宝宝 就1个成活 内膜8 医生说不要报希望 自己也没有信心了
5 B2 t  Y' Z2 l$ p6 f
: }- }2 }8 u! m. r9 |; h+ J- v但是想想 1个也是生命啊 就做了移植 这次是第2次做 所以 也不紧张了 就决定14天医院再测试条, a3 }2 o0 ?& U

2 {% a$ i. D9 Z  {# p/ [* t$ j圣诞快乐!!!

新手上路

对了 楼主的月经准吗???
  c- T0 I; N& w6 t, u9 ?3 J& U0 k3 \1 ~& Y/ X
我刚发现 月经周期 不准 影响也大啊!!!