麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超高龄同命人一起加油吧!(有没有JM吃了DHEA后FSH值降下来的?)

新手上路

我是想要虎仔,我们同龄,我也是69的,8月刚在香港做的第一次试管,失败,也打算试试DHEA,调理一下卵巢再做打算。
- t0 i! z) U& |4 A3 T/ x5 x论坛上有个姐妹飘动的雪,和我们同龄,2次试管失败,吃了DHEA和中药后成功1个月自然怀孕,所以我想借飘动的雪来激励我们这些超高龄的同命人,大家有什么经验一起来分享吧,但愿我们也尽快接住好孕的接力棒!
6 a7 @8 k) j8 y3 U一起加油吧!
- T* G' H( i$ `0 |  N祝飘动的雪顺利产下健康的宝宝。

新手上路

引用楼主想要虎仔于2009-08-16 23:02发表的 超高龄同命人一起加油吧! :5 Z% D1 e% O4 [8 D2 W2 t
; P+ l# E& @2 s

$ L2 w5 f7 e0 l我是想要虎仔,我们同龄,我也是69的,8月刚在香港做的第一次试管,失败,也打算试试DHEA,调理一下卵巢再做打算。% G" L  G9 F* \- g) n
论坛上有个姐妹飘动的雪,和我们同龄,2次试管失败,吃了DHEA和中药后成功1个月自然怀孕,所以我想借飘动的雪来激励我们这些超高龄的同命人,大家有什么经验一起来分享吧,但愿我们也尽快接住好孕的接力棒!
+ a2 k4 \1 Y9 l& c' T8 u1 B" q一起加油吧!+ p; B! f9 s1 ?) d- ~* n4 U
.......
谢谢你,你会好孕的,你吃DHEA的时候,吃点专用孕妇维生素片,这样带来的副作用小点。还有,吃三个月一定要去促排,如果你想自然怀孕,就要吃三个月停上一个月在吃。这个药不能连续吃好几个月的。
: j! M# r6 s, n1 L- v
& `& h: j" ?+ ^* m5 G. R! D  C( Z6 c. t) q+ O! [
   祝福你,你一定会成为妈妈的。

新手上路

谢谢飘动的雪,我明后天去香港看看是否有卖DHEA的,你说的对,网上的东西我总觉得不踏实。那个中药我今天已经开始吃了,真苦呀,我这辈子还第一次吃中药,要不是你这成功的例子,我还不大信中药这东东呢!" W2 ~& M) \2 }$ |' |; E5 u) o. m
我在坚持服用多种维生素,GNC的,多谢提醒,DHEA不能联系服用3个月,这次我想先自己试试怀,先服用1-2个月,然后看看FSH值是否有变化,再看看超声下卵泡的发育再做打算,如有必要,再尝试一下试管。最担心的是,促排后卵泡取不出来几个,上次就只有2个。
/ n% z6 h5 D9 m2 g! M好好安胎!

新手上路

怎么好多超高龄的姐妹们,快来这里交流一下,彼此鼓励一下吧!

新手上路

引用第2楼想要虎仔于2009-08-17 11:33发表的  :1 b* S3 w7 ]0 W* W
谢谢飘动的雪,我明后天去香港看看是否有卖DHEA的,你说的对,网上的东西我总觉得不踏实。那个中药我今天已经开始吃了,真苦呀,我这辈子还第一次吃中药,要不是你这成功的例子,我还不大信中药这东东呢!& u, ^5 L0 W# F) l& m, g
我在坚持服用多种维生素,GNC的,多谢提醒,DHEA不能联系服用3个月,这次我想先自己试试怀,先服用1-2个月,然后看看FSH值是否有变化,再看看超声下卵泡的发育再做打算,如有必要,再尝试一下试管。最担心的是,促排后卵泡取不出来几个,上次就只有2个。. M5 H0 c  }/ L) k4 o0 {
好好安胎!
这个中药不算是苦的,我感觉还有一丝甜的,你不知道我吃了中药,那才叫苦呢,特别是我吃的艾叶,那才不是人吃的呢,为了孩子,什么苦我都愿尝试。

新手上路

我是70年的,39周岁,FSH高,卵泡少。第1次进周期就因为卵泡没有长起来,半途终止。现在也在服用DHEA,吃中药,针灸。可是我的FSH还是没有降下来,也许是5月份促排药的关系吧。

新手上路

你吃了多久的DHEA了?我看到好多高龄的,也是FSH值高的姐妹们服用DHEA后,值都将下来了,刚刚有个夏日的春天,她和你同龄,小我1岁,服用DHEA后,FSH值降到8点多了,你坚持用一下吧,也可以尝试这飘动的雪推荐的那个中药,二至天葵方,我现在两个都在试,看看下个月的FSH值是否有变化。
4 d1 |: l; i/ v7 y( g1 i/ [0 m0 F加油!

新手上路

姐妹们好,我也是大龄了,试管两次失败,一次未着床,一次着床但是生化了。促排卵巢反映差,每次都只有三颗卵,生成三个胚胎,大夫说胚胎质量很好,就是不成功。1 V. z- B9 i' M/ _8 f2 N  [1 C  N
看到姐妹们说的DHEA,也很想试试,希望三个月后,重新开始促排时,能多几个卵泡,但我的FSH不算高,6点多,在正常值范围内,不知可不可以服用?谢谢

新手上路

另外网上有一款DHEA产品,青春之泉/抗衰老』Natrol 纯DHEA (脱氢表雄酮) 青春素胶囊,大家帮忙看看可以购买服用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

一直潜水,看到这个帖子忍不住露出水面.40周岁了.
# X3 B2 x7 X: P3 i两次促排移植4次未成,还在为试管挣扎.有时候真的心灰意冷,来到这里看到姊妹们都在坚持,很受鼓舞.
; A. U4 K2 P+ j3 w1 A  I" U& b
我的FSH1.82,不高,但卵质量不好,能吃DEHA吗?