麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

QQ
我看了这些帖子有一个星期时间了,因为我这个阶段也在做IVF,昨天已经取卵了,取出13个,胚胎专家说有11是好的,但是今天早上电话问,他们说只有6个是好的了,而且受精的,只有4个,要我三天后再电话给他们,看什么时间可以移植。不过最近帖子很少更新,楼主也已经瓜熟蒂落了。

新手上路

我是上周六移植的,囊胚2个。昨天是移植后的第五天,不包括移植当天。可以看到非常非常淡的第二条线。需要仔细看一下才可以发现。期待几天后再测试可以看到明显的双杠,哈哈哈

新手上路

QQ
我12月13号移植的,也是第5天的囊胚,今天是第三天了,这边医生让用这个UTROGESTAN的黄体酮放入阴道,但是我发现很多时候不能完全吸收,内裤上有一些杂质,我希望用过这个药的姐妹,大家交流下

新手上路

医生给我的是Crinone 放入阴道的,白色Cream状的。周三抽血检测HCG后,第一次给的Crinone用完了,改用栓剂啦。早晚各一粒,也是放入阴道。

新手上路

QQ
我12月13号移植的,也是第5天的囊胚,今天是第四天了,但是今天早上出血了,就好像月经样出血,持续有,但是也不是很多,我早上去看医生了,医生还用了阴道B超,她说现在看不出来什么,叫护士给我打了一针,并且让UTROGESTAN改成口服了,还给开了一个叫的药,我心里紧张死了,为什么刚四天就出血啊,就是是月经,也不到时间啊,还有那个医生用阴道B超,有没有影响啊?姐妹们,看到这个贴子的,帮帮我吧 。我在欧洲。

新手上路

姐妹们,我已经是第二次促排了.这个月的14号移了一个囊胚,今天是第四天,昨天有象来月经痛的感觉,今天感觉偶尔会有这种感觉..我没有冻胚了,好担心啊.希望这次成功.我是在墨尔本MONASH做的.看见这个小楼好高兴啊.希望沾上这小楼的孕气,祝我好孕吧!3 g0 R5 T0 z- x
姐妹们一起交流啊

新手上路

我也是用的塞的,也有流出来的,好心疼啊.也担心不知道吸收如何,但听说有流出来是正常的.

新手上路

QQ
昨天晚上我详细看了楼主的帖子了,我和楼主一样,都是移植后第四天来了月经样的东西了,比上个月月经提前了7天。昨天来的,今天还是有些,我还没有用试纸去测,也不敢不测,但是楼主的经历给了我以鼓励了,我希望能和楼主一样,有惊无险。谢谢楼主开了这样一个帖子,希望楼主有时间还出来和我们聊聊。
- B" V/ h* y( b! _+ t3 @梦宝宝77,我们基本上是同样的时间移植的,我也没有冻胚了,移植了两个囊胚,一个是A级,一个是B级,希望我们多交流下,你现在每天在家里呆着吗?

新手上路

lucywang  很高兴与你交流啊,我这几天都有象来月经的痛,昨天晚上更加严重,把我痛的以为要来了呢.我从昨天就开始测了,是大白板啊,好失望啊.好多姐妹都是第五天就测到了,我看我是没什么希望了.好伤心.希望你能象楼主一样幸运,不会有事情的,别担心.我每天都在在呆着,你是在哪里做的呀.我的QQ号:1272308065,你加我我.我们做朋友,一起交流啊.加我时别忘了写上IVF.

新手上路

回 738楼(梦宝宝77) 的帖子

刚移植后的几天里我也肚子疼过,有一天疼得睡不着。第六天可以测到粉色中队长呐,后来再测颜色加深很快呢。通常7-10天测到的比较多,不要急也不要太过度担心,加油!
8 v# D, q" o  C" O) p/ b& j' J周三去验血,第二次了。怕黄体酮栓剂吸收的不好影响胚胎发育。来到这里才发现姐妹们每天也担心着不同的事情,各有烦恼。