麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

大耳朵免,我今天是第六天,又测个大白板.好伤心啊,我感觉自己希望不大了,这次的感觉跟上几回差不多一样,怕怕啊.唉,心真的好烦.

新手上路

回 740楼(梦宝宝77) 的帖子

非常了解你的心情,知道什么样的语言都不能在这个时候让你得到安慰。只能说我们一起努力,一定会有好消息的。

新手上路

QQ
梦宝宝77,我已经加你QQ了,你确认下。我们两个移植就差一天。
8 Q& x* g# j' ?; F0 `, a& S我今天还出血,比平时月经量还多,我现在连用试纸测试的勇气都没有了,听天由命吧。

新手上路

验血报告出来了,hcg值七千多,具体数据电话里没听清楚。就听懂说很好值很高。医生休假了一个月后做B超。

新手上路

真羡慕大耳朵免,把你的好孕传给我吧.我从昨天开始流类似咖啡色的,今天上午没了,但下午变成红色的了,很淡.很害怕自己是不是要来月经了,因为我就应该是这几天的.我用试纸测了,昨天测到了一点,但今天早上用相同的试纸测又看不见了,换了一种,只看见了很淡很淡的.但我肚子痛,上厕所用纸擦还有血.心烦的不得了,好害怕呀,怎么办啊.我这周五去验血,愿老天保佑我吧,把这个宝宝赐给我吧.愿我肚里的宝宝坚强,跟我一起加油.

新手上路

流血的情况看到很多人都经历过的。专家也不知道为什么。3 J- g7 U7 h# V, w/ n+ L8 F& o
开始的几天里我也是看到很淡很淡的粉色第二线。眼睛都看疼了。十天的时候才能看清楚。11天验血值算是正常371。也许你的着床日期晚呢,测到的时间就要迟一些。网上很多都写着6-8天着床吗,呵呵。再坚持一下!

新手上路

QQ
梦宝宝77,我加了你QQ了,可能我们的时差的关系,我们在QQ上没有遇上,我这边比你那边晚9个多小时。- W/ d* x, \% n& d0 ?% i
大耳朵兔,你也在澳洲吗?你是第一次做IVF吗?

新手上路

回 746楼(lucywang) 的帖子

我在澳洲。第三次做试管。第一次的时候成功了,第二次着床位置不好胚胎发育就不好,最终失败。现在是第三次,我很期待一个月后的B超,希望这次看到发育完好的宝宝。

新手上路

引用第737楼lucywang于2011-12-18 19:28发表的  :# T5 ?+ \1 R* E
昨天晚上我详细看了楼主的帖子了,我和楼主一样,都是移植后第四天来了月经样的东西了,比上个月月经提前了7天。昨天来的,今天还是有些,我还没有用试纸去测,也不敢不测,但是楼主的经历给了我以鼓励了,我希望能和楼主一样,有惊无险。谢谢楼主开了这样一个帖子,希望楼主有时间还出来和我们聊聊。+ S' ^$ H$ D+ `$ y: H( i" a
梦宝宝77,我们基本上是同样的时间移植的,我也没有冻胚了,移植了两个囊胚,一个是A级,一个是B级,希望我们多交流下,你现在每天在家里呆着吗?
. V! N, ?  x4 j6 Y

* l& @" p: i  ?4 D! g; _- l- F& k6 c4 D! ~

: |% v! y( A9 P9 J
% \$ B+ ~* M9 C" S7 s* @忙着照顧BB,很久没上来了。姐妹们都陆续进入程序了!Lucy怎么样了?成功了嘛?应该也知道结果了。希望是好消息。如果不是,也不要紧。保持好心情,成功就不远了!
4 f& n0 K1 K5 {' Y& m我当初做试管,也是很忐忑,也是论坛的其她姐妹给我鼓励,让我走下去了。现在还和几个姐妹做了朋友呢!希望lucy也快乐地走下去!8 g9 o; u$ N8 \8 i3 t% ~/ H  E
等你的好消息噢!

新手上路

QQ
楼主,今天基本不出血了,但是我用试纸去测,是个白板,今天是第9天了,我的心情差到极点了,我移植了两个,医生说胚胎质量都很好的,就这样没有了啊?但是医院是让第14天去测,我心里仍然有侥幸,希望楼主把你的好运传给我一些。
: i+ {* P( g/ ~* d: V大耳朵兔,希望你这次能成功,你每天在家休息吗?$ u; U3 c6 j/ ]) X
梦宝宝,今天怎么没有看到你信息呢?