麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

美因JJ,感觉你好像好孕了,等待你的好消息。。。# S- P2 N. _- B" t9 h
你说的月亮日历,应该是我们中国的“阴历日历”吧。我手上也有一份,好像和你的有出入,你说1月3日是满月的第2天,可我的正好是15,满月呀,怎么回事呢?

新手上路

引用第89楼schwarzwald2007-02-07 18:07发表的“”:
. y6 N- w/ t* p7 `. A美因JJ,感觉你好像好孕了,等待你的好消息。。。
2 n! l/ y5 W4 D5 g你说的月亮日历,应该是我们中国的“阴历日历”吧。我手上也有一份,好像和你的有出入,你说1月3日是满月的第2天,可我的正好是15,满月呀,怎么回事呢?
MM你好,# z0 C  @* X: A7 C/ u9 m  `
谢谢你的提醒,我查了一下,是我看花了眼,我看成二月三号了,一月三号是满月,二月三号才是满月的第二天。% @& X" B' K5 c. s' J& J) u* M
月亮日历应该就是中国的阴历吧,但在德国叫Mondkalender,家有花园喜欢种花种菜的人都信这个。

新手上路

谢谢美因猪的回复!
! ?+ ~$ N9 d: [# J! Y# A, y8 s我也感觉JJ离宝宝是越来越近了!
* A/ `! w' ]7 H4 Z我们共同期待!

新手上路

谢谢你啊!美因猪。谢谢你的鼓励和支持!几时回国?有机会到广州吗?很想跟你交个朋友。5 P: g, ~. ?5 [: |+ d+ M
前两天我自己偷偷用试纸测过一次,看见了传说中的红线。第二天问我的主治医生,她说是因为我打了HCG的原因。当时的感觉真是从天堂到地狱,而且,我真的不能不敢想,到11号没有红线会怎么样。自从网上看到你的帖子,我真的重新充满希望。主要是调整好心态,开始以平常心对待这几天难熬的日子。谢谢你!
: n: x; L" N) Z让我们一起迎接宝宝的到来吧! [s:4]  [s:5]

新手上路

谢谢MM的邀请。很高兴跟你作朋友。# R' r! p( t1 C* [" V: G
红线就是希望啊,要相信自己。如果我们的宝宝同年同日生,那就更加有趣了
4 M1 j. h/ |. l$ n11号是星期天,广州的医院星期天不休息吗?
* V7 Q# S: l6 D1 h: |我也准备11号用试纸测一次,让我们一起迎接11号的好消息。

新手上路

晚饭时无意翻看鬼子买的电视报,竟发现今晚9:15的ARD台,上演有关IVF的电视专题片,题目是:endlich ein Baby(终于盼来一个宝宝)
; o4 I. e9 R4 U1 b' F" e  H- H又是一个好现像啊,最近就关注这方面的信息,这平时不怎么爱看的电视,竟也来助我一臂之力。莫不真要心想事成啦?!

新手上路

晚饭时无意翻看鬼子买的电视报,竟发现今晚9:15的ARD台,上演有关IVF的电视专题片,题目是:endlich ein Baby(大意:终于盼来一个宝宝)# f' L2 g& U- N- `# r
又是一个好现像啊,最近就关注这方面的信息,这平时不怎么爱看的电视,竟也来助我一臂之力。莫不真要心想事成啦?!; v: N: u+ Z3 Y/ d/ h8 B
很认真地看了电视,纪录了柏林一家医院做IVF的事。一个叫莎比娜的女人,用了六年的时间,做了第16次才成功好孕,太佩服她的执著了。她连自己的教师工作也放弃了,好像她整个生命的意义就是为创造一个宝宝而奋斗。她长得太瘦,干柴棍一样的体型,且体温总是偏低,我怀疑她是营养不良,还有宫寒症。如果认识她,我会建议她多吃炖汤,吃肉,先补充营养,将身体养胖点,再配些专治宫寒的中药调理。宝宝的生长需要一个温暖肥沃的子宫环境。
3 e4 l% p8 N: I* j9 v另一对夫妻,是吃社会救济的,已经有一个漂亮的三岁的试管女儿了,很健康很可爱,胖乎乎的,满头金色的小卷毛,可他们还想再要,试了三次也没成功,就暂时放弃了。因为没钱了,医保公司只管三次。看这对夫妻我不同情,夫妻两都没工作,有一个宝宝,好好培养她健康成长就是了,还想多要,以为宝宝是小猫小狗呀,养着好玩,扔点吃的就够了。让宝宝们从小生活在贫困之中,于心何忍?!不喜欢这对夫妻,感觉他们不是好父母,缺乏起码的责任心,不过把孩子当成小猫小狗养来消遗。

新手上路

美因猪姐姐,你性格真好,你一定会成功得' [9 K- A8 s6 m
          移植几天了啊,快了吧,我都等不及了

新手上路

没能给大家带来好消息,这次冷冻移植失败了,医生叫下个月在去做一次解冻,只有最后3个冻的了,不知会解成什么样子!这次6个4细胞的才解出3个2细胞的,医生说胚胎不够好,那这最后3个会解成怎么样子,只有菩萨保佑了.医生说有些人是要经过比别人多的磨难才能修成正果,我也只能这样想了!!!想请问美因JJ,及各位JM一个问题,胚胎移入后附着在子宫上的时间到底需多久啊?医生只告诉我从移入到着床需5天,但我想知道是不是移入后胚胎都能附在子宫壁上,这个时间有多久

lannb 该用户已被删除