麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

美因猪姐姐,坚持就是胜利,支持你

新手上路

美因猪JJ,你的心态真好,医生说过,成功与否,心态也占据了很大一部分因素.1 x6 T# j: J: N/ G/ m/ D4 f' G
失败乃成攻之母,我们共勉!!!

新手上路

不要放弃,我们这里有很多病友都是40多岁的呢,很多都怀孕了呢!没有关系的,我相信我们的辛苦会感动天地的!

新手上路

这几天又没看到姐姐呀,年过的好吗?什么时候做下一次呀?有可能我们能一起呢?

新手上路

谢谢苏苏姐的鼓励,我不放弃,决定再试。也真诚希望苏苏姐今年能梦想成真。
! W5 W9 I5 B  l' i% K# e8 \4 N谢谢小希,你真可爱,还记挂着我。今年过年没有感觉,稀里糊涂的都不知道哪天是过年。国外的生活就是这样,也习惯了。不过今年德国的狂欢节跟中国过年时间很近,就参加他们的狂欢节了,把自己打扮成一个妖精,浓妆艳抹,谁也不认识,真正疯了一把,想暂时忘掉生活中的不如意。+ n* V" l- p2 Q; _2 I* i- t9 R
我会在三月月经后去医院检查,估计进入周期得在四月了。+ F' X, T9 Y5 s/ D4 ~  D6 D5 z
经过了一次失败,这第二次好像轻松多了。报了三个月的瑜珈班,一年的健身班,鬼子说我疯了,万一怀孕了这些班还怎么参加啊,我说万一怀孕,牺牲两个班也值得,关键是,如果再次失败,也不耽搁我健身。* b& n1 ^' Z5 ~. p5 Z' P2 f
祝小希MM新年一切如意啊。

新手上路

美因猪:一直也看不到你上线,想着你都不来了。我提前移植了。呵呵,不是上弦月了。不知这次结果如何。顺期自然吧。
' q; v* {- m* B" j8 ~% U. d我觉得你移植时机,关键是把握好自己的身体状况。如果你觉得一切都很好,包括思想状况和心理情绪,就直接做,毕竟医生是不会胡来的。我想会有科学依据的。要是心理还不是那么强烈的想要马上开始第二次,就先放松一下吧。呵呵,感觉我象是糊稀泥一样。快乐是最重要的!每天心情好一些!

新手上路

美因姐姐:0 D9 y# S* |$ s9 t( {; T5 O
一直关注着你,真的很欣赏你,你会成功的,我们都会成功的!  k! k" H) E, V/ W* P
心态真的很重要,我每次失败的时候好痛苦,心情的低落道了极点,每次告自己不哭,但是我忍不住,我好不坚强啊。每次试管之前的几天我都感冒,是不是我太紧张了,所以三次都失败了!我不想放弃,我还想从新继续,我要拥有自己的宝宝!& N/ r7 p2 t' p
希望我们都拥有自己的宝宝,所有的姐妹,坚持,我们会梦想成功的!! e  t- ~( l+ G5 }  r# H& o
祝新年快乐!

新手上路

谢谢姐姐回复,这样就对了,没有宝宝可以有一个好的身体,好身材,是吧,嘻嘻 [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

Donhong, 你是在美国哪个州呀? 我是在麻省,医生告诉我说亚洲妇女的成功比例在40%以下. 是不是你那个州技术高一些呀?我现在特想知道美国哪家医院在这方面是权威. 我的保险是CIGNA的, 据医生说可以做三次免费的, 所以还算比较幸运吧. ( F/ h1 A9 q0 I( C- O7 C) N* }
0 t- d" X, \+ X4 V+ w& P5 h

: ~3 q! j: E- c2 M+ J7 s美因猪: 我真佩服你的乐观和坚强. 前段时间医生告诉我们说要做试管时(我老公的精子活力不够), 我感觉自己简直都要疯了, 天天睡不着觉,抱怨自己怎么这么命苦.可看了你的贴子, 我真是感觉心情好了很多. 不管怎么样, 生活总是要继续下去, 而抱怨除了让自己心情更糟糕之外没有任何其他的作用, 所以现在我已经从痛苦中走了出来, 准备好好养养身体, 毕竟这是一条漫长的征徒. 相信我们会能如愿以偿的!

新手上路

美因猪,你这次肯定有着床过,只是后来停育了,所以,你放心,至少有着床阿,下次肯定成功的。