麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可爱宝宝

二次二代试管都不受精,我们还有机会吗?

新手上路

D调,能给个建议吗,我们还有继续下去的必要吗?

新手上路

又不是没有精子,多做几次吧,总会成功的。

新手上路

可以考虑继续尝试。建议多和主治医生沟通一下吧。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

引用第11楼整天郁闷于2009-06-30 12:49发表的  :1 m& i( Q" n( c8 ^: g
又不是没有精子,多做几次吧,总会成功的。
不是你想的那样,男人取出来精子很容易,你知道女人取卵身体受到的伤害吗,就算不考虑钱的问题,我们能无休止的做吗?

新手上路

哦,即然这样,那么,你们就不要做了啊,那你们可以考虑用精子库的精子,生一个和自己丈夫没有血缘关系的小孩啊。
/ u  I5 K, ]9 ?3 ?* o3 ]二次失败算什么,取卵又不是做化疗,这本来就是鼓励你们,我看到论坛上有做了七八次的,你作为一个女人,再你丈夫本来就有精子,你这点风险都担不了,怎么终成正果?

新手上路

QQ
我也这样认为,应该多跟医生交流看看问题是不是出在什么地方,毕竟老公的精子很多是好的!

新手上路

QQ
对的,楼主,还是坚持一下。。3 e# o+ D' R: ?8 V) J
因为我们也是因为少弱精做的试管,精子刚开始检查的时候只有C和D的。检查完后医生说必须试管,心情一度很难过,后来决定做试管后,顾虑就少了,医院也给开的药,西药中药营养品都有吃,到08年12月30日取卵时,最后结果还是不错的,取卵24个,成胚胎17个。并且里面有15个是8细胞的胚胎呢。。只是我因为腹水没有移植鲜胚。。然后一直拖到09年6月27号第一次移植冻胚,移植时我内膜1.0,胚胎解冻后还是8细胞,不知道为什么没有成功,自己总结应该是没躺好吧。。三个月后加油吧。。。3 |- W/ z/ W  y7 F5 N& }! V  K- Q
所以楼主不要失去信心,虽然我们是做2代试管里面成功胚胎比较多的,但是这个我自己感觉跟心情都有关系的,刚开始我们俩压力都很大,后来是反正做试管了,心情也放松了,就跟这次移植冻胚似的,周围所有的人都觉得我没有问题,肯定成功,可是正因为这样,我的压力很大,整天胡思乱想。。。1 \- v* |/ ?4 s. M7 h( u
既然选择试管吧,就要付出比常人更艰辛的努力,这中间的苦只有我们自己知道。。加油吧。。。。

新手上路

看来你们不明白我们不受精的情况,不是你们想的那样,简单的以为多试就可以。4 x: H- p2 P, Z/ K
二代试管,有抗精子抗体关系是不大的,一样受精。
! M% q' Z* o) o精子活力不好也没有关系的,我见过只有几个D级的精子一样可以配出很好的胚胎,最后也成功了。& W- {" E/ Y& C- |& _; p
前面小丫说的对,我们这样的情况是很少见的,而且是没有原因的,现在的科技只能用不明原因来解释。

新手上路

引用第14楼整天郁闷于2009-07-09 19:06发表的  :
( F4 J- S4 u( Y  y哦,即然这样,那么,你们就不要做了啊,那你们可以考虑用精子库的精子,生一个和自己丈夫没有血缘关系的小孩啊。
8 f9 y5 P7 b, Y; y二次失败算什么,取卵又不是做化疗,这本来就是鼓励你们,我看到论坛上有做了七八次的,你作为一个女人,再你丈夫本来就有精子,你这点风险都担不了,怎么终成正果?
整天郁闷,你一定是个男人,因为你不知道体谅别人,做你的妻子一定很辛苦。
/ d9 E& {0 i0 [% ^( m9 s- k9 n只要有成功的希望,我是不会轻易言放弃的,还好我丈夫是开明的,他同意用供精,只是我还没有考虑好!

新手上路

论坛上看到有的姐妹做了七八次试管,冷冻移植的也算在内的,如果我的卵可以配成胚胎,相当于做了五六次试管了!