麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chwj777

男性精子异常,有通过中西药调和好或有效的请来这里报道

新手上路

我先生只吃了一个月的中药,精子活率已经正常了,精子活力目前是40%,但是精子密度还不够,有3.8*(10*6)。我想请小风筝交流一下,密度达到多少才可能怀孕呢?

新手上路

密度治疗比活力好治的

新手上路

我吃了勃锐精增效版有奇效!1 D1 z/ o3 `7 P/ N
我是少弱精子症,托同学在美国购买了勃锐精增效版,大约吃了1个月,老婆现在已经怀孕3个月了。感觉此药有点作用,还剩下2个月的药,不知道有要的么?我在北京一所大学教书,方便的话,可以联系到我单位看看。zhaimy2002@163.COM

新手上路

我老公刚查出来是死精,这个星期再去查一下,还真不知道该怎么治疗呢.

新手上路

我先生2次精液检查结果如下:禁欲天数5天,精液量2.6ml ,颜色:灰白,液化时间25分钟,粘稠度(-),PH 值7.4,凝集(+),精子密度167*10E6/ml ,精子活率61.3%,a 级精子3.4%,b 级精子39.9%;c 级精子18%,d 级精子38.7%,非精子细胞(-)。2月后复查:禁欲天数7天,精液量3.6ml ,颜色:淡黄,液化时间30分钟,粘稠度(++),PH 值7.3,凝集(+),精子密度138*10E6/ml ,精子活率55.6%,a 级精子3.2%,b 级精子38.5%;c 级精子13.9%,d 级精子44.4%,非精子细胞(-)。请问各位网友这样的情况能否也靠中药调理?吃什么药好?

新手上路

引用第17楼9585122007-11-27 10:41发表的“”:
3 P/ a4 y! X1 \# u9 X% ?小秋你老公的情况很好治,用我的药两个疗程包治好。7 l' w" R! x9 ]4 \: Y
www.958512.com
4 D/ b& ~' A% Z  O" o* ?' P15936888208
, m1 B; [* |6 p& SQQ:785249203
我怎么看着你是卖药的呢?

新手上路

引用第8楼小风筝6542007-04-06 15:27发表的“”:
; s' r/ T0 L0 V  {5 Q* i我吃了好几种药!给你介绍一下,我吃管用不知道对不对你先生的症状.有益肾灵颗粒,仙鹿口服液,五子衍宗口服液,黄精赞育胶囊,结合维生素E,甘草锌胶囊.我先吃了一个月黄精赞育胶囊,益肾灵颗粒,下一个月吃益肾灵颗粒,仙鹿口服液,五子衍宗口服液,维生素E,甘草锌胶囊不中断.精子活力由以前的A+B不足12%现在B级达到了70%.我妻子在我A+B37%时已经怀孕了,现在47天了.我只是告诉你有信心一定可以成功的.
能告诉我,你吃了多少时间的这药吗?

新手上路

QQ
你好!男性精子异常重要的查明异常的原因对症采用中药调理最最佳疗法,单纯精子活率及活力偏低只用补肾生精药物疗效很好;精子密度偏低,活率及活力也偏弱需要做性激素六项检查,睾丸彩超排除精索静脉曲张和内分泌异常的因素,以对症用药;高畸形精子症多与精索静脉曲张和生殖器官炎症有关;精液液化不良与精液中的生物酶缺乏有关;只有对症用药男性精子异常问题是治愈率很高的。: `6 T1 s$ {5 D0 ]% r3 D( d
网站:WWW.ZYDCH.COM
& O4 M9 L9 N+ n3 {! k& }主诊专家:孟广经教授% }: n* |# [% p% z! e
回复:王虹主任

新手上路

8楼的是怎么治好的呀

新手上路

我现在也想了解的是密度如何提高!