麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大石榴

大龄,内异,第二次促排好孕---宝宝出生了!

新手上路

引用第29楼心心向荣于2009-08-07 11:11发表的  :
! Z2 D" h4 Q( R) d: l! T大石榴:情况不错呢。加油。
. n4 L4 a8 Q, i! {$ R  C7 I
# ]7 T6 m6 Q8 |- o& v1 G" q9 F/ X我只是有点很轻微的症状,鼻子稍微不通了一天就好了。怀孕之后,虽然瘦了,但所有人都说我的脸色好了很多。也从来没有感冒过。我之前的4次移植,因为总是14天都捂在家里,不管成不成,每次之后必定要感冒。所以我觉得这次和我一直正常生活有很大关系。我建议你移植后即便要在家躺,最好也每天定期在家通风换气,要不然14天验血成功后出门抵抗力会下降很容易感冒,成功后感冒很讨厌。
- e- ~. O8 ^5 B3 p/ K
心心,刚去过你的小楼,没事我都不敢给你留言,问问题的太多,怕你辛苦,呵呵,没想到你来看我了,谢谢!
* B0 ?( ^8 F( j+ ^0 S0 f  b) J8 j
2 G5 |$ N, _- [6 a我觉得我的感冒虽然跟那天在三院被冻有关系,但最主要的,还是觉得要进周期了开始张罗补点啥好,这就已经有了心火,又吃了婆婆给带的鸽蛋,一下子内热外寒,感冒了。所以,还是要平常心,平常的饮食起居,不要在这个时候尝试以前没吃过没弄过的东西。。。这也是个警示,跟老公商量了,就普通饮食,平常吃的就很注意,足够了。移植后也想只休息一两天就上班,反正上班不忙,还可以下楼散散步,跟大家说说话呢。
  ~) E8 q: C& G* s6 u4 a: r* H# T: P
我一直信心不足,刚才看你的小楼,还在想,是不是自己不够坚定,宝宝也在犹豫不决。所以,从现在起要努力加强信心,让宝宝可以找到回家的路。
4 `% H" G  C5 I. `
- F2 a& N, K# r+ @/ T% a7 y% E; v抱抱心心,都说怀双胎要注意体重增长,所以你这样很好呢,多保重!
[url=http://www.bjmama.net/][/url]

新手上路

促排第7天,果2,H2。现在老公每天一起来就惦记配药水给我打针,动作也更娴熟了,赞一个。5 `& h: Z( ~5 a: j9 V1 D8 K7 v

, [7 ]2 I! Z  \$ Q/ S) r今日立秋,早晨大雨,现在空气清新,很凉爽。一年又一年,每到夏天要走了,就有点小惆怅。。。刚才在论坛里转,看了好多JM的帖子,觉得自己对成功或者一定会成功的信心还太不够了,这样不好,我自己都不够有信心,宝宝该怎么办呢?所以,从今天起,要在努力的同时,相信自己可以成功,相信宝宝会回来,相信佛会助我一臂之力。
9 Y& C( \1 {) M) w" I, [+ o0 A+ w9 G; e* B
每天睡前泡脚,资料说充足的睡眠有助于卵泡的生长,呵呵,那我可真没少睡啊
[url=http://www.bjmama.net/][/url]

新手上路

石榴,咱们时间差不多呢。。。加油加油!
请大家为我的宝宝加油!谢谢!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=387971

新手上路

石榴& v/ h+ N$ Y, ~. z& N9 ]& c
你的那个滋肾育胎丸在吃吗?你的医生怎么说。我现在有时吃有时停,总忘。

新手上路

石榴你好,我们一起加油哦,要有自己信心,我今天进周了,3只普利康一只生长素。呵呵,打的比较多哦~~
给我浇水-lirongxiang-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=387187&time=1248425895

新手上路

大石榴你好,看你前面的介绍说你老公第八天要吃抗生素,为什么呢?我们这里的大夫没有后说吃什么呢?
$ J' y1 {( l2 k0 T# _这是我的这次内分泌;你会看吗?还有哦 ,我的内膜才2.7哦你的都6.多,我的是不是太薄了哦?呵呵,问题有点多~~& R, O% ]# T0 m& ?
    1、FSH (促卵泡生成素)   4.04
' C6 \; I4 E; L. }6 L: t9 p         2、LH.   (促黄体生成素)  018
# B9 i+ U$ W' I$ {0 C$ [2 Z         3、PRL    (泌乳素)20.61# h/ S2 g  E' X% c1 H* [
     4、P(孕酮)  0.19# L6 e* k1 }; I, v8 J% o" c* d* b
          5、E2(雌二醇)14.52
给我浇水-lirongxiang-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=387187&time=1248425895

新手上路

石榴! _0 h8 B: M+ j# a; _
我来看你,我也每天都在泡脚。不过我没有你睡眠好。我基本上是晚上11点半睡,早上6点就醒,想睡也睡不着。真是很讨厌。不知道怎样可以有利于睡眠。7 q! C% p* w9 ^5 E' q( W
石榴,立秋了,北京的秋天是最美的季节。相信这个收获的季节我们都会有好的果实,我的好姐妹,有我陪伴,不要惆怅,这条路我们都走得很曲折,但路总是还在前方。一起在秋天加油吧。我们来个约定吧。等成功生下宝宝后,带着宝宝在秋天的香山看红叶。。。多美呀。加油。

新手上路

周末休息两天,没想到乐怡和美丽春天都来看我,好感谢你们!
3 a4 }4 E4 y  l) J) v8 t3 J9 R
% s, u, A1 \0 E! @8 J乐怡,我的滋肾育胎丸还没开始吃,想取完卵再吃,这次感冒是因为有点上火又着了凉,吓得我不敢吃任何可能上火的东西了。你也要注意,千万别上火了。乐怡,谢谢你这么鼓励我,今天去医院好多病友也说最近成功率很高,我们加油一起赶上这班车,到时候再见面,多好啊
" C3 o" i5 _$ t+ `3 z3 g/ L/ f
+ R1 p) w7 j2 N: I# v3 q2 h9 H& k: P美丽春天,恭喜进周了,咱们一起努力吧!激素我也不是很会看,每次都是参考化验单后面列出的范围,不过大致看你的激素都在正常范围吧,内膜薄是不是跟E2低有关呢,问问大夫吧,应该会考虑给你补内膜。还有,yj第8天让男方吃的药叫诺氟沙星,连吃三天,是一种很安全的广谱抗菌药,用于尿路感染、前列腺炎等。三院都有这个安排,但却实不是所有医院都这样要求,所以我觉得主要是起预防作用的。

新手上路

8月9日,促排第9天,医院复查。
9 V7 W( R% `, x" o2 Z9 E4 Y1 _7 n) L2 ~
B超:左侧,4~5个,13x12,12x12,12x11
5 N3 g# U3 }3 A$ r8 L% n: @           右侧,8~9个,12x139 L8 q: p, E& H- N7 y
           内膜:8A
# A6 m. C( j3 [! \- D5 J; l; w& S; r9 ]- _9 W3 o" ^4 Q
处置:继续两天果2,H2。8月10日抽血;11日B超复诊。. o4 i6 {( E" O3 R9 z

8 U# X5 ~9 F# J* v5 N" S看到8月6日激素:P:1.34;E2:2764;LH:0.6。
7 f" g( r) ]# b: [3 [2 E4 s0 ^8 A# n% M: {2 u+ j' B
这两次打针,护士都说我的臀部肌肉太硬,今晚回家要继续热敷了。
- h9 Y6 U3 J+ m& M! l. F- I2 J+ G4 X& n' {
周六跟老公去水上世界玩了一下午,我一直笑啊喊啊,开心极了,根本不管别人怎么看,特别放松。这样真好!

新手上路

引用第38楼大石榴于2009-08-10 10:47发表的  :
8 @. g. P- B+ n5 c/ |# ]8月9日,促排第9天,医院复查。
# d2 H( r% \; V# h: T+ N+ i. R$ A- {8 y
B超:左侧,4~5个,13x12,12x12,12x11) w* u! j/ i4 S4 u8 f( S
           右侧,8~9个,12x13( Y; b3 H9 n" r  {4 B
           内膜:8A
! t3 _2 D4 y: W8 q" {" c# S.......
$ L; g  m* u. x" c& S, h3 W
速度一点都不慢呢。E2 2000多也比我第8天900多高好多呢。看来你的卵巢功能不错呢。4个大的也满匀称得。还是隔天去?
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328