麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三次宫外孕,让我生不如死!!有没有和我一样的姐妹进来一起交流一下

新手上路

我是04年宫外孕大出血做了输卵管切除手术,之后一直不孕.06年11月分又一次怀孕又是宫外,这次发现的早保守治疗,一直坚持着中药灌肠.半年后做了碘液造影,造影显示输卵管积水.07年12月做了腹腔镜手术,手术后医生告诉我并没有积水,只是盆腔粘连严重.医生让我在半年内怀孕,如果不怀有可能还会再次粘连.手术后我一直坚持着B超测排卵和中药灌肠.在手术后的三个月后我怀孕了,但是没有想到的是又是宫外,如今我只有又一次的去了医院,去保守治疗.我不知道这样的输卵管还有用没有,一次又一次.有没有和我一样病史的姐妹一起来交流一下!!!!

新手上路

感同身受 [s:6]

新手上路

你的经历,让我感想到自己的命运,真的不知为什么,老天爷对我们这些好的女孩,总是那么不公平,总是把不好的坏的都恩赐我们身上。却偏偏别人不会遇到不好的,不要受那些折磨。我是一次宫外孕,都让我怕得心惊胆战,原以为还有权生育,没想到剩下的希望都没了。堵塞了整条管子。我也是想偿试做腹腔镜一下,看看运气。你的情况,我感觉是要做试管婴儿,不要在折腾自己的身体了。

新手上路

试管吧!

新手上路

QQ
试管不一定是最好的,要考虑清楚!!!!!!!!!!!

新手上路

宫外孕有习惯性的,我也有过一次宫外孕切除一侧,医生告诉我会有习惯性,所以几年来一直不敢怀孕,现在想怀又怀不上,只有做试管试试看了

新手上路

QQ
试管也有可能宫外。。。是不是要在怀孕那一刻开始就平卧呢?
宝宝快来吧。

新手上路

我也觉得你直接试管。+ E$ V1 K, n# z

) R& t2 {9 S: B$ K" ~如果没有什么别的方面的大问题,试管不会对身体造成很大的影响。如果卵巢和乳房有问题,建议你慎重。
' C0 n- T0 L8 _( s7 v
) |1 U; {0 \) W! X3 M& G另外,不知道你在哪个城市,如果可以试自然周期试管婴儿,也可以尝试一下。那样就可以不用吃促排卵药物了。

新手上路

QQ
那么现在有没有治好呢

新手上路

引用第7楼maggieye于2009-05-01 14:55发表的  :
# @0 _- x$ X, Q/ G' X5 {) O; ?! @我也觉得你直接试管。7 |! d( r* J9 d; A. l8 h& S# v% _

5 |# ~/ c% {9 _# m如果没有什么别的方面的大问题,试管不会对身体造成很大的影响。如果卵巢和乳房有问题,建议你慎重。5 ?$ ~% Z5 W$ s; l  o9 w2 w% f9 Q0 q. L
3 Z3 A' E# A1 h$ f
另外,不知道你在哪个城市,如果可以试自然周期试管婴儿,也可以尝试一下。那样就可以不用吃促排卵药物了。

, T7 H! v$ A9 ^$ \" |  A9 r2 x/ I  F4 j) M1 c" S
我乳房增生,不知道能不能试管啊?宫外孕过一次,都一年了,未避孕,未怀上。。。