麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潇逸

有烟台毓璜顶医院做试管婴儿的姐妹来交流。

新手上路

郝主任不错,技术是一流,我就是她的病号

新手上路

谢谢各位光临我的小楼,我已经做完前期检查,周六再去就知道进周期的时间了,我看她们用长方案的多,昨天去遇到好几个已知成功的姐妹,很受鼓舞,希望以上姐妹多交流,也可以Q我.; B. m5 q$ R3 g$ V4 o* _
烟台山医院我也去过.是我的亲戚的亲戚在那的生殖中心工作,给我的感觉不太好,只有两个诊室,看病的人很少,其实哪个医院都有成的,但我感觉心里没底,另外那还没有资质,所以我决定在毓皇顶做,祝愿各位早日成功.

新手上路

引用第10楼小顺子于2008-09-01 22:42发表的  :
6 p8 R3 ]2 W( x! H郝主任不错,技术是一流,我就是她的病号
小顺子,你现在进行到哪一步了?可以多聊聊吗?

新手上路

引用第9楼q07于2008-08-28 06:44发表的  :7 ]; v$ ?8 F, W1 r6 y; w
还有,各位姐妹做IVF之前是否查过抗体和异位症呢?
查过抗体,异位症是因人而异的,你做完前期的检查了吗?

新手上路

各位还是去毓皇顶吧,烟台山毕竟规模小经验少。千万别受我前面贴子的误导,因为烟台山那个比较有名的主任早已退休了。

新手上路

潇逸,你好。你的抗体怎样?查了几项抗体?有没有抗心磷脂抗体和抗子宫内膜抗体?我怀疑如果有抗子宫内膜抗体,即使做IVF也不易受孕,对吗?抗心磷脂抗体易引起流产。
  r8 ~( }2 o  J# u* ]" x- w2 D我除了抗体和内异症,别的都做了,没有查出问题,医生就说我属于“不明原因的不孕”,这也占不孕症的很大比例。总之,医生都是有理的。我还做了2次人工受精,也不成功。这些都是在别的地方做的。现在,我想去毓皇顶再从头做检查。不知能否从头到尾都让一个大夫看病。

新手上路

我也查过抗体,有抗心磷脂抗体,抗双链DNA抗体,抗核抗体,其中抗核抗体是阳性,但这次没要求查.有抗体在进周期前后会用药的,我上次用的阿斯匹林和强的松.这种情况很多的,不要太担心了.
7 y- p$ E, g7 o3 {$ P你原来有内异症吗?,你没做过刮诊吗?应该能诊断出来,内异症一般都痛经.5 R1 Q5 W4 M  D8 ?! Y; j/ h3 Z6 o
不一定是一个医生看,我是曲大夫看的,只有一次是别的大夫看的.我明天要去就知道什么方案了.可以在QQ聊,我一般白天上.

新手上路

潇逸,谢谢你的回复。你是只有一种抗体,没有有抗心磷脂抗体,对吗?
+ N( i' I( g: U9 Y) A因为我现在是我不明原因的不孕,我自己只能怀疑抗体了。我的医生没让我检查抗体,他怀疑我有内异症。我来月经一点都不疼,几乎没有感觉,但腹部拒按。只是经期排大便时,直肠窝附近异常疼痛。这应该与月经有关,我觉得直肠窝附近可能有内异膜。我没做过刮诊。这里的医生要直接给我做腹腔镜,我说我近期内还没准备好要做。; Z( y- c4 q. ]
曲大夫看得怎样?有耐心吗?不是找郝主任看特别难?0 v9 A$ p) y/ p& ~7 C! T
听说许多医生一听你不孕,也不愿多检查就建议做IVF。我现在其实还不愿马上做IVF,毕竟激素会对身体产生影响。我想再做个系统检查,两个月内决定做不做IVF。
4 q+ J+ Q9 t& X8 b对不起,我还没有QQ,暂时在这聊吧。

新手上路

你最好还是全面的检查一下,确诊是什么原因再决定怎么治疗,做试管是要有适应症的,医生会根据你的情况建议做不做IVF,有些症状治疗也效果不理想,到后来还是要走这条路,所以还早做检查,再决定下一步.

新手上路

我祝你成功呀