麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2008好孕来

◆◆宝宝终于回家了,希望宝宝平安、健康、快乐一生!

新手上路

写给我未来的宝贝儿。宝贝儿,跟妈妈回家吧!
  ~) T5 _" Y  B3 }  T          写于:2008年10月20日  10时50分6 R0 Q) z# P8 c  g4 o8 H
   . G5 j" m5 m" o7 L

, h) E  `. q' g0 Y5 a          宝贝儿,妈妈现在正在用栓剂,今天是最后一天了,而后再过几天妈妈就去复查结果看解脲脲转阴了没有,你一定要保佑妈妈啊。4 b! @9 b% t- L: x( L
   这几天睡眠质量还不错了,前几天总是失眠,可能是越临近周期,心里越慌了吧,宝贝儿,这一次你一定不要让妈妈失望了。
6 A% x( D& F& L  ]          保佑妈妈吧,妈妈很害怕孤单,害怕没有你陪的日子,虽然你让妈妈一个人孤军奋战了这么久,虽然你让妈妈等得太久太久,但妈妈会永远永远的陪在你身边,你很幸福,因为你拥有一个很漂亮,很善良,很伟大,很智慧的母亲,同时妈妈也要让你知道,妈妈也拥有一个很善良,很勤劳,很智慧的妈妈,期待你的日日夜夜里,为你承受的日日夜夜里,不仅仅让妈妈更加心甘地把所有的爱全给你,更让妈妈体会到了为人母所付出的艰辛,毫无索求,妈妈也会更加的爱妈妈的妈妈的。0 V  b3 l* _$ Z# P, }4 k
          宝贝儿,妈妈现在服用妈富隆已经第五天了,据说这个是让卵巢休息一下的,只要对你有益的,妈妈都会去做。1 X' K, w: C0 z1 T5 I  ^
          如果这个周末的支原体复查没问题的话,妈妈会顺利进入长方案周期。5 G" w" j# S6 h9 f1 W" S
   宝贝儿,为了让为你搭建一个更温暖,更肥活的小屋,妈妈现在嘴都没停下过,早上一大杯豆浆,加上一袋免疫奶,一份早餐,中午青菜,外加水果若干,下午还是一大杯豆浆,加上几个核桃,加上水果若干,晚餐,爸爸用心的为妈妈做好几盘菜,所以,养得妈妈现在体重在直线上升,虽然妈妈真的真的很漂亮,哈哈,但是可能被催起来之后不知是个什么样子,但无论如何,只要你能回到妈妈怀抱,妈妈不顾形象了。妈妈现在天天肚子吃得大大得涨涨得,反正应该是没有坏处吧,现在有来收水电费的都会问妈妈:“哟,几个月了?”,妈妈都会平静地答道:“三月!”,甚至妈妈前天去药店的时候,那位慈祥的阿姨还问:“你有孕了?”,妈妈只是笑笑,妈妈真的是希望有好孕,也借这许许多多的吉言,祝福妈妈吧。
2 F4 |1 S7 w0 o; Q" r# S2 k8 }& d     
1 r; p/ s9 z0 `3 _) W8 z8 ?          妈妈有信心,妈妈坚信,你就在不远的前方等着妈妈,宝贝儿,再等一会会儿,妈妈马上就到,妈妈要接上你,我们一起回家!4 ?* n+ o* |% Z/ f4 }! F

[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

引用第8楼做快乐的牛妈于2008-10-20 10:39发表的  :
- b- e. c- |/ R- s/ N! u祝福楼主早日升级当妈,也祝福想当妈妈的朋友们早日实现愿望。
( O! e* {7 B: X. w2 E2 K
, j' y  r7 g) T& j7 ~
         谢谢,第一天第一次盖好孕楼,就得到了姐妹的祝福,真的很高兴很幸福很欣慰。
/ B" `7 _- a3 U$ }/ |         你成功了吗,当妈妈了吧?把好孕的经验传授一下吧?另外,要接你的好孕棒了,呵呵。6 M* j5 l8 k" j3 X/ m
         2008好孕来,AZ  AZ  Fighting!!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

楼主,被你的文字感动!
( z3 a- c8 I  Z- e$ q5 `宝宝一定听得到你亲切的呼唤的, 放心吧, 它很快就会来的,祝福你!
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

引用第12楼cjcabbage于2008-10-20 12:08发表的  :
$ b' `; e8 W# I0 g1 S楼主,被你的文字感动!! v$ P6 \0 a$ G
宝宝一定听得到你亲切的呼唤的, 放心吧, 它很快就会来的,祝福你!

/ M5 `. U/ n3 i. [0 i# @$ \& X7 w  M; F+ T1 W8 n; Q& [+ E
          cjcabbage你好,其实我关注你也好久了,真的好替你高兴啊,你们真幸运!
8 b# F: P; u# O$ U          谢谢你的夸奖,为了宝宝,我们什么都可以去做的,不是吗?
+ x% R# w) o1 Z) W8 f. {: e          呵呵,母爱是最伟大的,我相信,有一天,我会让我的宝宝看这一路来我的心历。& N6 j% E- q* T6 l/ }
         cjcabbage,把你的好孕经验传授一下?呵呵,我现在是月经第八天了,吃妈富隆中,大夫让第19天去取降调药进入长方案周期,但愿这一次如愿以偿,让我也体验一下做妈妈的幸福,快期待得受不了了,呵呵。

新手上路

2008好孕来:我来你的小楼踩踩啊!相信你的宝宝这次一定来到你的身边,一定会是一个健康聪明的宝宝!默默地为你祝福!

新手上路

引用第14楼牛儿于2008-10-20 14:32发表的  :
( ^: _4 F6 ^: L+ P1 s2008好孕来:我来你的小楼踩踩啊!相信你的宝宝这次一定来到你的身边,一定会是一个健康聪明的宝宝!默默地为你祝福!
' H6 b2 @4 w3 S- x7 @
        谢谢,谢谢牛儿,谢谢谢谢所有的姐妹们。# r, R* _2 k/ O+ F5 \
    心里突然很暖........
7 ^, J( l  S) A, V6 J" X        姐妹们,再苦再难我们一起挺过去!

新手上路

楼主,你的长方案是怎样排的?还要再等一次YJ吗?我现在是YJ第一天,也是长方案,但已经开始打针一个星期了。

新手上路

引用第16楼不想放弃于2008-10-20 14:42发表的  :" @1 Y; U, r* ~) p% B" {: ?
楼主,你的长方案是怎样排的?还要再等一次YJ吗?我现在是YJ第一天,也是长方案,但已经开始打针一个星期了。
( s! M% A* g6 B# Q

4 i2 k. j7 K3 n0 P! L- r           不想放弃,是的,长方案就是这样的,你之前打的应该是降调药吧,经后第二、三天应该就改为促排针了。
+ E) W' j; l2 ]/ w& z      我现在也正在等待月经来临,大约半个月左右吧,到时也和你一样要打促排针了。
1 b: J2 ?0 n5 z$ I' N0 ]$ {      所以,如果我能够顺利进周期的话,你应该比我快上大半月,呵呵,提前祝福你好孕啊!* @" s9 e2 M4 O3 w% [
      加油!姐妹们!

新手上路

写给我未来的宝贝儿
( @0 A0 r+ `5 L) L+ X6 B     写于2008年10月20日  19时31分
1 \' ^, e7 y9 J& }7 H( ^2 k     $ |6 q0 e# e7 g- N
      宝贝儿,妈妈想你。$ ]0 G- `; h: `
      今天妈妈很高兴,能够把一直以来为你写着的日志转到论坛里安家落户,希望慢慢盖好这座好孕楼。
& o" R$ k. N& j! t8 Z9 _      一上午无聊的工作,临近中午,爸爸来电话,说回不来了,让妈妈自己吃,想想要为自己增加营养,不能凑和了事,就去附近的小饭馆要了二个菜,可是爸爸突然又来电话,说回来陪妈妈吃了,真是很气愤吧,又让爸爸宰了妈妈一顿。; ]& w, M3 B' ]
      下午下班有点晚,爸爸还没有到家,妈妈就先上网来了,听了听佛经,想让自己的心态尽量平和一些,再平和一些。' K$ \1 ~1 Q2 [9 I% v2 `
      爸爸回来就钻进厨房,炒菜做饭呢,然后一阵锅碗瓢盆后,就叫妈妈吃饭了,可是妈妈还没有下载完歌呢,估计爸爸有点生气,他这个熊样子,磨练磨练他的耐性,平时家务全是妈妈做,该叫他做点活了,不同情,不妥协,坚持对抗到底。
, a4 u% u9 k/ d      对了,宝贝儿,妈妈告诉你,今天妈妈在换衣服的时候发现RF有些发涨,并且乳晕变大,妈妈还纳闷呢,怎么会这个样子,按理说离好事还有一段时间,也没有多想,可是今天在坛子里看到,服用妈富隆好象就是这样的症状,呵呵,看来妈妈是敏感的体质,什么药物都能在妈妈身上很快地起反应,所以,妈妈希望进入周期后,在药物的协助下,你能快快长起来,结结实实地,漂漂亮亮的,不要让妈妈失望。( m$ _. L1 Q/ `5 O
      好了,就写到这儿吧,今天也没有什么特别的事发生,服用妈富隆第五天了。
2 O0 B/ _* {/ r4 \& w      加油!

新手上路

QQ
真心祝愿LZ顺利好孕,宝宝一定会听到你的呼唤,很快就会到来的,加油啊!