麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cjcabbage

2008年6月18号冻胚移植成功, 2月20号(37W+6D)剖宫产两小公主, 6.3斤和6斤

新手上路

2008年6月18号冻胚移植成功, 2月20号(37W+6D)剖宫产两小公主, 6.3斤和6斤,241和245页有大,小宝宝照 ..

引用第2456楼今生宝贝于2009-03-25 11:30发表的 Re:2008年6月18号冻胚移植成功, 2月20号(37W+6D)剖宫产两小公主, 6.3斤和6斤,241和245页有大,小宝宝照 .. :$ ?' G* `4 Q! ]! c6 z
LZ还有其他群里的双胎妈妈们,你们是不是都做过胎心监护,因有一个宝宝脐带绕径,测胎心170左右,而且还忽快忽慢,现孕34周多,我问产检医生要不要做胎心监护,她竟回答:怎么做呀?一个一个做?请问你们是怎么处理的?' h- O& S; H% s
这两天去吸氧,胎心约150,不过还是有点担心?
. Z" T# @6 _7 }3 I; b) X
胎心150是非常正常的,不要担心哦~~
0 A: P" ]8 P/ x& a  B0 f我是从36周开始做胎心监护的, 有一次是两个宝宝分开来做的,做了很长时间,很累.还要宝宝配合. 其他都是用双胎仪两个一起做的.
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

2008年6月18号冻胚移植成功, 2月20号(37W+6D)剖宫产两小公主, 6.3斤和6斤,241和245页有大,小宝宝照 ..

引用第2457楼咖啡心情于2009-03-25 12:17发表的 Re:2008年6月18号冻胚移植成功, 2月20号(37W+6D)剖宫产两小公主, 6.3斤和6斤,241和245页有大,小宝宝照 .. :
% w" G& w) w2 C1 P# I恭喜,恭喜!两个宝宝长的真像,而且生下来都好重的,顺便问问楼主生的时候的体重事多少?孕期一共长了多少斤?2 x7 q1 m9 P' v/ }$ }8 d8 `# J
两个宝宝叫啥名字?* |" k: |3 _' e) Z0 D0 {+ @
谢谢!!

( \0 h" n% a# J谢谢!!2 i9 B2 n! q5 m8 \
我生的时候体重是160斤,整个孕期体重增长了有54斤呢, 宝宝的小名分别是蓓蓓和蕾蕾, 是老公取的.
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

Re:2008年6月18号冻胚移植成功, 2月20号(37W+6D)剖宫产两小公主, 6.3斤和6斤,241和245页有大,小宝宝照 ..

宝宝们的照片都上传了一段时间了, 考虑到今后不想让宝宝知道她们是试管得来的, 希望她们和其他孩子一样健康成长, 不想成长过程中有任何负担, 所以还是把照片删掉了,谢谢姐妹们的关注!!

新手上路

QQ
谢LZ,真羡慕,我现在34W+5D,体重才加30斤,吃了,体重和腹围就不长.

新手上路

姐姐,我进周期了,这个月开始监测卵泡了。所以我换了个新的可爱头像,姐妹们加油,希望想当妈妈的姐妹们早日如愿啊。姐姐照顾小公主一定很累吧,别忘了有空的时候上来看看我们,给我们打打气哟。祝大家都健康幸福!
2010年新的希望,新的开始。

新手上路

查甲状腺了吗?我产后也查出甲亢,可能孕前就有,准备带宝宝检查,不知你是什么情况?

新手上路

RERE

引用第2461楼cjcabbage于2009-03-25 16:50发表的 Re:2008年6月18号冻胚移植成功, 2月20号(37W+6D)剖宫产两小公主, 6.3斤和6斤,241和245页有大,小宝宝照 .. :
6 [3 p; |& a/ [. X9 X1 Y宝宝们的照片都上传了一段时间了, 考虑到今后不想让宝宝知道她们是试管得来的, 希望她们和其他孩子一样健康成长, 不想成长过程中有任何负担, 所以还是把照片删掉了,谢谢姐妹们的关注!!

/ ^$ ^7 }: t% B8 u/ G  A5 v有道理,楼主想的真远,你就把你的照片放在QQ相册里啊,然后告诉我们地址我们去看。
小蝌蚪游啊游,终于找到妈妈了。

新手上路

沾沾楼主的孕气,我马上取卵了,希望试管一次成功呀
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
浇水来了,接楼主好孕!

新手上路

小楼好高呀,看到楼主冻胚移植成双双,先是恭喜楼主。我六月份也准备接冻宝宝回家了,看到楼主解冻后的二级胚和三级胚都成功,给了我很大信心,因为过激,我的鲜胚全部没移,冻的胚医生说都是二级到二点五级,我还很担心,楼主的经历给了我很大信心。祝楼主和楼主的两个宝贝双双天天快乐,双双健康成长。