麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoyun2007

5月15日移植,13天HCG501,21天13592!30天宫内双活胎!35周早产生下两千金

新手上路

引用第19楼舞百合2008-05-20 09:16发表的“”:8 R. y. }3 ~8 Y) u
我今天早上测了,小队长。。。我真不想等到24日验血了,太漫长了,毫无悬念的我感觉是失败了。
5 b' r4 Z( y3 S, |  C+ R

D1 O3 X0 {) [  `% T亲爱的抱抱你,我也经历过这种痛苦。上次移植失败了,我每天都测,随着验血的时间一天天近了,每天都是小队长。我感觉希望在一点点离我远去了,心里一点点空了。不过,我觉得你还不应该放弃,你还有四天时间呢,没准明天就有好消息了呢!

新手上路

引用第18楼cris77692008-05-20 09:05发表的“”:, l# u" X+ L7 ?9 E) E$ E

$ p4 V3 B4 V, l1 g% V$ C: `3 l我也不明白医生的安排,也许是因为7和4细胞都有成功机会,所以医院想在帮我多保留一次冻胚移植的机会的缘故吧。( C1 W% {+ v$ m& O
其实做了这么久尝试,我才意识到,我们所有JM,包括我在内所做的全部努力,都是尽人事,听人命的事情。所以不用太多的刻意找感受,如果失败了也不用太悲伤,毕竟这只是个小概率事件,毕竟这不是我们人生的全部。
  h9 x1 ]( E/ g& D
你是第几次移植?你这几天睡觉都是平躺吗?我平躺睡了好几天,累死了!
4 b, [- J' b% U7 s# g4 e1 A; M. i: Y. ^* _  K
我觉得来上班了有些事做,心里好受一些。天天呆在家里总想着这些事儿,可能对身体也不好吧!

新手上路

haoyun2007 ,我是第二次移植了,第一次是07年10月底移植鲜胚,没有成功。
/ v& ^* f" R2 y2 q/ ]/ p我第一次移植后,就在家里躺了三天,然后就去上班了。而且那几天还赶上有培训项目,要到外面给别人做4节培训课,每节都要站上半小时左右。所以这次为了避免上班的劳累而影响结果,我就干脆请假在家了。不过也没几天好日子了,下周一,也就是移植后的第十天,我就得去上班了。

新手上路

引用第22楼cris77692008-05-20 12:35发表的“”:
; a$ ^9 ~3 a9 s; K- J2 K% Zhaoyun2007 ,我是第二次移植了,第一次是07年10月底移植鲜胚,没有成功。
& P, m6 \4 e1 O8 n7 Z0 I- J我第一次移植后,就在家里躺了三天,然后就去上班了。而且那几天还赶上有培训项目,要到外面给别人做4节培训课,每节都要站上半小时左右。所以这次为了避免上班的劳累而影响结果,我就干脆请假在家了。不过也没几天好日子了,下周一,也就是移植后的第十天,我就得去上班了。

( f0 m4 {; D: G% P/ D) [/ p1 X我也是07年10月做的第一次移植,但我是10月初,移植的冷冻胚。我这次怕老在家呆着胡思乱想,所以第四天就来上班了。但是我的工作经常需要外出干活儿,今天早上领导让我带着设备跟他出去做测试,我怕太累了有影响,就跟他说了。我告诉他我上周四做了手术,最近不能剧烈运动不能干体力活,结果领导安排我这两周值班接电话。我的事儿从没跟单位说过,我本来想这次也不说,上周只是告诉他们我感冒了休息几天。这次没办法了,只好说了做手术。但没告诉他们做什么手术,我们单位都是男的,有些话我没法跟他们说!

新手上路

今天下午,下腹中间稍稍偏左一点儿的位置,一个劲的抽疼,好象越来越重了呢,你们有这种情况吗? [s:6]

新手上路

我想可能是我自己的心理作用吧,这几天也经常会有小肚子抽疼的感觉,具体是哪天遇到哪些情况,你可以到我的贴子里去比对:) 《5月16日冻胚移植归来》

新手上路

haoyun2007 ,我也有肚子疼的感觉,有过两次半夜疼醒的,昨天和今天都有偶然抽疼一下的感觉。我总是感觉我快来月经了才会这样疼一下疼一下的,只不过黄体酮抑制着不会来.但愿你是着床的疼

新手上路

我也是半夜被痛醒过两次,很抽痛的感觉~~~~~~在我第9天和11天的时候,但我没有成功,希望你好运了

新手上路

我15号移植,一定努力成功!

新手上路

引用第26楼舞百合2008-05-20 22:03发表的“”:' Y( K: e! L% F! k0 b9 t/ _& o' a
haoyun2007 ,我也有肚子疼的感觉,有过两次半夜疼醒的,昨天和今天都有偶然抽疼一下的感觉。我总是感觉我快来月经了才会这样疼一下疼一下的,只不过黄体酮抑制着不会来.但愿你是着床的疼
: V& `4 o* a9 b$ X. v& q
昨天下午肚子抽疼,到了晚上这种疼变成了好象经来月经似的疼,完了完了,这次怕是没戏了 [s:6]