麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潇逸

有烟台毓璜顶医院做试管婴儿的姐妹来交流。

新手上路

潇逸,你好。你是怎样保证让一个大夫看病的? 老是看专家门诊吗?还有,不明原因的不孕应看妇科还是产科?谢谢。

新手上路

引用第19楼小顺子于2008-09-08 22:01发表的  :6 j4 ^% F9 ]9 U6 ]8 S0 k" D
我祝你成功呀
小顺子,谢谢你的祝福,你现在已经成功了吗?也祝你好孕.我昨天开始降调了,但愿一切顺利,愿我们都能好孕.

新手上路

引用第20楼q07于2008-09-09 22:18发表的  :
/ w4 ]& I7 o7 P  v, u, C2 T' X, D" Q潇逸,你好。你是怎样保证让一个大夫看病的? 老是看专家门诊吗?还有,不明原因的不孕应看妇科还是产科?谢谢。
不一定是一个医生看的,医生都是轮流做诊的,我听说是一个月一轮,我这次又换了葛大夫,不管哪个医生看,进周期时她们都要讨论和会诊的,
* c+ \+ ]) y& p1 ^- E想找郝主任看是每个星期一,在三楼的不孕不育专家门诊,也可以挂生殖中心的号在九楼,你最好先全面检查一下再做打算,如果是内异症要先手术再IVF .要抓紧时间啊.
# L1 E8 M3 ^8 T4 e- N6 r我已经从昨天开始降调了,去的次数要多了,希望能遇到你,祝你早日成功.

新手上路

潇逸,谢谢你。7 I+ Q- \, R% N+ U8 ~
现在我还在外地,将于下周四到烟台。也很希望能遇到你。' W6 d' R- D+ U1 X# C: T
也祝你成功!还有小顺子也好孕!

新手上路

明天是我开始促排的日子,希望能一切顺利,先自己祝福一下,也祝所有的姐妹都能好孕!

新手上路

引用第19楼小顺子于2008-09-08 22:01发表的  :
' {( D. L; ?( g7 v6 [1 `我祝你成功呀
小顺子谢谢你,也祝你成功,你现在是在什么阶段?我今天去医院了,由于月经推迟,还不能促排,继续打达必佳,后天开始.

新手上路

QQ
大家好!我也在烟台毓磺顶医院开始进行试管的准备了,昨天开始降调了。祝大家快快好孕!让我们相互传递好孕吧!

新手上路

QQ
请教一个问题:你们都是住在医院附近的吗?我家里烟台很远,如果我开始要促排,就需要住在那里了,你们都住在哪个宾馆呢?帮忙推荐一下吧!谢谢!我的QQ号是438990980,欢迎留言。相互学习、相互沟通、相互鼓劲儿!

新手上路

我在毓磺顶医院已经查了一些了,医生现在还认为我是原发性不孕。我想下一步要求查抗体。还有检测卵泡是否能到达子宫。
4 ^( D/ v- f2 L4 ?% {" u' K4 b9 I2 [9 Y
我没想到毓磺顶医院里人这么多。潇逸,青如水,原想能碰到你们,现在一看,就算与你们面对面恐怕也难认出,呵呵。; _4 ?$ Q: N  Q' c- O
6 x+ \/ j5 ]6 Y9 _1 X9 S2 c
青如水,对不起,我也不了解旅馆的事。我住的也不近,在开发区,也是每次都要坐车过去。

新手上路

QQ
大家好,我也准备在这里做试管了,正在做前期检查,看到有这么多姐妹同伴,心里很高兴,我在烟台山做过一次,没成功,本来要到省立医院去做,朋友说毓磺顶也很好,离家近,还方便,我33岁了也等不起了,现在也很紧张,知道心情对成功与否非常重要,但是还是有点心里没底,我是包大夫看的,他怎么样?有知道的吗?走上这条路真的很不容易,有人形容它是[鸡肋],哈哈,太形象了,不管怎么样,大家加油吧,我会经常来这个论坛和姐妹们交流的,原我们都能好孕.