麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cjcabbage

2008年6月18号冻胚移植成功, 2月20号(37W+6D)剖宫产两小公主, 6.3斤和6斤

新手上路

masayu, 先放松心情, 试管成功率肯定比人工授精高, 所以坚定信念走这条路,会成功的!) i- x' Q8 F2 g, C3 I* T
我认识一个朋友,比我大两岁, 她一直抱着必胜的信念去做的,取卵是取了12枚,只成功授精成2个四级胚胎,但她一次成功了,看来坚定的信念是成功的前提,加油!
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

2008年6月, 我又回来了!!这次冻胚移植前也是波折不断, 先是准备四月份移植,但发现内膜回声不均,于是当月又做了一次宫腔镜,2007年12月鲜胚时做过一次. 1 O! `( \$ |: @3 q
五月份开始监测排卵情况, 但发现没有排卵, 于是放弃,5月30号月经.2 t6 V4 s( T! y: r0 `
六月份开始继续监测, 情况不错, 内膜很好,排卵也正常, 大概第十六天(6月14日)时打了HCG促排卵, 15号B超监测已排, 定于18号上午移植冻胚.
. Y! R# h, w% \( }4 B: x要说一下的是,鲜胚时共取卵15枚, 当时方案是IVF和ICIS一半一半,一共受精成12个胚胎,丢弃两个四级,移两个二级,余下八个胚胎冷冻三管.
: q2 U" I/ h0 w  O; G2 E# q移植前医生说会解冻一管,如果有什么问题,会在移植前电话商量是否要在解冻另一管.
& G% L- @/ }; R9 C. P) p2 b直到18号上午没有接到医院的任何通知,一颗悬着的心也放下了,心想胚胎解冻情况应该不错. 移植前谈话,我是最后一个,才被告知总共解冻两管,有两个胚胎可以移植(一个二级,一个三级)
7 y7 c- U/ v* z# `* h! S. }- G9 E当时象被当头一棒,我和LG都心情有点郁闷,但移植时还算顺利,在医院躺了四个小时,打针后回家休息.
$ D! u2 m: l; ~. V+ g% A在床上只躺了两天不到,就下床走动了,只是喊人上门打针.9 d3 I: s# Q3 I" v. R6 ~  C
没有太多感觉, 觉得PP多,也没有流血,第二天时还和LG生气站了一会儿. * f9 T* q  N) M# G# d9 C6 p
第八天(6.26)左右肚子有点疼,有点来LJ的感觉,而且觉得心跳很快,自己搭脉能测到第分钟心跳90多下.有点气短. 4 Q, G- K! \8 ]& }: |& {) T7 @; w: t
第十天(6.28)开始就测到明显的双杠,只是第六天打了2000单位的HCG,所以一直不敢肯定,直到十二天凌晨,发现试纸颜色变深,才确信了.% I/ m+ Y% l0 A8 Y
值得一提的是, 虽然有点迷信,但我觉得还是比较神奇, 去年家里从花卉市场买了一盆营养土的杜鹃花,在过年时开了满盆的花,今年春天花季时也没有开花,因为这种营养土的植物就开一季,但奇怪的是,六月份开始一个枝头上长了两个花苞,整棵树上也只有这两个花蕾,在移植当天盛开了,就象并蒂花,直到今天,这两朵花还在,而找遍整个树,再也找不到另外的花苞了.很有意思吧,我想这个寓意真的很好!4 z$ j% @5 x; R8 v8 J; ^

5 E. l& n: K+ \2 \2 z$ @另外,6月26日正好是我的生日,这次的成功我相信是老天爷送给我的最好的生日礼物!
; c, a5 G; X" w当然,第一次鲜胚失败后,我努力地调养身体,瑜珈,中药,按摩,食补,相信付出一定会有收获的
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

恭喜楼主!接好孕!

新手上路

我第八天了,没有LZ的那些症状,早上测了,什么都没有,郁闷中
[URL=http://haoyun.cnhuaiyun.com/][/URL]

新手上路

引用第23楼牛牛牛2008-07-02 15:51发表的“”:# F) q8 }4 M6 h; n+ x# Y
我第八天了,没有LZ的那些症状,早上测了,什么都没有,郁闷中
! F3 f+ I/ [- y5 F* ^/ u$ F
牛牛牛, 你好!
! _) G* [0 D+ y我的症状也是个人现象, 每个人都不一样的, 也有很多MM一点感觉没有是成功的,所以要保持好心情, 直到十四天测血! 祝你好孕!

新手上路

是不是过生日的都能好孕呀!我明天移植,开奖的时候正好是我33岁生日,希望这次能够好孕!% Y+ w( z* ~$ Y: z, {4 }- R
看了楼主的帖子,呵呵,我种的辣椒也开了好多花,不知道是不是好兆头! [s:1]

新手上路

引用第25楼2007baby2008-07-02 21:48发表的“”:
# o0 f! t9 G; w* V. @是不是国生日的都能好孕呀!我明天移植,开奖的时候正好是我33岁生日,希望这次能够好孕!" L. O+ Y  Q( l2 ^7 y6 O6 w) K/ S
看了楼主的帖子,呵呵,我种的辣椒也开了好多花,不知道是不是好兆头! [s:1]

1 H# P, A' e% G4 U2007baby,祝你好孕!
2 e$ \0 i( z7 u  Y1 b好的心态是成功的关键!

新手上路

cjcabbage ,我同天生日的妹妹 [s:1]
  i! @' b" F7 ?, i" Q
0 {9 f# |3 F7 V恭喜你好孕! [s:1]  [s:1]
1 ?9 i1 v% t/ |0 S8 \* F0 Q/ X$ l- f  C$ v
明天去移植了,接过好孕棒,希望也能收获最美好的礼物! [s:1]
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593

新手上路

引用第27楼三宝2008-07-02 22:27发表的“”:& u) |( N* ?" l* c( N( j
cjcabbage ,我同天生日的妹妹 [s:1] / W' |! s, `* u& u4 `1 H- w6 z
3 b% i  c9 G8 _( U2 k3 g
恭喜你好孕! [s:1]  [s:1] 5 G! c" N+ H5 i: M2 o+ T

) w% v( h' H1 g- E6 R9 _' s明天去移植了,接过好孕棒,希望也能收获最美好的礼物! [s:1]
+ B4 T2 r' k; [* X9 ?6 a+ H
三宝,你好!/ z2 d4 j- T2 _: Q2 F6 x; o
一定可以好孕的, 老天会被我们的诚心所感动!! w" _! F6 T' \9 }
所谓"精诚所至,金石为开"$ V! ?9 Y6 X$ C, U. v% c9 J
保持愉快心情, 接受我们的宝贝!

新手上路

今天是移植后第26天,也是孕46天, 去医院B超检查是双胎, 且都见胎心和胚芽. 医生说下次孕70天再做B超就可以了, 补佳乐和黄体酮继续.
) C5 t( x3 |" v大概从40天开始胃口就很差了,不想吃东西,看到和闻到食物就反胃,不知JMM是什么情况, 希望可以交流, 这样很担心宝宝们营养不够!