麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoyun2007

5月15日移植,13天HCG501,21天13592!30天宫内双活胎!35周早产生下两千金

新手上路

引用第27楼anitani2008-05-20 22:56发表的“”:1 ?5 J: m# Z2 r! `/ a5 w
我也是半夜被痛醒过两次,很抽痛的感觉~~~~~~在我第9天和11天的时候,但我没有成功,希望你好运了

1 o) a9 S! S1 s+ L( p9 r/ s8 W我是第五天抽的疼,今天第六天了,感觉好象要来月经,搞得我很紧张,一早上了几次卫生间,看看是不是已经来了 [s:6] 1 r- R1 }1 i9 [# t! t2 O
& t& o4 z  {4 }; M
现在心里很难受,总觉得这次完了

新手上路

引用第28楼andy2008-05-21 08:46发表的“”:; e8 y' X* v( f3 m8 j8 L
我15号移植,一定努力成功!

7 I% T0 n: r" t, s我们同一天移植的哟,你现在有什么感觉吗,我在昨天下午觉得肚子抽疼,晚上和今天一早都觉得好象要来月经的感觉,会不会真的要来月经了啊!

新手上路

楼主,别着急,别的成功的姐妹说就是有来月经的感觉的,这是好事情哦.努力!!!!

新手上路

引用第32楼胡豆儿2008-05-21 10:55发表的“”:
8 i, S$ h9 C# f( y; O$ Y0 t0 E5 L楼主,别着急,别的成功的姐妹说就是有来月经的感觉的,这是好事情哦.努力!!!!

7 F- S* Q# r. t
' P2 c5 r& W4 I* k9 X; {4 c谢谢你的安慰,好妹妹!可是我的肚子还一抽一抽地疼啊,好多姐妹说这不是好现象哦 [s:6]

新手上路

坚持住,多数成功的人都是有很刺激的感觉的,只要不是太难受就放宽心吧。

新手上路

引用第34楼胡豆儿2008-05-21 16:03发表的“”:
6 \; [- O- \, ^6 _7 e8 O& Q% o坚持住,多数成功的人都是有很刺激的感觉的,只要不是太难受就放宽心吧。

2 M- _1 D. p; B" a' `亲爱的,今天这会儿又啥感觉都没了 [s:6] ,咋回事泥!

新手上路

haoyuan2007,放平常心吧,身边成功的姐妹们在移植后个人感受各异,但心态上大都是相同的,那就是不把它太当回事,或是尽量找方法去淡化它。$ ]; F" R' ?, ~8 Y' p& `* w
我移植出来的时候,一个熟悉的护士也是这么和我说的:别太放在心上,思想太过集中对移植成功没有帮助。
3 ?" a. [# L$ u" I$ A所以,虽然很难做到,虽然我自己也仍然在找方法,但还是劝各位在移植等待中的各位JMS,大家互相鼓励的同时,也互相劝慰一下吧 [s:5]

新手上路

昨晚下班回家,见妈妈牙疼得直哼哼,她已经牙疼两个多月了,就是不去医院。只是因为她们合同医院不在我家附近,去一趟太不方便。以前跟我说过几次牙疼得睡不好觉,我让她去我家附近的医院先看着,她就是不去,结果昨天疼得受不了了。我急得不行要带她去看急诊,她还不去,非要等第二天自己坐三个小时的公交车去她的合同医院看病。我急得跟妈吵起来,刚好老公开车下班回家,一起带她去看了急诊。去医院验了血,开了些消炎的药,今天早上就好多了。唉,真是不让人省心!!!
$ P" A; j5 z- d- P5 n  f" i5 p' U$ Y
  N; l" m$ v7 A. f: R昨晚着了一通急,又跑前跑后的陪着看病,不知我这次是不是没戏了 [s:6]

新手上路

今天好热啊,中午吃过饭,在单位的沙发上小睡了一会儿,醒来时发现自己一头汗!  Y8 C# n6 p+ W9 ^
) h& a! D. q* r2 [1 c
中午给妈妈打了个电话,妈说她今天好多了,我心里也踏实多了,唉!

新手上路

我也是醒后爱出汗,12号移植的,到今天还是白板