麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2008好孕来

◆◆宝宝终于回家了,希望宝宝平安、健康、快乐一生!

新手上路

引用第28楼archs于2008-10-20 23:00发表的  :) ~5 @. \+ A0 c
楼主,好样的,你写出了试管姐妹的心声.看了之后深有同感.让我们携手,相互鼓励,完成这个使命,相信我们都会好孕的
. X( w- S" n" O: I- O2 v
: I5 ]) o6 l/ C& q) G
          archs,你是什么情况?准备进周期了吗?
$ I$ t: Y& X3 O/ c$ N     其实这些年自己总有许多话要说,总有许多感受要写,可是变换成文字真的显得太渺小了,有些感受只可意会不可言传吧,相信这里的所有姐妹都能够理解我这句话的含义。
* \- _/ g* p2 U1 Z( X     还有,你也要坚强,我们谁也不要言败!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

QQ
每个走上SG之路的JM都是最坚强的,为了拥有一个属于自己的宝宝,我们会在这条路上坚定的走下去,所以相信我们的宝宝也会是最坚强的宝宝,只要努力\坚持,就一定会成功." ]$ r; k% a2 d" `
我今天移植第28天,昨天B超检查宫内见到了一个孕囊,虽然还没见到胚芽和胎心,但是我坚信宝宝一定在努力生长,和他妈妈一起在努力着.* C/ Z% y% [% T$ g7 \
让我们一起加油吧,今天所有辛酸的泪水都会化成明日幸福的喜悦!

新手上路

引用第31楼唯涵于2008-10-21 09:47发表的  :
7 X0 M, G) q/ v/ N' c- _每个走上SG之路的JM都是最坚强的,为了拥有一个属于自己的宝宝,我们会在这条路上坚定的走下去,所以相信我们的宝宝也会是最坚强的宝宝,只要努力坚持,就一定会成功.
+ ]. \" a# ~* u8 K9 Q7 l我今天移植第28天,昨天B超检查宫内见到了一个孕囊,虽然还没见到胚芽和胎心,但是我坚信宝宝一定在努力生长,和他妈妈一起在努力着.' U  F/ N9 L& n) \) c. A2 M
让我们一起加油吧,今天所有辛酸的泪水都会化成明日幸福的喜悦!

5 [; g9 T& p0 \2 L            唯涵,你好,听到你的好消息让我莫明的激动,真心的祝福你的宝宝能够顺利地度过孕期,平安的诞生,健康的成长,快乐的生活。
4 \) G$ c6 Q, C4 q$ s1 f6 q7 _      是啊,没有什么理由不去争取,2008好孕来,你一定要加油!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

写给我未来宝宝的日志,宝贝儿,咱这里下雨了,空气好新鲜。3 g  E; o! Z. P3 O3 @3 ~# L  _6 z
            写于2008年10月21日    10时02分
0 m! N) x, p- @4 |1 W" r' t
6 A& M3 f' C" e5 A5 \2 u           宝贝儿,妈妈虽然还看不到你,但妈妈依然会时常和你说说话儿,妈妈坚信,有一天,你能够看到。
6 ^. }& l% z7 E: K* O           宝贝儿,咱家这里下雨了,沥沥的小雨打在妈妈的脸上,凉凉的,但妈妈的心是暖的,因为一直以来,有你在不远的前方向妈妈挥着小手,让妈妈有着无穷的动力,再苦再难,妈妈咬牙挺过,有什么能够阻挡得了妈妈向你靠近的脚步呢。
& G$ c& j1 y6 T           刚才妈妈在雨中站了一会儿,看着公路上忙碌的人群,不禁在想:他们都在做什么?他们都在想什么?他们快乐吗?他们顺利吗?当所有所有的人都在为生活忙碌时,可能忽略了还有我们这样的一个人群,在默默地悄悄地抹拭着自己的伤口,为了那么一个别人看似小得不能再小得、平常得不能再平常的梦想倾力追求着,梦想着......
. p) l) t  K/ k           话题好象又扯多了,其实妈妈一直想让自己变以得不那么多愁善感一些,变得迟钝一些,可是,说起来容易做起来难啊,因为你对于爸爸妈妈来说,真的太重要了,让我怎么能不想呢。8 `6 r) X2 y" b6 p4 p! U
           雨好象有点大了,打在妈妈的衣服上啪啪作响,妈妈转身又回到了屋里,今天没有什么工作量,让妈妈有更多的时间上来和你说说话儿,其实,自小从东北长大的妈妈很喜欢这样的天气,反而不大喜欢烈日炎炎的夏日,在这样的天气里,不用打伞,空气也异常的新鲜,尽情的呼吸吧,在平时里掺杂了过多尘埃、过多废气的空气里,多有过这样的祈盼,此时此刻,妈妈也多想能够抱着你,或是让爸爸牵着你的小手,我们一家三口,在雨中,嬉戏、漫步、幸福......弥漫全身。
' \- m8 Y1 y7 K% D5 H3 g6 ~4 ~      对了,宝贝儿,妈妈坐在电脑前,撑得肚子涨涨得,现在就给你汇报一下今天的营养:一大杯豆浆(二三斤分次喝),几瓣柚子,一个大苹果,二根玉米,几张烤鱼片,半根火腿肠,半盘筒蒿菜,一碗米饭,暂且不加晚餐回去的食谱了,呵呵,妈妈好象很能吃哈,吃得腰都粗了好几公分,如果照这个趋势发展下去后果不堪设想啊,妈妈一直以来列为美女一级的人物,不定到时变形成什么样子呢,呵呵!妈妈想好了,为了你,抛弃一切形象问题,直到你顺利出世,妈妈再慢慢的减回去,只要为了你,妈妈什么都可以做。+ {2 S+ o, q( O: K# ]9 a7 S
            宝贝儿,日子在等待中就临近11月了,你让妈妈等待的日子应该不会太长了吧,前几天气温还在30度左右,这几天温度就突变,降了十来度,这个变化无常的天气啊,多象不可预测的人生,可能再等一个月左右,天气应该称为寒冷了吧,宝贝儿,那时候,你是不是会在妈妈的肚子里呢,这个冬日,妈妈会用很温暖很温暖的怀抱迎接你。
1 ^& ]  v% M" Y8 |, {             妈妈会让你知道,这个冬日真的不冷!. D. u% F' d) f4 U6 d

新手上路

2008好孕来,本来早上心里还有点高兴有点酸(以前和我们一样好几年没怀孕的一个姐妹,今天宝宝过12天,是个男孩)为人家高兴,有为自己感到难过,你因该理解那种感受,但是一口气看完你对宝贝儿子的点点滴滴,我的心被融化了,脸上露出了幸福的笑,眼里浸满了感动的泪,让我们一起努力,好孕属于我们,加油!

新手上路

引用第34楼想宝宝宝宝香于2008-10-21 10:48发表的  :
: S1 p8 [! u7 O' u3 I$ D! z2008好孕来,本来早上心里还有点高兴有点酸(以前和我们一样好几年没怀孕的一个姐妹,今天宝宝过12天,是个男孩)为人家高兴,有为自己感到难过,你因该理解那种感受,但是一口气看完你对宝贝儿子的点点滴滴,我的心被融化了,脸上露出了幸福的笑,眼里浸满了感动的泪,让我们一起努力,好孕属于我们,加油!
1 \$ M7 z  x; M% M8 Z. ?
        如果我的文章不仅仅能够让我未来的儿子看到妈妈这一路的艰辛和对他的爱之外,还能够对你和所有在这条路上奔波的姐妹们有所收益的话,那么我觉得我写得很值。, h4 t8 d) C* k) h1 D! a
    不要灰心不要气馁,我们没有理由过多的去咀嚼自己的痛,腾出更多时间来面对现实面对生活更重要。; q5 V5 p6 J, O0 w8 y
    以前,一直对最最好的朋友说着这样一句话:“没什么大不了的!”
5 h# P7 M& e+ ?- V' ^1 I  }) R    是啊,有什么大不了的呢?; @  Y8 r" z- S' B  u
    还有什么能够阻挡,我对生活的向往?
4 S; P  I1 j$ n' t& ?    加油,姐妹!

新手上路

谢谢你的鼓励,看了你真挚的话语,我很欣慰,这是我们SG姐妹们真实的感受和祝福,其实很多时间里,我都是自己默默地去承受一切的一切,毕竟大部分人不够理解和宽容我们,但这也不是我们想要的,“没什么大不了的”对,我们的幸福越来越近了,呵呵,其实我们的经历是很相像的,一起好好孕

新手上路

2008好孕来," k/ J' a$ j$ b" J) x) G6 ~
一口气看完你的贴子, 你写给未来宝宝的日志真的让人很感动!是的,你写出了这里所有JMM的心声,那种渴望,那种温情,深深的感染着我们。是的,为了我们的宝宝,我们受再多的痛,也是值得的!& K! c' c0 O, L- J5 G
坚信,我们一定都会好孕的!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第36楼想宝宝宝宝香于2008-10-21 10:59发表的  :; q1 Q1 Y' {% ]2 X/ S$ u; F
谢谢你的鼓励,看了你真挚的话语,我很欣慰,这是我们SG姐妹们真实的感受和祝福,其实很多时间里,我都是自己默默地去承受一切的一切,毕竟大部分人不够理解和宽容我们,但这也不是我们想要的,“没什么大不了的”对,我们的幸福越来越近了,呵呵,其实我们的经历是很相像的,一起好好孕

0 q0 k( S8 m  E7 A1 E/ p$ o
' g6 n2 W& K& ^) N9 Q: _$ }2 N            想宝宝宝宝香,就象你能读懂我的文字一样,我也能看懂你的心情。
0 P! M. B7 @0 A      苦和痛咱们都别提它了,慢慢忘记它吧,未来依然是那么的美好,我们也要努力去抓住幸福。7 h0 [, @% {. [0 c( Z& S" a
      让我们共同笑对人生。

新手上路

引用第37楼牛妞宝贝于2008-10-21 11:12发表的  :
' L# n( _1 |1 q: {9 g# H0 k+ F! r0 Y2008好孕来,  J. B5 e/ }4 d6 b
一口气看完你的贴子, 你写给未来宝宝的日志真的让人很感动!是的,你写出了这里所有JMM的心声,那种渴望,那种温情,深深的感染着我们。是的,为了我们的宝宝,我们受再多的痛,也是值得的!
$ h) }* |# X& b" V坚信,我们一定都会好孕的!
! E' o0 P+ U; x5 \9 U' }& x
       牛妞宝贝,近况怎样,虽然都是第一次相识的朋友,但我是感觉一点都不陌生。
; F. X, i1 c7 N- m    如果老天保佑一切顺利的话,我再服半月的妈富隆就要打降调药了,一直在为自己鼓气加油,相信又有了你们的关注和祝福,我会更勇敢地走下去。/ K; `1 v6 F; }: @! |. q
    愿大慈大悲的观世音菩萨保佑所有正在受苦受难的姐妹早日脱离痛苦,早日成全我们想做妈妈的愿望,早日享受母爱的权利,早日拥有自己的宝贝。