麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoyun2007

5月15日移植,13天HCG501,21天13592!30天宫内双活胎!35周早产生下两千金

新手上路

引用第39楼小红低唱2008-05-22 15:42发表的“”:
0 Q+ V3 k  d& D. q: L& c) P( ]我也是醒后爱出汗,12号移植的,到今天还是白板
+ b) g- x* R# \
办公室朝西南方,下午太热了,一直开着空调呢

新手上路

haoyun2007,我失败了,该有的时候会有的,你别太紧张了,我感觉我这次就是心态不是很好,最后几天很紧张,一定就会失败的。

新手上路

我是在深圳北大医院做的,17号放的新鲜胚胎。才三天的时候我就有好强烈的来月经的感觉。我好烦啊?是不是又没戏了?我好担心啊!

新手上路

今天早上我去打针,遇到一个JM,也是第十天,她说似乎有第二道杠,真羡慕她!她说最近成功得特别多,听说有一天十个移植新鲜的,有七个成功了,还没算冷冻的。MM你别着急,第十天还早呢,没准咱们借着最近成功率高,这就都成了呢!
: L; L4 _  O8 I& ?' P! M1 \+ M& v8 ^3 ~$ ~) a; [4 {+ I: |* N
--------------------------------------------------------------------
2 J2 y9 {2 k3 O9 {5 n& }6 |, p+ [
2 p- q- A: I" w! p8 ?你们是在哪里做的啊???!!!

新手上路

引用第41楼舞百合2008-05-22 17:55发表的“”:
2 W: a- r3 |" q3 I9 k4 k: yhaoyun2007,我失败了,该有的时候会有的,你别太紧张了,我感觉我这次就是心态不是很好,最后几天很紧张,一定就会失败的。
5 }8 M; z$ Y3 z3 K" l& M( Y
抱抱你,别难过了。我觉得没测的这几天里心情还算好,总觉得希望就在前面。我很怕测了以后看到希望一点点离我远去,那种心情很绝望。今天第8天了,一直不敢测,可又心里痒痒,忍不住。* N- m5 `$ }  F2 a3 l; u2 z+ C

4 y, Y4 b: V4 J- T. j我也失败过一次,验血回来找了间没人的办公室关起门来哭了一场,哭出来心情好多了。晚上回家,笑着告诉妈妈我失败了。妈以为我骗她呢,她说我失败了为什么不哭,其实我已经哭过了,只是不想让她看见了难过。失败后,我们才学会坚持,你说呢?

新手上路

引用第42楼彩云追月2008-05-22 20:21发表的“”:" l2 U" p7 Y7 E0 c
我是在深圳北大医院做的,17号放的新鲜胚胎。才三天的时候我就有好强烈的来月经的感觉。我好烦啊?是不是又没戏了?我好担心啊!
, x& C; E3 M! a

' j/ ~4 ^, v. ~+ C$ c6 I- U  V6 u我第五六天的时候也有要来月经的感觉,肚子还抽的疼,这些天好了,除了胸涨,什么感觉都没了,不知是不是没戏了!
: k$ p% D* @/ W8 m% p: B" J
5 O5 I  w; a( {. ^6 X1 i我打针时遇上的一个MM,她也有过月经的感觉,但她第9天就测到双杠了,今天已经去验血了。

新手上路

引用第43楼吉娃娃2008-05-22 21:02发表的“”:. o7 ?( T7 R: C+ I3 ]
今天早上我去打针,遇到一个JM,也是第十天,她说似乎有第二道杠,真羡慕她!她说最近成功得特别多,听说有一天十个移植新鲜的,有七个成功了,还没算冷冻的。MM你别着急,第十天还早呢,没准咱们借着最近成功率高,这就都成了呢!3 K/ }, `! y; j/ b4 Y" k1 M

+ r7 h. I4 ?- O7 C  y- p--------------------------------------------------------------------. s4 w5 I1 h- d3 q! E3 E

9 h" \* O. ^# E( Z% X你们是在哪里做的啊???!!!

! l- W5 I: R0 g* y- D
% t$ I* r6 R# I1 R2 E我是北医三院做的,你今天第几天啊?
- A7 l$ b# \. Q" P0 \
- E/ h5 `4 e% \! B7 C2 k! D0 T我这两天打针的时候,听说最近成功的特别多。有时候三十多人,成功的占了绝大多数呢。希望我们都能赶上这班顺风车!

新手上路

今天第8天了,除了胸涨,其他什么感觉都没有了。我有时甚至忘记自己需要时时小心,昨晚回家赶车时还跑了几步,晚上在家找东西,还爬到了椅子上翻高处的东西。
$ E( d7 [) T3 y" b& M5 R这两天去打针,听到的尽是好消息,希望自己也能搭上这班顺风车!
+ b5 e7 J$ t* Q7 {看到那么多人都成功了,心里痒痒,很想测一下,以怕破坏了现在这种充满希望的乐观心情,很是犹豫!

新手上路

经常听网上的姐妹说移植完有几天要来月经的感觉。再过几天就没有了。可是我从移植完第三天就开始有来月经的感觉一直持续到现在,而且浑身疼痛,有痛经的感觉。是不是又没有希望了。我这是第二次做试管了,第一次失败的感觉和现在一样。我的卵取得很少,每次就两个。烦啊!

新手上路

引用第48楼彩云追月2008-05-23 11:22发表的“”:
; k8 O, b8 u0 H+ ~4 c( {; A- D经常听网上的姐妹说移植完有几天要来月经的感觉。再过几天就没有了。可是我从移植完第三天就开始有来月经的感觉一直持续到现在,而且浑身疼痛,有痛经的感觉。是不是又没有希望了。我这是第二次做试管了,第一次失败的感觉和现在一样。我的卵取得很少,每次就两个。烦啊!
+ h6 C* X7 ~9 h+ H
我好象比你早两天移植吧,我第五、六天的时候就觉得下腹抽疼,然后就是要来月经的感觉,肚子酸酸涨涨的,这两天又没感觉了。我来月经以前胸涨,这次移植前就开始胸涨了,到现在还是难受呢。可是我上次移植失败,却是什么感觉都没有,肚子也不疼,胸也不涨,结果失败了。MM你别多想了,放轻松些可能对成功有帮助的。