麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心心向荣

大龄/内异/卵少,第5次促排成功双胎。34W +6D姐弟俩出生了

新手上路

诺诺你好:没什么特别的感觉。今天下午有那种来月经时肚子隐痛的感觉,很强烈,但吃完饭没有了。坐着觉得肚子硬硬的。当然这些都要特意感觉一下才有。
, J; z1 m3 G; }$ m1 K/ h要说一定有什么不同,口味变咸了,平时我口味在家里算淡的,但现在好咸,早晨去吃担担面,那么咸的面汤我居然都喝完了。家人都很奇怪。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328

新手上路

感觉不准的,我当初成功怀上的时候也经常有要来YJ的感觉
真爱宝宝试管交流群:32134757

新手上路

LZ。俺是12号移植的
, v1 C5 ~# ^9 K' B# G每天就是有点坠痛,没什么别的感觉,也没有分泌物: \+ O0 ~  d! }' Q4 u! L
不过饭量是见涨  没事就要吃要喝
7 Y. _1 K, I, s! b% c歇了几天就上班了0 e7 Y0 v9 ^7 @) S. E  D5 e. o
你好吗   祝你好孕

新手上路

移植第7天。

来扫楼了,谢谢来坐的姐妹们。4 U, {; c: x4 ]# z9 {

$ Q5 \2 U, x& M$ g8 r2 n  W今天感觉很好,昨天那种腰酸和来月经的感觉都没有了,早晨还去超市逛了逛,宝宝要来会来的。放松,放松。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328

新手上路

今天来你的小楼逛逛,原来您已经吃了那么多苦。
9 g: m- S, Y+ m3 U1 a+ d  N你这次一定会成功的。
: ~& o9 k; l, y7 z- x/ w胜利属于执著者。
8 L2 }0 l; b( V* S- B& S7 l. o加油!
- U$ _+ \7 W4 U# G我明天就去接宝宝回家了。

新手上路

心心向荣,来你的小楼坐坐,感觉怎样了?
' x% b) e8 ~( ^2 l1 H4 |' Y- @$ t3 c6 p, R3 [$ ?
我明天就要“开奖”了,还真是有些紧张呢。因为自己没有验尿,心里是一点儿底也没有啊。
"不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。" 马太福音 7:3

新手上路

lei: 等着惊喜吧。我今天才第7天,用一个朋友的话说进入空白期了。老天会眷顾我们的

新手上路

是啊,宝宝该来会来的,放轻松,等待幸福到来。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

移植第8天

所有生活恢复正常。肚子也没有取卵的隐痛了。5 d4 ]& ]. |( r1 G$ k. q
/ q  E% j  J' K0 t: w. Y
等待11天开奖。

新手上路

QQ

Re:移植第8天

引用第48楼心心向荣于2009-04-20 10:51发表的 移植第8天 :$ Z% U( `/ w+ l8 Q+ X# r
所有生活恢复正常。肚子也没有取卵的隐痛了。
* V3 b. U7 k. l0 ?) Z
3 d$ h2 ]. ~& q' G# Y9 }等待11天开奖。
\. _7 L* {' ?- k6 R. Z3 ]
祝你能好孕,同时也能带给我们好孕!忽忽