麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱宁

元月17日二次促排第五次移植,单卵双胎,祝福宝宝们健康平安!....

新手上路

樱宁:
+ O$ {) ]: y" C
, v2 w0 O& K, ]* T5 @2 X1 o, F你今天测了没?
, y4 {6 B+ v" k+ b5 x+ E3 d我到现在还是没啥感觉呀,有点渺茫。。。唯一的感觉就是移植后前几天感觉恶心吐不出,但是也能吃东西,这两天胃口特好,很想吃自己爱吃的东西,能吃很多。。。+ m/ e) H4 ?: Z
你呢?有啥感觉没?
: ~* H, I! V3 B  }+ S$ x2 l) Z期待你的好消息~~

新手上路

QQ

回 37楼(等待宝贝ing) 的帖子

等待宝贝ing:
: e/ e6 Y% c; N$ Y' Y& G那你的运气真的不错,现在你要做的就是好好保胎了,一个也好,双胞胎风险大,而且带得会很辛苦!
6 }4 K+ D2 N& F' g/ \, W希望我也能沾上你的好孕气!但我这次估计没戏了,今天测了已经变成水印,估计是有点残留药物,不过我会等待14天抽血,不行再重新来,我相信坚持就有希望!
' I" r, S4 Q% `! e8 F祝你和宝贝健康!

新手上路

QQ

回 38楼(南京羊羊) 的帖子

南京羊羊:9 J' M2 T0 b+ c
如果出血不多可能是着床出血,但如果一直有最后去医院看看,或咨询一下医生!
1 V" c2 l0 V8 q" n你今天测出弱阳那应该是好孕了!恭喜!" |2 t) G$ C% z' D9 a( Q" R
小心保重!

新手上路

QQ

回 36楼(顺利好孕) 的帖子

顺利好孕:, p, Z% l- _. Z. b- t( ~/ C- d1 f
你好!
  t; l% T# w' e好孕的是30楼的朋友,不是我,我还没测血,呵呵!$ N' H' q/ j# N- x" p) e
我是冻胚,解冻后每三天打一针2000单位的HCG,共打三针,每天早晚各一片达芙通、补佳乐,每天打一针黄体酮。
* ^/ e8 k0 G  ^" J5 j# _1 \2 I祝好孕!

新手上路

QQ

回 40楼(葫芦) 的帖子

葫芦:
0 Q& m; ]2 p" g+ P我今天早晨测了,真的变成水印了,看来这次又要失败了:(
1 K& f, _4 h5 K$ V这次移植前3天内膜8.6A,移植当天医生说9左右,是否还有点偏薄呢(去年清宫受伤后内膜就没超过9)?两个冻宝宝解冻后都是一级,可惜还是不成!! I$ H* E7 e. D( k; o  Z! g
我不知道是否因为去年清宫内膜受伤还没有完全恢复的原因,前两次冻胚失败后约医生谈话也说不出什么原因?还没敢跟我老公说呢,怕他失望,他去外地今晚才回家。) c4 a% H. Y5 T7 V
又要从头再来了,真的好折腾!
# y+ B, z- q4 I. ?( T, f, j* q葫芦,希望你这次好孕!加油!
; {; E+ }- x! |. J1 J6 R4 K等你好消息!

新手上路

没有什么特别的感觉的,把心态调整好,一定会好孕的!

新手上路

樱宁:
7 Y/ n: z  O- _& w' A% Q你先别泄气,以前有这样的姐妹,打针后测,10天左右颜色变浅或变水印或彻底白板,然后12天左右测,颜色又上来啦,据说,上来的颜色才是宝宝自己画上去的,你今天刚11天,所以你千万别着急,坚持住,等等宝宝哈~~3 @7 a# d' s6 ^' k: o: K
6 K* G' W* Q$ k' U( h0 D
我们虽然只取过一次卵,但每次移植经历的痛苦感觉确实挺折磨人的,所以老天爷会看到我们的努力付出,会帮我们的,我们继续加油,不到最后绝不放弃~~
6 H: k8 \9 f4 v! O/ L% h希望我量都好孕!  B1 h2 T$ X1 i( u, z, [
加油~~

新手上路

樱宁:9 Z* q; \) Z* F+ i1 D
不要总担心你的内膜,你目前的内膜足够宝宝安家啦,放宽心。。。这样忧虑老怀疑内膜,对宝宝不好,而且你的内膜恢复的很不错啦~+ g1 _1 v3 |1 t7 O( S4 _5 R* a( |
至于你的老公,看你自己是否告之,要不就等等,既然测了,不如明天或今天晚上再测,没准会加深呢。。。
: G4 n3 `6 W5 z0 \+ s$ g" X找原因,呵呵,我做过次数比你多,宫腔镜也查了,找不到原因啊!我内膜胚胎质量一直很好,记得前两次医生说这个也很靠运气,我也很晕~~~7 F2 t' k4 {4 X
真希望这次宫腔镜后会有好结果,医生说做宫腔镜对改善子宫环境,刺激内膜会有帮助,希望吧,因为没感觉和每次一样,心里一点底都没有呢,不管怎样,坚持到最后。。。

新手上路

回 41楼(樱宁) 的帖子

不要想太多啊!会影响心情和宝宝的着床的!11天颜色淡不代表什么啊!轻松一点,开心一点!我是只有2个鲜胚都是2级的,我都觉得听天由命的当时,吃吃睡睡。你也要保持好的心态,有我们陪着你,大家一起努力
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ

回 46楼(葫芦) 的帖子

葫芦,% g- h1 v  }* F8 }8 V! a
谢谢你!
) i; ~+ J, L, g, n" C, U+ [+ H我会再等的,等到最后抽血才算,不是吗?即使万一失败了,我也不会泄气,我会重新促排,继续努力,我相信只要努力就有希望!
- l! }8 t$ [; p1 x和我一起做的4个姐妹,这次就我情况最好,两个宝宝都一级,有个姐妹移植了一个2级一个3级,今天测出来有了,真为她高兴!她这次也是各方面情况都不理想,移植完当天下午就从南京坐车去了上海,都没指望能成的,结果她反而成了,看来放松心情,缘分到了宝宝终会来的!
& V1 j3 _, x" O- a, a+ j7 X1 R葫芦,加油!  x& m9 b2 m) \+ I+ L3 a. R4 N
明天你就第10天了,等你好消息!