麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花生米

笑对人生,健康快乐生活每一天!!!(等待进入周期。。。)

新手上路

花生米,今天本来约好看中医的结果下午医生要开会所以没有排上队。我准备明天去医院看看。我想我的卵巢功能应该是随着年龄增大而减退的,我也不知道我们这里是否有你说的那种未成熟卵子体外培养,我想我的卵子可能不是没有成熟而是质量不好。因为我第一次做的时候卵泡很快就长大了,我 只打了8天的针,有的人打了12天的卵泡才长大。具体的情况我也不是特别的清楚只有预约了医生谈话看看医生怎么说了。你说的那本书书店没有找到,我要再去别的书店看看有没有。

新手上路

幸福鱼,你上次做的是长周期还是短周期?还有平时每个月有正常排卵吗?(用B超监测的结果),煲中草药的时候要先浸泡久些,先小火再大火,水开后又小火,再煲40分钟左右即可,不要煲太久了。前年的时候有去过南京,那里的龙虾又便宜又好吃!

新手上路

花生米
# v8 ~7 g6 a$ h& ^我昨天去医院B超了,是位不好态度的实习生帮我照,可能因快下班吧,速度之快弄得我好痛。教授看也没这情况。唉。。。想想真可怜,明知是这样的医生还是要对她态度毕恭毕敬。5 C1 _( \5 b0 {  j! z* c6 F
一下子就说没卵泡,心也凉了。最后多问二句就说有几个好小的,天呀,我还以为试管失败后连卵泡都不会长了,吓得我。。有小的就证明有吧,只是没长大而已。因为我平时月经周期够长,所以我有耐心等泡泡长大,问题是她们医院的态度真的令我有点不情愿去做。如果这次做不成,我都转到二院看了。

新手上路

孕气十足,我感觉中山一的医生大部分脾气很坏,也不知为什么她们心情总是不好,我在那边几乎是每个医生都接触过,想多问一个问题都不行,巴不得马上看完一个又到下一个,唉。。。没办法只有忍着,有本事就别去医院啊,相对来说二院要好一些(自我感觉而已),你可以买排卵纸自已在家测,有两条比较明显的线再去医院测这样省时省钱些,另外也可以观察白带的情况。

新手上路

花生米,我昨天去看中医了,没想到又受到打击了.我当时只带了一张医院的造影报告去的.但是中医要求看片子.没办法我又去做造影的医院借片子.报告上面写的输卵管两侧通畅,也没有其它的问题.但是中医看过片子以后却说我的输卵管里面有积水,前几天还告诉你造影检测很好谁知道会这样的.由于没有想到这个问题所以当时就忍不住的哭了.医生说没问题要有信心这个通过中药是可以调理好的并给我看了好多成功的例子.也许是看我哭的太可怜他只是想安慰我而已.但是我知道一旦有积水是很麻烦的.真不明白为什么我第一次做试管做了那么多的B超也没有听医生说过积水的问题.接下来我真的不知道该怎么办了.试管失败后的医生谈话还有等那么久.日子真是难熬呀.+ w* L1 C  t1 H: w
% d* k" b/ ]7 Q
我第一次做试管的时候当时医生也没有和我说是什么方案,但是现在经常看姐妹们的一些帖子我想我用的应该是短方案.原来你也喜欢吃南京的小龙虾呀.在美国也有这种小龙虾的,但是比南京的味道可是差远了.不过现在南京的小龙虾已经涨价了.我今年去了我以前常去的那家店现在每只要卖到4到10块.如果你再有机会来南京而刚巧我也在和我联系我请你去吃小龙虾.- v0 C, y! p% |8 H9 O

4 A4 i6 m% R) Y9 I昨天给你留了好多言.不知道为什么发了两次都没有发上去.也许电脑也感染了我的沮丧.今天的心情比昨天好了一些.和老公通话的时候他说无论我做怎样的决定他都会支持我,无论是这样的结果他都爱我.在心中告诉自己坚强一点所有的苦难都会过去的,我们的人生总是要继续的,为了美好的惟有努力!

新手上路

孕气十足,别放在心上.现在中国的医生真的是缺乏最起码的职业道德.越是不怎么样的医生越是这样.他们怎么能了解我们的痛,他们怎么能知道他们的一句话会给患者多大的信心.要是再做不成我就考虑回美国去做了.最起码他们的医生总是会给你很多微笑,很多鼓励.总是耐心的听你的问题,耐心的给你讲解.在收钱的同时也把你真正的当作一个需要帮助的人来帮助,而我们的医生?大多数是收钱第一,助人第二.我没有上过医学院真不知道有关职业道德的课程他们是如何安排的 [s:6]

新手上路

幸福鱼,真为你难过!但我想也有可能是医生搞错了,一般来说输卵管有积水的自我症状是排卵左右的时间有水状白带流出,排卵后量会更多,还有就是是否有衣原体感染,你对比一下再去问另一个医生看看吧。如果确实有应该也是轻微的,吃中草药可以好的,反正现在也是等,你有一个好老公比什么都强,无论多么艰辛都是值得的。我几年都没有工作了,真想去工作啊!孩子不是唯一的幸福,我想开很多了,如果下次移植不成功我打算放弃了。南京恐怕一时半会也去不了,不过还是谢谢你的热情!

新手上路

希望鼠宝宝的妈妈这次能成功啊!!!

新手上路

引用第0楼花生米2007-08-21 16:38发表的“迎接冻宝宝之前的准备”:- w  [% c& c2 H* o3 X- g3 w0 H
  2006年做试管一次鲜胎移植,一次冻胎移植都失败,找不到什么原因,2007年7月重新促排移植鲜胎又失败了,还有五个冻宝宝,为了慎重起见,打算先做个宫腔镜查查,内心里一直后悔没有早些做宫腔镜,但愿能查出些小问题,有没有JM们有类似情况出现做宫腔镜后成功的呢?明天打算去做了,但愿一切顺利!也祝JM们早日好孕!
加油哦 祝福你

新手上路

花生米,我昨天又去逛书店了想买一本你说的那本书来看看,连着去了两个书店都没有买到。关于怀孕的书倒是一大堆,不孕的书一本都没有。5对照你说的,我一定是有积水了,我以前好像白带是有过清水的现象,也有过沙眼的衣原体的感染。现在想什么后悔什么也没有用了只有边走边看了。
1 G: v, l" y0 l4 \0 B4 C0 v( w祝你这次可以好孕,早日当个漂亮妈妈