麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好孕双儿

3月18日移植,11月17日剖腹产下龙凤宝宝,祝福兄妹俩健康成长。。。。

新手上路

COBY,繁体字也看得懂哦。6 {" }8 F+ g1 \6 L  @* d
3 ?* j1 l7 ?' g3 ]
夕阳,祝你好孕!
% ]2 X" f% M6 _3 b$ }" f4 r3 m* `$ a2 G: d* k
阿娅,其实有的时候什么都不知道反而情绪要来得更轻松一些,面对时也会更从容一些,一切反而会更加顺利。取卵的过程真的不记得,因为实在是昏昏沉沉的,隐隐约约可以听见一些声音,却听不清楚,很快就过去了。别想那么多了,顺其自然,好孕自然来到。
% e+ g" ~: B- r; o% j. ?" u# K. U  N7 n: S$ i& o! i, t
各位姐妹,向大家推荐一个游戏,叫“数独”。如果你喜欢数字游戏,那就尝试一下,对于打发无聊的时间很是有效,时间过的很快。网上可以搜索到各种数独游戏,从简到难,我现在是中级水平,而且更喜欢看书做,不那么累眼睛。一支铅笔,一块橡皮,一张白纸,如此简单而已,姐妹们可以试试哦。。。。。。

新手上路

谢谢大家!( i# O  n: Q3 g8 c
我现在是什么都没想了
& r5 u5 l8 O' O0 f4 y天天还是照以前那些日子过下去.3 U& |* |: G. c# d$ o/ @' I5 I& h
根本都不去想移植这事情了
$ G; ~$ L2 m* [怕怕~~~~~~~~~~``

新手上路

我也不敢測了$ N6 l) S6 v) O0 n; r8 t5 i" W
盡量做別的事,可是有時心跳還是無端加快
  r3 B6 |0 ~  X% `我其實已打了輸數,這樣的心態很不健康啊) `9 z- T8 s5 r: p: X& i
要再跟自己打打氣

新手上路

昨天晚上我没有失眠,8点钟开始睡(其实下午已经很困了),一直睡到早上6点半,好爽啊。。。
3 c4 T; N( A9 n. r+ S& d' Q. c7 m; p, V/ ~' t+ ?+ P* n
今天是我移植后的第7天。几天来,心情不错,不去乱想,顺其自然。这是我第一次移植,即使不成功,以后还有机会可以继续努力,我不怕,因为我们有卵子,早晚有一天,我们都会成功的,像我小姑子,自己身体条件非常差,好多毛病,但是第2次就成功了,我觉得我也可以。昨天居然还和朋友去吃了久违的酸菜鱼和泡椒牛蛙,好香。虽然说这时不让吃辣,但是一点不吃对我来说真的很困难,一点点喽。  |6 n1 p4 N  ]4 B3 v

) x( N5 c- N" r) l最后祝各位姐妹都有好消息哦。。。。

新手上路

, e: C2 @) z8 s' Z- t' x我们大家14天都把结果告诉大家
& U1 T3 z% S+ M4 d& s7 s  |7 w不管成功与失败# U8 ?$ }' {( p1 N( I* k
大家一起分享~
3 W" s' W9 ~$ d. p5 k! r8 `我希望大家都能有好孕!!!!!!!!!! [s:2]

新手上路

今天第四天, 昨晚也没睡好呀, 醒来几次, 不知道是不是HCG的副作用, 胃里涨得难受(肚子不涨). 没吃多少呀?
1 U2 ~4 x$ y/ r2 }我移植当天已经有上网, 第一天洗澡, 第三天就带狗狗出去散步了.尽量忘记, 忘记...

新手上路

hellena-nana  `) i2 K  W& e: ]2 f
你也移植了啊?祝你成功啊.9 m( H% P( e! R! X
9 k% b6 f. F) c
我今天知道自己失败了.

新手上路

大西瓜,抱抱. 下次一定成!还有冻的不用怕! 我二十一号移植的, 第三回冷冻了, 希望能成!

新手上路

我是第十二天就回去覆診了,可能那天就可以知道結果啦1 p# B4 O/ g5 V/ X
' _% M% M# U- ]. O% c$ D
今天中午感覺到小腹有一點隱隱的抽住,希望是小寶寶住下來的反應& N7 i* R) o9 ]* j7 I

# A) D( Q  }( C' ^/ p( r又重新燃起希望啦

新手上路

请问大家,薏米腐竹糖水,李子,葡萄可以吃吗?好像有些神经质,别笑我哦!