麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乐怡的

乐怡的小楼 40岁终于诞下麟儿 姐妹们加油

新手上路

QQ
抱抱楼主,坚强些,好好调养身体,我们一定会有自己的宝宝,为你祝福。。。。。。
我的许愿树,希望大家不吝浇水噢。 http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=231197

新手上路

楼主,看到这样的事情,我们都很难过。
( G, W; C2 M0 B* y( Z; J
# a8 r- s' \7 o8 k8 s9 S: h积极面对,找出原因,祝福你早日好孕!

新手上路

震惊中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: B' Q2 r) G. Q/ p5 L  _. F无法想象,那么大的肚子,怎么可能啊?????????????????
3 Y$ l# a- L7 i+ ]- X, M4 q2 u我简直不敢相信!!!!真的不相信!!!!' h) s) D3 j# A( n' P' g& E
此刻,说什么也显得多余。希望你保重!!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

发了上一条后,我就觉得心很痛。真的很痛,就是很难过,无法自抑。5 g; m% @$ \! b4 q! |/ ?  ^
前两天我也感到肚痛,希望我的宝宝够坚强。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

················无语 悲痛

新手上路

为了我门亲爱的宝宝。姐姐 坚强努力 加油 宝宝喜欢坚强的妈妈。。好好保重身体。不要放弃。宝宝会回来的。。为你祈祷。。

新手上路

楼主要坚强起来啊!这个时候需要安慰的不止是你自己,还有你的老公,还有你家人。为了他们你也要赶紧振作起来!孩子走了一定有些原因,好好总结,再试一次!

新手上路

今天一上来就看见这个消息,非常非常痛心。 也为楼主的坚强感动,这么难过的情形下还记得提醒姐妹们多注意身体。  楼主别太自责,双胎的危险很大,你又是高龄,流产和吵架没关系的, 好好做好月子,几个月后他们就会回来了。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

QQ
真的让人心痛、心碎!
4 ?3 M1 G9 `. f8 j楼主一定要坚强!重新来过!

新手上路

昨天是我出院后的第一天,晚上午夜梦回,觉得眼前白光闪过,我被惊醒,再也睡不着,我想是宝宝来看我了.我无声的哭.不想吵醒累坏了的老公.
' s' {5 x# ^: ]9 W今早看到一个星期前还在穿的孕妇装,又一次痛哭.老公紧紧抱着我说:别再这样,哭坏了眼睛.留着好眼睛看即将到来的宝宝呀....) U6 L6 l2 m: G& [
我知道我还是会哭,虽然老公和婆婆把所有和宝宝有关的东西都收了起来.但我的记忆依旧拉扯着我的神经.虽然我知道哭解决不了任何问题,可眼泪总是自己出来.六个半月的记忆想过电影一样在眼前重显......哭吧,就让我哭吧.